Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

востановил дороги привод определился в биосе сейчас попробую с 3.3в

я поял резик по первому FAQ (прошивка лайтон 83850с2 и 93450с2) а теперь там пояется на другую дорожку почему так

с этим я разобрался 3.3в помогло отлично . вот в чём дело снял ключ 3 раза в джунглях1.73 сразу показывает ключ и предлогает запись с новой прошивкой нажал нет все 3 раза ключ одинаковый а программа для сравнения файлов пишет что файлы более менее похожи так что обращать на это внимание или нет

Изменено пользователем antony200488

с этим я разобрался 3.3в помогло отлично . вот в чём дело снял ключ 3 раза в джунглях1.73 сразу показывает ключ и предлогает запись с новой прошивкой нажал нет все 3 раза ключ одинаковый а программа для сравнения файлов пишет что файлы более менее похожи так что обращать на это внимание или нет

Что за программа такая? Я тебе рекомендую HashTab, отличная, а главное лёгкая в использовании программа для сравнения файлов и контрольных сумм.

всем добрый день.подскажите как с проблемой справиться-лайтон 83850c-2,после прошивки невидит диски(только две команды есть -открыть лоток и закрыть).Ключ снят правильно ,проверял на другом приводе.

всем добрый день.подскажите как с проблемой справиться-лайтон 83850c-2,после прошивки невидит диски(только две команды есть -открыть лоток и закрыть).Ключ снят правильно ,проверял на другом приводе.
проверяй пайку, хорошо ли восстановил дороги. Не поможет- ставь 1.61нс вместо лт

Вопрос от новичка!

Если у вас RAID-контроллер на VIA, то необходимо удалить его драйвер

В XP удаляем viamraid.sys

В Vista/Win 7 удаляем vsmraid.sys

В x64 удаляем viamrx64.sys

У меня Windosws 7 и когда я ищю файл vsmraid.sys то Windows пишет что такой файл ненайден, значит у меня не

RAID-контроллер на VIA? И на что этот драйвер влияет если неудалить его?

Вопрос от новичка!

3. Если у вас Lite On 83850с

1) Подключите привод к компьютеру.

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.

Вопрос, что за стороны штекера питания, где они находятся?

Вопрос от новичка!

ВНИМАНИЕ: Неправильные или неумелые действия могут привести в негодность всю вашу приставку! В случае утери ключа (на новых приставках), на данный момент, приставка восстановлению не подлежит! При использовании Xbox 360 в качестве питания для привода есть вероятность поломки южного моста приставки! Если есть возможность, используйте коннектор для привода.

Если вы уже сомневаетесь, загляните в ЭТУ тему и посмотрите, что происходит с рабочими приводами в неумелых руках.

Если вы всё-таки решились на это, начинаем:

Обьясните как правильно подключить этот коннектор?

P.S Будет еще очень много вопросов :declare:

Вопрос от новичка!

Что значит резать дорожки - паять? Как это делается?

Вопрос от новичка!

Дайте пару добрых советов, чтобы при прошивке XBOX 360 непривротить его в обычный DVD Player?

Изменено пользователем Gulf

Вопрос от новичка!

У меня Windosws 7 и когда я ищю файл vsmraid.sys то Windows пишет что такой файл ненайден, значит у меня не

RAID контроллер на VIA это отдельная плата, в комп вставляется.

Вопрос от новичка!

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.

Верх и низ штекера найдёшь? Вперед!

Вопрос от новичка!

ВНИМАНИЕ: Неправильные или неумелые действия могут привести в негодность всю вашу приставку! В случае утери ключа (на новых приставках), на данный момент, приставка восстановлению не подлежит! При использовании Xbox 360 в качестве питания для привода есть вероятность поломки южного моста приставки! Если есть возможность, используйте коннектор для привода.

Если вы уже сомневаетесь, загляните в ЭТУ тему и посмотрите, что происходит с рабочими приводами в неумелых руках.

Спрашивай у того, у кого покупал. Лишь создатель знает это ;) ну или подключай двумя пустыми к двум пустым, слева есть такое

Вопрос от новичка!

ПАЯЛЬНИКОМ и НОЖОМ

Вопрос от новичка!

Дайте пару добрых советов, чтобы при прошивке XBOX 360 непривротить его в обычный DVD Player?

Отнеси мастеру

Вопрос от новичка!

RAID контроллер на VIA это отдельная плата, в комп вставляется.

Вопрос от новичка!

Верх и низ штекера найдёшь? Вперед!

Вопрос от новичка!

Спрашивай у того, у кого покупал. Лишь создатель знает это ;) ну или подключай двумя пустыми к двум пустым, слева есть такое

Вопрос от новичка!

ПАЯЛЬНИКОМ и НОЖОМ

Вопрос от новичка!

Отнеси мастеру

У меня все гаджеты от Chippy коннектор и трансивер, Верх и низ штекера найдёшь? Вперед!, что вообще за штекер?

У меня все гаджеты от Chippy коннектор и трансивер, Верх и низ штекера найдёшь? Вперед!, что вообще за штекер?

не надо копировать такой большой пост.

Тебе уже сказали Отнеси мастеру Отнеси мастеру Отнеси мастеру пока не убил привод.

Белого цвета, прямоугольный... Штекер питания привода. Вверх ногами вставишь - капец приводу

Че вы человека парите? Он ведь отдает себе отчет о том что возможен летальный исход?

Всем привет. У меня 2 иксбокса (непрошитых) - 2005 и 2008 года, 2005-го с 3-мя огнями. На консоли 2008-го - лайтон 7 серии. С паянием и трансиверов возится не хочу. МОжно ли прошить привод самсунг и вставить его потом в другой иксбокс? будет ли работать?

ЧИТАЙ ФАК НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Если стандартные способы не помогают (любые приводы, сразу читаем и записываем)

BzZzZz, я зделал lite on erase потом на jungleflasher внизу написено Device Intro failed! что мне делать помогите пожалуйста. а и щас jungleflasher не видет привод. Изменено пользователем Jonny81

Жми на том порте Device ID, потом Да и перезагружай приставку. Если ты плохо прочитал, это нужно было делать как раз после Device Intro Filed!

Ммм... Нереально научить качественно паять, точно показать куда тыкнуть и полностью следить за ходом прошивки даже по скайпу, если ты впервые увидел привод изнутри

Дайте пожалуйста схему как сделать адаптер питания привода, или ссылочку где его приобрести.

Возможна на прошивке LT играть в пропатченные игры (1.51)?

Да но при этом большая вероятность бана

После неудачной прошивки приод не хочет открывать лоток, как сделать чтобы его комп увидел?

Парни подскажите пожалуйста, можно ли с Lite on считать ключ без всяких паек и обрезания дорожек, для того чтоб потом его вписать в мой прошитый привод samsung от сгоревшего фалкона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...