Lexys 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Лутьше подсказал бы,,,,,,,,, Изменено 14 августа 2010 пользователем Lexys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Привет всем.Подскажите че с боксом, хана? Или поднять как то можно?Вобщем считали ключ(раза 3 проделывали эту процедуру, все нормально ключи совпадают) сохранили все тои раза в разные папочки на всякий случай. Двинулся дальше и дошел до пункта: после нажатия Lite-On Erase •Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновьи первый раз не успел это сделать, прочел в факе что делать в таком случае(т.к. привод перестал определяться, перебором найти его и повторить процедуру lite-on erase.Сделал как написано получил статус 0x72(типа все нормально все сделалось), но привод так и не определился. Нажал обновить бесполезно нет его. Перезагрузил комп его и в биосе нет. И комп не грузится. Подрубил к другому компу тоже самое не грузится с подключенным приводом. Приставка без привода мигает зеленым огнем ,но работает нормально(мы даже в демки играли), с подключенным приводом начинается заставка и выдает ошибку Е64 нижний правый огонек горит красным.Подскажите че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лутьше подсказал бы,,,,,,,,,гоогл для чего net framework поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 гоогл для чего net framework поставь.Вот, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Привет всем.Подскажите че с боксом, хана? Или поднять как то можно?Вобщем считали ключ(раза 3 проделывали эту процедуру, все нормально ключи совпадают) сохранили все тои раза в разные папочки на всякий случай. Двинулся дальше и дошел до пункта: после нажатия Lite-On Erase •Как только в логе появятся бегущие точки - выключите консоль, после чего сразу включите ее вновьи первый раз не успел это сделать, прочел в факе что делать в таком случае(т.к. привод перестал определяться, перебором найти его и повторить процедуру lite-on erase.Сделал как написано получил статус 0x72(типа все нормально все сделалось), но привод так и не определился. Нажал обновить бесполезно нет его. Перезагрузил комп его и в биосе нет. И комп не грузится. Подрубил к другому компу тоже самое не грузится с подключенным приводом. Приставка без привода мигает зеленым огнем ,но работает нормально(мы даже в демки играли), с подключенным приводом начинается заставка и выдает ошибку Е64 нижний правый огонек горит красным.Подскажите че делать?под досом шится. главное ключ есть так что нечего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) а как под досом шиться если комп просто не грузится если подключен к приводу(питание на боксе)? :(и кстати привсем приэтом лоток в приводе не могу открыть Изменено 14 августа 2010 пользователем slimlime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 а как под досом шиться если комп просто не грузится если подключен к приводу(питание на боксе)? :(и кстати привсем приэтом лоток в приводе не могу открытьпривод включаем уже когда дос грузанулся, лоток правильно не открывается прошивки нет внутри, поиском воспользуйся гдето есть faq как под досом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 на стёртый лайтон v2 хотелт загнать прошивку нажал лайтон ерейз получил статус 80 потом девайс айди да перезагрузка выдаёт статус 72 нажимаю write и на writing bank 2 джунгли перестают отвечать выключаю прогу и дальше всё повторяю но после перезагрузки вместо статуса 72 пишет 0х52 и тупик что делать в досе тож пробовал лайтон ерейз делал 2мя способами но чёта нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 на стёртый лайтон v2 хотелт загнать прошивку нажал лайтон ерейз получил статус 80 потом девайс айди да перезагрузка выдаёт статус 72 нажимаю write и на writing bank 2 джунгли перестают отвечать выключаю прогу и дальше всё повторяю но после перезагрузки вместо статуса 72 пишет 0х52 и тупик что делать в досе тож пробовал лайтон ерейз делал 2мя способами но чёта нифига не получаетсядос спасёт твой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 дос спасёт твой приводEnter the number of an ATAPI drive порядковый номер это что номер порта или номер каким привод расположен в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Enter the number of an ATAPI drive порядковый номер это что номер порта или номер каким привод расположен в списке2-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) прошу помощипопался лайт-он 8385, второй ревизии, для его прошивки специально заказал девайсы от чиппиделаю все по инструкции, диоды на девайсах горят, в джунглях проходит 4 строки точек (4 строка не до конца) и выдает Device Intro failed! Изменено 15 августа 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо друзья, как будет доступ к компу попробую. Вот только вопрос- Дос грузим со включенным в привод питанием от бокса? а когда дос грузанулся ставим сата кабель, так? или какая то другая последовательность? щас поищу фак под досом. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо друзья, как будет доступ к компу попробую. Вот только вопрос- Дос грузим со включенным в привод питанием от бокса? а когда дос грузанулся ставим сата кабель, так? или какая то другая последовательность? щас поищу фак под досом. Спасибо за помощь.Да. При выкл. боксе все вставляй,потом уже запуск идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 тоесть при выключенном боксе? провода то я и так всегда ставлю при выключенном боксе и компе, вопрос в другом:так я делал когда не было проблем с приводом - все провода подключал, а потом уже врубал бокс и комп.а сейчас как я уже и писал по той же последовательности - все провода подключил, включаю бокс, включаю комп и он не загружается!!!(вот в этом то и вся проблема)хочу понять в какой последовательности все делать под досом.как я понял - подключаю все провода как надо, но бокс не вкл, затем гружусь в дос и уже тогда включаю бокс?я правильно понял? если нет ,то не сочтите за труд , поставьте на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) тоесть при выключенном боксе? провода то я и так всегда ставлю при выключенном боксе и компе, вопрос в другом:так я делал когда не было проблем с приводом - все провода подключал, а потом уже врубал бокс и комп.а сейчас как я уже и писал по той же последовательности - все провода подключил, включаю бокс, включаю комп и он не загружается!!!(вот в этом то и вся проблема)хочу понять в какой последовательности все делать под досом.как я понял - подключаю все провода как надо, но бокс не вкл, затем гружусь в дос и уже тогда включаю бокс?я правильно понял? если нет ,то не сочтите за труд , поставьте на путь истинный.да правильно понял. Изменено 15 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо уважаемые, чтоб я без вас делал)))Завтра на работе попробую(дома компа нет только ноутбук ,без сата. есть только переходник усб-сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо уважаемые, чтоб я без вас делал)))Завтра на работе попробую(дома компа нет только ноутбук ,без сата. есть только переходник усб-сатажелаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ребят подскажите, почему привод не виден не в винде не в досе, привод 9, с 7 и 8 проблем не было.Дороги разрезал, использую девайс похожей на Xcecuter, вечером фото выложу.Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Нажав кнопку ты замыкаешь 101 на землю и привод перестает определяться. Но вот если и при отжатой кнопке так же то ищи проблему в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 прошу помощипопался лайт-он 8385, второй ревизии, для его прошивки специально заказал девайсы от чиппиделаю все по инструкции, диоды на девайсах горят, в джунглях проходит 4 строки точек (4 строка не до конца) и выдает Device Intro failed!ну кто профи в прошивке, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 В рамке Флеш инфо какой статус после перезагрузки показывает? 0х52? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 В рамке Флеш инфо какой статус после перезагрузки показывает? 0х52?нет, 0х51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ну всё равно. Либо разрезал дороги плохо либо Резистор придется менять на меньшего сопротивления. Например 20 ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) ммм... тогда по другому вопрос...я использую девайс от Чиппи для прошивки, по описанию я понял что его только прикладываем к плате и все... получается дорожки тоже резать нужно? и про резистор не совсем понял...слона то я и не заметил :D а именно эту строчку: Зачищаем в нужных местах (STRIP), разрезаем по желтым полоскам (CUT) и паяем провода, куда указано (если используете девайс от Chippy, то только разрежьте)извиняюсь) 5 раз читал-перечитывал, но почему то упускал это)спасибо за помощь, завтра буду пробовать)) Изменено 15 августа 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас