Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SMOKE, ну а до прошивки лицуху то тинула

и что? если ключ правельный он и должен читать лицуху,а я говорю могли спуфить свой оригинал с ориганалом где прошивки на разные приводы лежат. поэтому скинь фотку когда спуфил.

Шил одному пареньку Lite on 7**** Ixtreme 1.6 в LT, в Windows 7 на мамке ASUS P5B в упор не видит привод, поставил XP всё увидело :)

Furi2kuri, a я нa тaкой мaмкe шью с 7виндой Изменено пользователем NikalaZ

SMOKE, ты наверное меня перепутал с bullet, у меня лицуху тинуло до прошивки ,а щас не тянет только пиратку

Вот фото

http://s001.radikal.ru/i195/1008/7e/3da66d0a29e1.jpg

ну как я и сказал ты оригинал спуфишь с оригиналом от прошивки)))не нужно доставать из архива с прошивками orig, выбери ту котарая сразу при открытие архива.

Изменено пользователем SMOKE

Только что решил прошится прошивкой iXtreme_1.61_Non-Stealth, все прекрасно прошилось и работает. Так и не могу понять почему не могу прошить привод на LT 1.1. Если у кого есть прошивка LT 1.1 для привода 93450с скиньте плиз, может у меня какая не рабочая.

SMOKE, ты наверное меня перепутал с bullet, у меня лицуху тинуло до прошивки ,а щас не тянет только пиратку

пордон)) это все таки видать привод глючит,калибровка возможно прошивки не коректна.

SMOKE, выход только один(поменять привод) или еще что то есть?

ну сначала калибровку сделай прошивки,сними ключ занова,потом в джангле где спиф прошивки идет открой ее и когда появиться окно с ошибкой якобы нажимай ДА, и вводи данные с наклеик привода, они находятся на корпусе привода и на схеме,как все сделаешь появится фикс оригинала,его и спуфишь с модифицированной прошивкой какой тебе надо например LT 1.1 ну и соответсвенно шей.

ну как я и сказал ты оригинал спуфишь с оригиналом от прошивки)))не нужно доставать из архива с прошивками orig, выбери ту котарая сразу при открытие архива.

На скрине уже я все заспуфил, и про какой архив идет речь?

На скрине уже я все заспуфил, и про какой архив идет речь?

Да я вижу что заспуфил просто ты не понял,ты не видешь на скрине что у тебя вверху оригинал(так и должно быть),а чуть снизу тоже самое(там должна надпись быть об прошивке т.е. Ixteme LT 1.1), а про архив тот что ты качал набор прошивок под все приводы т.е. 745 и т.д.

Изменено пользователем SMOKE

SMOKE, можно подробней про колибровку

я тебе и так сказал про нее,данные находяться все на приводе,1 на корпусе там будет 14 букв, 2-ой на лазере и 3-ий на схеме снизу,вроде там бубет 10 букв, эти данные нужно ввести в прошивку которую нужно считатать,а вводить нужно будет уже когда ты начнешь в джангле собирать прошивку,т.е. как я сказал появиться типа предупреждение на которое нужно будет ответить Да,и еще раз нажать Да, и выйдет окошко где нужно будет ввести данные

SMOKE огромное тебе спасибо, с твоей помощью понял в чем мой косяк, сейчас без проблем прошился на LT 1.1. Еще раз большое спасибо за помощь.

SMOKE огромное тебе спасибо, с твоей помощью понял в чем мой косяк, сейчас без проблем прошился на LT 1.1. Еще раз большое спасибо за помощь.

не за что, тут уже был один случий такой же,просто нужно быть внимательние.

SMOKE, а дальше все как по схеме?

да, дальше действуешь как обычно

RichY, поставил тоже самое. лицуху не тянет

SMOKE, ты имеешь ввиду да,да в этом моменти http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml

RichY, поставил тоже самое. лицуху не тянет

SMOKE, ты имеешь ввиду да,да в этом моменти http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml

нет это когда ты стираешь ключ,а я тебе говорю про момент когда ты собираешь прошивку,т.е. когда dummy(оригинал считанный с привода) загружаешь в джангл тогда появится это предупреждение.

SMOKE, щас буду пробывать

удачи,отпишись потом

я тебе и так сказал про нее,данные находяться все на приводе,1 на корпусе там будет 14 букв, 2-ой на лазере и 3-ий на схеме снизу,вроде там бубет 10 букв, эти данные нужно ввести в прошивку которую нужно считатать,а вводить нужно будет уже когда ты начнешь в джангле собирать прошивку,т.е. как я сказал появиться типа предупреждение на которое нужно будет ответить Да,и еще раз нажать Да, и выйдет окошко где нужно будет ввести данные

продолжение2

продолжени 3

на первой фотке это эти буквы? если эти то там не 14 а 17. на второй фотке я так понимаю правильно указал? и на третий вообще незнаю где брать и еще где я выделил буквой г там написано "F/W-83850C-2" может быть вопрос глупый , но я его задам это привод не второй версии?

post-36199-1282491805_thumb.jpg

post-36199-1282491944_thumb.jpg

post-36199-1282492014_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...