Carebra 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) ребятааа!!! реанимируйте меня срочно!! прошивал 83850C все пункт с питанием и открыванием привода прошел ключ считал сразу (в факе описано что повторите пункт 2 а у меня сразу считал) Для точности ключа вырубил приставку, включил повторил махинации, опять с первого раза считал ключ, лоток как в факе остался в открытом положении, не выключая приставки перешел к пункту 5 (прошивка) и с открытым приводом нажал в жангле erase lite-on. После чего он че то там посчитывал выдал сатутус с точно не помню но с 0 и D. Выдал что что-то faild. Я нажал на кнопку закрытия привода и он не закрылся и теперь вообще не реагирует на свою кнопку, на боксе мигает диод как в сервис режиме. Теперь при включении компа с приставкой комп виснет (прямо вначале загрузки биос). если комп загрузить а потом приставку то привод не видит !! хелп плиз! все деалал в точности проверял по несколько раз, конектор питания сторонами не путал! Изменено 11 июля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) ребятааа!!! реанимируйте меня срочно!! прошивал 83850C все пункт с питанием и открыванием привода прошел ключ считал сразу (в факе описано что повторите пункт 2 а у меня сразу считал) Для точности ключа вырубил приставку, включил повторил махинации, опять с первого раза считал ключ, лоток как в факе остался в открытом положении, не выключая приставки перешел к пункту 5 (прошивка) и с открытым приводом нажал в жангле erase lite-on. После чего он че то там посчитывал выдал сатутус с точно не помню но с 0 и D. Выдал что что-то faild. Я нажал на кнопку закрытия привода и он не закрылся и теперь вообще не реагирует на свою кнопку, на боксе мигает диод как в сервис режиме. Теперь при включении компа с приставкой комп виснет (прямо вначале загрузки биос). если комп загрузить а потом приставку то привод не видит !! хелп плиз! все деалал в точности проверял по несколько раз, конектор питания сторонами не путал!Драйвер Via удалял? пробувал нажать на интро девайс? Изменено 12 июля 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Драйвер Via удалял? пробувал нажать на интро девайс? Все, ложная тревога. Не знаю каким местом смотрел, но забыл сразу же исполнить этот пункт (запаниковал увидев ошибку, открытый привод и его коматоз): Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку.Если написало Device intro failed, нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку.9) После того как покажет Flash Size, жмём Write. Как только внизу напишет Write verification OK, радуйтесь что вы прошили привод. Потому лучше выделить красным светом. Так как если делать по последовательности, пункт за пунктом, предложение за предложением и между действиями делать паузу (для четкости/проверяя прошедшие и следующие шаги) в этом месте образуется заминка которой как раз тут быть не должно, а то ошибка, привод не опредлется, жизнь кончена и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 И еще, ОЧЕНЬ напрягает пункт с дерганием питалова, если не ошибаюсь тоже самое можно изобразить просто включая выключая консоль. Прав, нет? А то отходить ко сну с мыслью, а че я южный мост спалил??, вспоминая как весело поискривало в контактах при воодружении питалова на место, не есть самое простое занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 И еще, ОЧЕНЬ напрягает пункт с дерганием питалова, если не ошибаюсь тоже самое можно изобразить просто включая выключая консоль. Прав, нет? А то отходить ко сну с мыслью, а че я южный мост спалил??, вспоминая как весело поискривало в контактах при воодружении питалова на место, не есть самое простое занятие...да просто нажми кнопку выключения и когда блок сменит цвет на желтый тогда запускай с кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Извините за глупый вопрос, привод января 2010 шить надо как Lite-On 93450c? http://x360faq.info/xbox/lo/stepd1.shtml то-есть по этой инструкции можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 привод какой ? нафига нам дата твоего привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Извините за глупый вопрос, привод января 2010 шить надо как Lite-On 93450c? http://x360faq.info/xbox/lo/stepd1.shtml то-есть по этой инструкции можно?если у тебя на приводе написано 93450c тогда да и не забудь модифицированную прошивку именно этой модели спуфить с орегиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 На приводе 93450c написано. Видел просто 83850c разных версий, и подумал, что может быть с 93450c тоже подобное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 На приводе 93450c написано. Видел просто 83850c разных версий, и подумал, что может быть с 93450c тоже подобное есть.есть, 9хх второй версии на слим ставят только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Так ещё вопросик, как снять микросхемку с привода? Она держится за какие-та тоненькие проводники и я боюсь пытаться отсоединить их. Их я так понимаю нужно просто выдернуть из гнезда ихнего? Или проще не закорачиваться и паять в таком состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Если ты про плату то можно и не отсоединять её от привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ncux 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 При завершении прошивки все дорожки восстановить в заводской вариант???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Так ещё вопросик, как снять микросхемку с привода? Она держится за какие-та тоненькие проводники и я боюсь пытаться отсоединить их. Их я так понимаю нужно просто выдернуть из гнезда ихнего? Или проще не закорачиваться и паять в таком состояние? с такими познаниями угробишь привод нафиг, неси к специалисту. всего 1000-1500р. При завершении прошивки все дорожки восстановить в заводской вариант???? естественно. Изменено 13 июля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 господа, просветите в целях понимания, бокс я прошил с 1.6 на лт 1.1 (7й лайтон) без пайки (всё работает чудесно - вопросов нет)... почему теперь без этой пайки нельзя считать джанглом эту 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyCraft 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) доброго времени суток господа. у меня такой вопрос: есть привод liteon 83850c v2 с покоцаной платой, и есть samsung новый (модель не узнавал), рабочий. товарищь говорит что если получиться считать ключ с лайтона, то можно будет при помощи этого ключа приспособить самсунг в мой бокс, так ли это? з.ы. плата повреждена таким образом, что ключ скорее всего получиться считать, а вот заставить все это работать в нормальном режиме - вряд ли. Изменено 13 июля 2010 пользователем MyCraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) доброго времени суток господа. у меня такой вопрос: есть привод liteon 83850c v2 с покоцаной платой, и есть samsung новый (модель не узнавал), рабочий. товарищь говорит что если получиться считать ключ с лайтона, то можно будет при помощи этого ключа приспособить самсунг в мой бокс, так ли это? з.ы. плата повреждена таким образом, что ключ скорее всего получиться считать, а вот заставить все это работать в нормальном режиме - вряд ли. если не ошибаюсь можно воткнуть в коробку любой боксовский привод, главное ключ вшить. В факах по прошивкам по крайней мере советуется пробовать ключ на запасном приводе без конкретики, т.е. на любом. Изменено 13 июля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Господа, проблема :)Есть 2 одинаковых привода Лайтон 7. У обоих считал ключи через резканье/пайку дорожек и девайс от Чиппи. Начал шить первый, привод не выдал 72 статус после Lite-ON Erase и пропал из системы. Все советы из ФАКа е помогли. Загружаюсь в дос, пишу l-o-eras.exe 09F0 (порт правильный, если к нему подключить второй живой привод, система его видит). Выдает статус FF7F. На другой статус не меняется. Вкл-выкл привода не помогают. dosflash привода не видит.Стандартный вопрос: что делать? Попробовать включиться на живом приводе, а перед стиранием заменить его на горячую на невидимый? Изменено 14 июля 2010 пользователем SoliduS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
debasser 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 доброго времени сутокпрошил сегодня 83850v2пайкойвсе статусы и все в общем прошло гладко, всё по мануалупопробовал записать образ на диск, (писал на 2 болванки Datex), в обоих случаях на диск говорит "протрите тканью"...лицушный гирс оф вар2 запустился, но, рассказывая брату про порчу дисков при перевороте консоли он как раз это сделал, и гирьки пришли в негодность....=(+ почему то не выходит в лайв, говорит сеть, инет есть, к лайву не может подключиться... з.ы. пробовал пару двд фильмов, читает нормальноз.ы.ы. 3D126882D8B7BD5D10BD2A50F041B1F2, вот такой ключик прочитался, похож на правильный?з.ы.ы.ы. грешу на запись дисков, т.к. лицензия заработала, или при неудачной прошивке так и должно быть? заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 все статусы и все в общем прошло гладко, всё по мануалупопробуй другой образ, да и проверь Abgx360 Бывает, что образ битый.ЗЫ записывать надо ImgBurn и только DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 попробуй другой образ, да и проверь Abgx360 Бывает, что образ битый.ЗЫ записывать надо ImgBurn и только DVD+R DLа че уже клон сд перестал писать игры?)как по мне так клон сд намного лучше пишет игры и косяков нет почти,что не могу сказать про имедж берн доброго времени сутокпрошил сегодня 83850v2пайкойвсе статусы и все в общем прошло гладко, всё по мануалупопробовал записать образ на диск, (писал на 2 болванки Datex), в обоих случаях на диск говорит "протрите тканью"...лицушный гирс оф вар2 запустился, но, рассказывая брату про порчу дисков при перевороте консоли он как раз это сделал, и гирьки пришли в негодность....=(+ почему то не выходит в лайв, говорит сеть, инет есть, к лайву не может подключиться... з.ы. пробовал пару двд фильмов, читает нормальноз.ы.ы. 3D126882D8B7BD5D10BD2A50F041B1F2, вот такой ключик прочитался, похож на правильный?з.ы.ы.ы. грешу на запись дисков, т.к. лицензия заработала, или при неудачной прошивке так и должно быть? заранее благодарен за ответыа ваша проблема молодой человек элементарна,это некачественные болванки и только болванки,не скупись и купи вербатим и ради интереса запиши,и я уверен вся твоя проблема уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Собираюсь сам прошить xbox 360.отдать на прошивку не могу так как в моем городе некому ну и другие причины мешаютхочу заранее задать вопросы:1.это как я понял наклейка гарантии, правда ли то что нагрев феном её можно аккуратно отлепить и если это так не высохнет ли она пока я буду шить консоль2. с задней стороны приставки есть надписи там есть: 2009-12-15 MFR Date достаточно ли этой надписи что узнать FW ver(например 83850c) привода не вскрывая её3.в FAQ написано: •при наличии RAID-контроллера на VIA удалить драйвера* я купил с рук ноут и не знаю есть ли такие как узнать(я в поиск вбивал vsmraid.sys нашлось 3 файла таких) и вообще можно ли на ноуте прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Собираюсь сам прошить xbox 360.отдать на прошивку не могу так как в моем городе некому ну и другие причины мешаютхочу заранее задать вопросы:1.это как я понял наклейка гарантии, правда ли то что нагрев феном её можно аккуратно отлепить и если это так не высохнет ли она пока я буду шить консоль2. с задней стороны приставки есть надписи там есть: 2009-12-15 MFR Date достаточно ли этой надписи что узнать FW ver(например 83850c) привода не вскрывая её3.в FAQ написано: •при наличии RAID-контроллера на VIA удалить драйвера* я купил с рук ноут и не знаю есть ли такие как узнать(я в поиск вбивал vsmraid.sys нашлось 3 файла таких) и вообще можно ли на ноуте прошить?1)Да,нет не высохнет.2)да достаточно у тебя видать 93450с3)по идее должен быть 1 файл,на ноуте хз может быть, зависит от материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 smoke, спасибо за ценные ответы а файл vsmraid.sys один в папке drivers, в диспетчере устройств scsi и raid вклдаки нету но на всякий случай файл надо переместитьи кстати можно ли прошить на ноуте что от него требуется для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) smoke, спасибо за ценные ответы а файл vsmraid.sys один в папке drivers, в диспетчере устройств scsi и raid вклдаки нету но на всякий случай файл надо переместитьи кстати можно ли прошить на ноуте что от него требуется для этого?не за что, да он должен быть один,когда удалишь,сделай перезагрузку компа,а когда в диспетчере устройств найдешь контроллер VIA он будет с восклицательным знаком,значит можешь спокойно прошиваться,насчет ноута я хз поищи тут темы про это или жди пока знающие люди ответят. Изменено 15 июля 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас