rov3r 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да но при этом большая вероятность банаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Помогите пожалуйста! Не могу снять ключ с привода Lite-on 93455c. Спаял плату, а комп привод не видит! С пятницы разобранный лежит ни чего не получается! паял по этой схеме: http://s61.radikal.ru/i171/1009/d0/0c425d76a711t.jpgМожет чё нибудь не так делаю, подскажите пожалуйста в асю 7934774, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Привод переводится нормально в вендор и определяется при жму риид все читается но сохранить не дает вылетает джангл что не так ?Lite-on 93455c использую девайс от чипи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Привод переводится нормально в вендор и определяется при жму риид все читается но сохранить не дает вылетает джангл что не так ?Lite-on 93455c использую девайс от чипиИспользуй новые джунгли. Но проблема в нет.фреймворке. Удали все версии кроме 1.1 в установке программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Помогите пожалуйста! Не могу снять ключ с привода Lite-on 93455c. Спаял плату, а комп привод не видит! С пятницы разобранный лежит ни чего не получается! паял по этой схеме: http://s61.radikal.ru/i171/1009/d0/0c425d76a711t.jpgМожет чё нибудь не так делаю, подскажите пожалуйста в асю 7934774, буду очень благодарен! Прозвонил дорожки? Ты зануление включаешь сначало или 3.3в? В досе пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Используй новые джунгли. Но проблема в нет.фреймворке. Удали все версии кроме 1.1 в установке программ.Джунгл последний фрайворки удалил но все равно вылетает наверно не правильно пользую чипа девайс :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
royse71 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Всем привет. Шил бокс с приводом Lite-on FW Ver : 93450C. Всё сделал по инструкции. Всё хорошо, дошёл до пункта Write verified OK !. А потом меня осенило....Прошивка iXtreme Lite-Touch 1.1 старая..блин что сделать? Прошивку саму я ещё не записал... Скачал её, так как не смог найти 1.6. И ещё как называется файл с ключом? А то у меня сохранились два файлика Lite_CFW.bin и Lite-OFW.bin..Помогите. Дорожки я уже востановаил и привод собрал :blush: Изменено 9 сентября 2010 пользователем royse71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Джунгл последний фрайворки удалил но все равно вылетает наверно не правильно пользую чипа девайс :mad:У меня была проблема в фреймворке... может наоборот, первый глючит, удали все и поставь 2.0, джунгли его требуют в ридми Всем привет. Шил бокс с приводом Lite-on FW Ver : 93450C. Всё сделал по инструкции. Всё хорошо, дошёл до пункта Write verified OK !. А потом меня осенило....Прошивка iXtreme Lite-Touch 1.1 старая..блин что сделать? Прошивку саму я ещё не записал... Скачал её, так как не смог найти 1.6. И ещё как называется файл с ключом? А то у меня сохранились два файлика Lite_CFW.bin и Lite-OFW.bin..Помогите. Дорожки я уже востановаил и привод собрал :blush:Ixtreme LT 1.1 новее чем Ixtreme 1.6 или Ixtreme 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Подскажите плиз. Вопрос такой: имеются пропатченные игры на боксе, если с них не выходить в мультиплеер какая вероятность банана? Прошился на LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Подскажите плиз. Вопрос такой: имеются пропатченные игры на боксе, если с них не выходить в мультиплеер какая вероятность банана? Прошился на LT.Никто точно не знает но считается что инфа остается в боксе. Так что единственный способ быть незабаненным- играть включив запрет записи в внутреннюю память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
royse71 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ixtreme LT 1.1 новее чем Ixtreme 1.6 или Ixtreme 1.61Это я уже разобрался. Но не знаю в каком файле сохранился ключ привода.У меня сохранились два файлика Lite_CFW.bin и Lite-OFW.bin какой файл подставлять при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Никто точно не знает но считается что инфа остается в боксе. Так что единственный способ быть незабаненным- играть включив запрет записи в внутреннюю памятьА если удалить с жесткого диска игру инфа всравно останется в боксе? И как включить запрет записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
royse71 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Если я использовал способ пайки нужно ли выполнять раздел 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А если удалить с жесткого диска игру инфа всравно останется в боксе? И как включить запрет записи?Все равно остается.Припаять к 18 ноге NAND проводок с переключателем на землю Если я использовал способ пайки нужно ли выполнять раздел 4?Нет, уже прошивка записана. Не смог нормально все разделы совместить... Когда нибудь когда не лень будет, сделаю не F.A.Q а алгоритмическую инструкцию по прошивке (A.M.F.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rov3r 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Все равно остается.Припаять к 18 ноге NAND проводок с переключателем на землюух....пастб не осилим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) К каким контактам тумблера припаять провода, если их три? И подойдет ли тумблер на 3А?Я вижу что к первым двум, а вот с какой стороны??? Изменено 11 сентября 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 На разных тумблерах по разному... Узнай в каких позициях что замыкает и сделай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Прикасаюсь к двум первым контактам мультиметром, что с одной, что с другой стороны при переключении тумблера происходит замыкание и размыкание, это значит что пофиг с какой стороны припаиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну да) если собираешь по схеме без 3.3в то пофик. Можно собрать по схеме с 3.3в, тогда все три контакта паяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Привод 83850c v2. Ключ считывал два раза. Файлы совпали. Ключ не ложный. Обратно запаял дорожки - прозвонил. Собрал.Консоль не видит никаких дисков. Ни лиц. ни болванок, ни DVD кино. При сборе здорово мучался с широким шлейфом что идет к головке привода. Здорово его гнул и "ломал". В нем может быть причина? Если включить без этого шлейфа, то консоль ведет себя так же - не видит дисков (пусто). Куда копать? Шлейф прозванивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а комп привод видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Видимо не открыл защелку на разъеме для шлейфа (по краям две коричневые вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Спасибо. Да, комп привод видит. Буду разбираться с защелкой. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Заменил шлейф на другой. Не помогло. Залил обратно заводскую прошивку - не помогло. Привод если вставить диск раскучивается на три секунды и все. Как будто диска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 1. Передвинь лазер к центру. 2. Запиши прошивку 1.61нс 3. Перепаяй дороги... Не поможет ничего- меняй привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас