Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 эм, ты там что делаешь какой нафиг мелениум, ты первый пост читал про дос вообще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да конечно, скачал вот это http://44host.ucoz.ru/load/3-1-0-34, всё делал по пунткам, сделал флешку, запускаю и эта хня вылазиет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да конечно, скачал вот это http://44host.ucoz.ru/load/3-1-0-34, всё делал по пунткам, сделал флешку, запускаю и эта хня вылазиетне знаю, я тоже так делал с флешкой и дискетой и не было у меня этой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 уже не имеет значения, востанновил дорожки , и вернулись красные огни чтоб их.мне вот только интересно из за чего, я всё правельно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 уже не имеет значения, востанновил дорожки , и вернулись красные огни чтоб их.мне вот только интересно из за чего, я всё правельно делал.на землю возможно коротнул , сделай фотку платы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вот фото так грязно по тому что около 3 раз резал\востанавливал, резал\востанавливал, думал что припоял не такделал через этот переключатель и реостат http://saveimg.ru/show-image.php?id=40af0e...7825b4d6e1c3b96 Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) коротит на землю слишком много пайки видно же.это не пайка а сопли. :nea: Изменено 20 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Коротит? есть советы?да это просто уже в 3 раз востанавливал надоело возиться Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Коротит? есть советы?да это просто уже в 3 раз востанавливал надоело возитьсяда убрать пайку и нормально запаять, ты соединил дорожку одну с минусом вот и красные показывает. вроде нижнию там вообще много. отдай спецу он быстро сделает всё. Изменено 20 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Если убрать, то перестанет показывать огни?а где там минус? т.е. просто сделать можно очень акуратную пайку и всё покатит? Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если убрать, то перестанет показывать огни?а где там минус? т.е. просто сделать можно очень акуратную пайку и всё покатит?да если аккуратно сделаешь то должны уйти. минус там везде по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ок спасибо , буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poykoboy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а че за мосты?Можешь объяснить? И че с ними делать?Или ссылку скинуть что это и как чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ситуация следуйщая, всё припоял, прошелся шкуркой чтоб удобней, теперь привод гругнит, но нет картинки просто черный экран и вообще никакие огни не горят только зеленый в центре, боюсь что сорвал пипки когда наждачкой зачищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ситуация следуйщая, всё припоял, прошелся шкуркой чтоб удобней, теперь привод гругнит, но нет картинки просто черный экран и вообще никакие огни не горят только зеленый в центре, боюсь что сорвал пипки когда наждачкой зачищало_O а че за мосты?Можешь объяснить? И че с ними делать?Или ссылку скинуть что это и как чинить?южный мост, как на компе. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35613 Изменено 20 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Имеею в виду эти про которые в этой теме писали http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63060, только в других местах, как проверить сорвал или нет? ps лишний раз убедился что лучше опята нечего нет, нужно было хотябы потренироваться паять) Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Имеею в виду эти про которые в этой теме писали http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63060, только в других местах, как проверить сорвал или нет? ps лишний раз убедился что лучше опята нечего нет, нужно было хотябы потренироваться паять)ну если сорвал то видно они оторвутся, но они крепкие но боятся только жары.а так и ножом ковырять можно если осторожно лак снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ясно, я поначалу ножом и ковырял потом увидел фотки с голой платой(без зеленого лака), подумал что будет куда легче.наждачкой пройтисьи значит я опять не правельно спаял? Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ясно, я поначалу ножом и ковырял потом увидел фотки с голой платой, подумал что будет куда легче.и значит я опять не правельно спаял?не знаю что ты там напоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Фух, всё работает спасибо тебе большое) Завтра буду пробывать прошивать) Изменено 20 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Прошелся мультиметром, нашел прорехида надо учится паять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 всем привет проблема. бала консоль вставили лицинзионый диск поиграли минут 5 выключили пошли прошивать, прошили под iXtreme 1.61 прошилась нормально, сразу засунули пиратку и начили гамать играли неделю, потом решили поиграть в другую игру(лицуха) диск засунули появился черный экран привод зашумел сек на10 и все тишина консоль на джой не риагирует вытащили диск через кнопку не чего не происходит все тот же черный экран, выключили консоль через кнопку включили консоль включилась засунули приратку все норм, лицуху тоже самое. все действия делались только с двумя дисками, лицухи только один диск поэтому проверить на другой лицухи нет возможности потом прошил под ЛТ 1.1 тоже самое. привод лайтон 8первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 всем привет проблема. бала консоль вставили лицинзионый диск поиграли минут 5 выключили пошли прошивать, прошили под iXtreme 1.61 прошилась нормально, сразу засунули пиратку и начили гамать играли неделю, потом решили поиграть в другую игру(лицуха) диск засунули появился черный экран привод зашумел сек на10 и все тишина консоль на джой не риагирует вытащили диск через кнопку не чего не происходит все тот же черный экран, выключили консоль через кнопку включили консоль включилась засунули приратку все норм, лицуху тоже самое. все действия делались только с двумя дисками, лицухи только один диск поэтому проверить на другой лицухи нет возможности потом прошил под ЛТ 1.1 тоже самое. привод лайтон 8первыйпоходу дефект привода,замени его на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullet 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет.Парни выручайте, уже не знаю что и делать. Шил Jasper с приводом Lite-on 93450c, все спаял по схеме, ключ считал, взял для проверки привод Benq, прошил его, все прекрасно работает. Шью родной привод Lite-on 93450c прошивкой LT v1.1 именно для этого привода, все банки пишет норм, ставлю в привод пиратку, пишет воспроизведение DVD, лицензию читает на ура. Уже много раз пытался перепрошить в джунглях ни чего не выходит, может у кого есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет.Парни выручайте, уже не знаю что и делать. Шил Jasper с приводом Lite-on 93450c, все спаял по схеме, ключ считал, взял для проверки привод Benq, прошил его, все прекрасно работает. Шью родной привод Lite-on 93450c прошивкой LT v1.1 именно для этого привода, все банки пишет норм, ставлю в привод пиратку, пишет воспроизведение DVD, лицензию читает на ура. Уже много раз пытался перепрошить в джунглях ни чего не выходит, может у кого есть мысли?Обычное такое бывает когда используешь старую версию джангла или попутал и залил оригинал от прошивки,фотки спуфа скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас