Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обязательно виавский контролер, я например на старинном нетбуке Асус ЕЕЕ приставки шью на ура

раз у меня на ноутбуке один sata порт на котором стоит жесткий диск, xbox 360 подключать вместо жесткого диска? как тогда прошивать?

P.S ноутбук emachines e725

Изменено пользователем vibes72

Есть 2 одинаковых привода Лайтон 7. У обоих считал ключи через резканье/пайку дорожек и девайс от Чиппи.

Начал шить первый, привод не выдал 72 статус после Lite-ON Erase и пропал из системы. Все советы из ФАКа е помогли. Загружаюсь в дос, пишу l-o-eras.exe 09F0 (порт правильный, если к нему подключить второй живой привод, система его видит). Выдает статус FF7F. На другой статус не меняется. Вкл-выкл привода не помогают. dosflash привода не видит.

Стандартный вопрос: что делать? Попробовать включиться на живом приводе, а перед стиранием заменить его на горячую на невидимый?

В общем второй совершенно нормально без шаманств прошился.

Первый удалось заставить видеться dosflash -ем через серию случайных перетыканий после второго. Получил 72 статус, начал прошиваться. Прошла строчка Erasing, завис на следующей строчке Writing bank 0 .... . После перезагрузки видится только с 80 статусом. Включения-выключения не помогают.

Больной мертв или есть еще какие шаманства?

КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???

http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw28.jpg

КАроч прошил свою аркаду сёдня без пайки. Шил сам(( И тут Вопрос кароч делал всё по факу небыло проблем и ошибок. Кароч если в конце выдало всё как на скрине то всё норм??? или может быть косяк и я на*й запорол свой бокс(( проверить пока нет возможнасти нет ни образов ни дисков(( а у мя свебит узнать ДУрак ли Я ???

Тебе в теме про амазон ответили что всё ок.

на скрине вроде бы все как и должно быть,так что купи игру или запиши и проверяй смело.

В смысле в другой SATA воткнуть?

в смысле он имел ввиду переставь саташный провод в другой порт материнки

раз у меня на ноутбуке один sata порт на котором стоит жесткий диск, xbox 360 подключать вместо жесткого диска? как тогда прошивать?

P.S ноутбук emachines e725

Ноут не в состоянии загрузиться с USB флешки/винта/привода? Самый простой способ это установить на флеху WinPE (сборок на рутрекере полно) + джангл с прошивкой, подключить вместо винта привод ящика, не забыть выставить в БИОСе тип сата - Prefetch IDE (или аналогично), загрузиться с флехи и шить как обычно.

Изменено пользователем aaa111

а че уже клон сд перестал писать игры?)

как по мне так клон сд намного лучше пишет игры и косяков нет почти,что не могу сказать про имедж берн

а ваша проблема молодой человек элементарна,это некачественные болванки и только болванки,не скупись и купи вербатим и ради интереса запиши,и я уверен вся твоя проблема уйдет

да, действительно...

купил филипсов парочку, записал тот же образ, когда увидел картинку запуска как гора с плеч...

огорчился когда не пошло первый раз, думал привод таки неправильно прошил....

з.ы. посмотрел на те болванки...dvd-r

упустил почему то из виду что именно на плюсы нужно писать...

спасибо за ответ :sarcastic_blum: :rolleyes:

Люди короче все приготовил отвертку torx10 резистор 22ом замыкатель цепи, скачал образ winpe щас буду на флешку записывать а как туда вместе с ней доьавить jungleflasher и прошивку?просто копировать?помогите жду ответа срочно

А да вот еще а Portio получиться добавит в этот winpe и нужен ли он вобще

Изменено пользователем vibes72

офигеть я вскрыл xbox 360 там вообще другая плата!FAQ обновите!

http://s004.radikal.ru/i208/1007/c4/b8b3210b57f5.jpg

кто нибудь подскажите что делать

кстати да у меня jasper lite-on 93450c но даже если это"джаспер обычный" на факе по другому, разьясните кто нибудь плиз

кстати да у меня jasper lite-on 93450c но даже если это"джаспер обычный" на факе по другому, разьясните кто нибудь плиз

парень ты че то прогоняешь у тебя обычный джаспер как у всех) ты че хочешь прошить? ну так читай фак и мути привод

что бы мутить привод я должен сначала сделать пайку и резку ну как описано в факе про93450с но я НЕ знаю где паять , или сейчас уже без пайки обходятся?

я просто хочу узнать в каком месте на моем фото паять надо так как в факе показана то ли устаревшая модель то ли еще чтото

Кому не лень плизз сделайте обозначения на фото а то в моем городе не шьют

Вообще-то две ревизий Джасперов много было. Если брать кулеры, то две. Первая, с такой же системой охлаждения, как у Фалкона. И новая, с одним убранным радиатором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...