andreas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не обязательно виавский контролер, я например на старинном нетбуке Асус ЕЕЕ приставки шью на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) раз у меня на ноутбуке один sata порт на котором стоит жесткий диск, xbox 360 подключать вместо жесткого диска? как тогда прошивать?P.S ноутбук emachines e725 Изменено 15 июля 2010 пользователем vibes72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 под досом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 дай ссылку на прошивку из под dos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Есть 2 одинаковых привода Лайтон 7. У обоих считал ключи через резканье/пайку дорожек и девайс от Чиппи. Начал шить первый, привод не выдал 72 статус после Lite-ON Erase и пропал из системы. Все советы из ФАКа е помогли. Загружаюсь в дос, пишу l-o-eras.exe 09F0 (порт правильный, если к нему подключить второй живой привод, система его видит). Выдает статус FF7F. На другой статус не меняется. Вкл-выкл привода не помогают. dosflash привода не видит.Стандартный вопрос: что делать? Попробовать включиться на живом приводе, а перед стиранием заменить его на горячую на невидимый?В общем второй совершенно нормально без шаманств прошился. Первый удалось заставить видеться dosflash -ем через серию случайных перетыканий после второго. Получил 72 статус, начал прошиваться. Прошла строчка Erasing, завис на следующей строчке Writing bank 0 .... . После перезагрузки видится только с 80 статусом. Включения-выключения не помогают.Больной мертв или есть еще какие шаманства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пробуй другой порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpgТебе в теме про амазон ответили что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpgна скрине вроде бы все как и должно быть,так что купи игру или запиши и проверяй смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 пробуй другой порт.В смысле в другой SATA воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В смысле в другой SATA воткнуть?в смысле он имел ввиду переставь саташный провод в другой порт материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) раз у меня на ноутбуке один sata порт на котором стоит жесткий диск, xbox 360 подключать вместо жесткого диска? как тогда прошивать?P.S ноутбук emachines e725Ноут не в состоянии загрузиться с USB флешки/винта/привода? Самый простой способ это установить на флеху WinPE (сборок на рутрекере полно) + джангл с прошивкой, подключить вместо винта привод ящика, не забыть выставить в БИОСе тип сата - Prefetch IDE (или аналогично), загрузиться с флехи и шить как обычно. Изменено 15 июля 2010 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
debasser 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а че уже клон сд перестал писать игры?)как по мне так клон сд намного лучше пишет игры и косяков нет почти,что не могу сказать про имедж берна ваша проблема молодой человек элементарна,это некачественные болванки и только болванки,не скупись и купи вербатим и ради интереса запиши,и я уверен вся твоя проблема уйдетда, действительно...купил филипсов парочку, записал тот же образ, когда увидел картинку запуска как гора с плеч...огорчился когда не пошло первый раз, думал привод таки неправильно прошил.... з.ы. посмотрел на те болванки...dvd-rупустил почему то из виду что именно на плюсы нужно писать...спасибо за ответ :sarcastic_blum: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 на минус тоже можно писать только настройки менять.где то faq был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Люди короче все приготовил отвертку torx10 резистор 22ом замыкатель цепи, скачал образ winpe щас буду на флешку записывать а как туда вместе с ней доьавить jungleflasher и прошивку?просто копировать?помогите жду ответа срочноА да вот еще а Portio получиться добавит в этот winpe и нужен ли он вобще Изменено 16 июля 2010 пользователем vibes72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 офигеть я вскрыл xbox 360 там вообще другая плата!FAQ обновите!http://s004.radikal.ru/i208/1007/c4/b8b3210b57f5.jpgкто нибудь подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Лолик что значит другая плата))) это джаспер обычный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кстати да у меня jasper lite-on 93450c но даже если это"джаспер обычный" на факе по другому, разьясните кто нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кстати да у меня jasper lite-on 93450c но даже если это"джаспер обычный" на факе по другому, разьясните кто нибудь плизпарень ты че то прогоняешь у тебя обычный джаспер как у всех) ты че хочешь прошить? ну так читай фак и мути привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 что бы мутить привод я должен сначала сделать пайку и резку ну как описано в факе про93450с но я НЕ знаю где паять , или сейчас уже без пайки обходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Режь сразу ноги чипов, прямо на матери. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vibes72 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 я просто хочу узнать в каком месте на моем фото паять надо так как в факе показана то ли устаревшая модель то ли еще чтотоКому не лень плизз сделайте обозначения на фото а то в моем городе не шьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 vibes72, Положи плату и не трогай больше. Тебе ПРИВОД паять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не кормите троля.Ну не верю я в таких дебилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вообще-то две ревизий Джасперов много было. Если брать кулеры, то две. Первая, с такой же системой охлаждения, как у Фалкона. И новая, с одним убранным радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас