Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 1,2 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Может ты шлейф наоборот вставил? Защелки может не закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Защелками пользоваться научился. Вставлял два тонких шлейфа - контактами вниз к плате. Широкий шлейф контактами вверх к плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 7) Перейдите во вкладку MTK Flash 32, нажмите Lite On Erase. (Если вы используете пайку то этот и следующий пункты пропускаем)Перед этим запомните порт привода!!! При ошибке это нам очень пригодится.8) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку.Если написало Device intro failed, нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку. Я делал по другой инструкции и эти пункты не пропускал. Но не в этом же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Если привод открывается то дело не в прошивке... Либо плохой контакт на плате, где резали и паяли либо проблема в шлейфе лазера, (хотя уже вроде проверяли)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Перепаяю еще раз. Паял на скорую руку без шкурки. Но все прозванивается, на землю не замыкает. Попробую припаять покачественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 При прозвоне у меня замкнуты контакты, отмеченные красными точками. И куда идет контакт от синей точки? Т.е. у меня замкнуты между собой 101 и 122 ноги! Так ведь не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/10...98a8cb.jpg.html Т.е. все правильно? 101 и 122 ноги должны быть замкнуты? Куда идет синий контакт? Изменено 16 сентября 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Все. Разобрался. Все идет куда надо, но все равно не работает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Привод 83850c v2. Ключ считывал два раза. Файлы совпали. Ключ не ложный. Обратно запаял дорожки - прозвонил. Собрал.Консоль не видит никаких дисков. Ни лиц. ни болванок, ни DVD кино. При сборе здорово мучался с широким шлейфом что идет к головке привода. Здорово его гнул и "ломал". В нем может быть причина? Если включить без этого шлейфа, то консоль ведет себя так же - не видит дисков (пусто). Куда копать? Шлейф прозванивать? Так же вчера попал только привод 8 первой версии, прошил программно. Никакие диски не видит. Вот только после закрытия дисковода какой то скрежет в дисководе появился. Что может быть парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 1. Поставь прошивку 1.61нс 2. Передвинь лазер к центру. Ничего не поможет - меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 1. Поставь прошивку 1.61нс 2. Передвинь лазер к центру. Ничего не поможет - меняй привод. А как лазер передвинуть с учетом того что привод я не вскрывал? Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А как лазер передвинуть с учетом того что привод я не вскрывал? Есть возможность?Ну так разбери его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) RichY! 1. Если я просто подключу привод от другого бокса (не прошитый), то мой бокс должен увидеть обычный диск DVD-video? 2. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39318 такой привод покупать на замену, если что? 3. Т.к. ключ у меня есть, то паять новый привод не придется? Изменено 17 сентября 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну так разбери его. Попробовал и голову и прошу - не помогло ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Тогда только привод менять... Если не саму приставку. Дашборд восьмой или седьмой? Если седьмой то я могу поменять тебе этот бокс на новый прошитый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Тогда только привод менять... Если не саму приставку. Дашборд восьмой или седьмой? Если седьмой то я могу поменять тебе этот бокс на новый прошитый :) Посмотрел -восьмой. Ты что сломанные приставки на новые меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Посмотрел -восьмой. Ты что сломанные приставки на новые меняешь?Я себе консоль нормальную на фрибут ищу. На ксеноне нет хдми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 RichY, ответь на мои вопросы, те что выше - односложно, если тебе не сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 RichY! 1. Если я просто подключу привод от другого бокса (не прошитый), то мой бокс должен увидеть обычный диск DVD-video? 2. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39318 такой привод покупать на замену, если что? 3. Т.к. ключ у меня есть, то паять новый привод не придется?Сорри не заметил.1. Да. А так же любые игры будет видеть как двд. 2. Я бы порекомендовал купить привод у grifon2006, проверенный человек (часто присылают с севшими лазерами и они не читают диски, у этого всё норм). Привод можно покупать абсолютно любой. Лишь бы от хбокса 3. Да, паять надо лишь для снятия ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomad71 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) RichY! Спасибо за ответы! Картинка прояснилась. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Nomad71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Всем привет, купил на днях Xbox 360 Аркад (jasper, Lite On - FW Ver. 93450C, дата выпуска приставки 2009.10.28) возник вопрос данная приставка шьёться ли вообще и каким способом? я в этом деле слишком новичёк, но выше сказанная инфа относиться к моей приставки, решил прошить, уже всю разобрал но не могу нашарить инфу именно по моей версии привода, подскажите пожалуйста как шить, а то что то сыкотно :rolleyes: Изменено 17 сентября 2010 пользователем Sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 пайкой шьется Вопрос такой!! Принесли новый бокс, внутри привод 8 ревизии 2, но с наклейкой от 9ки. Эт понятно что маки засунули БУ привод. При считываниее прошивки естественно определился как 9ка и прошивка от 9ки была. Прошил я прошивкой от 8ки. Потом привод стал естественно определяться как 8ка. Но в боксе естественно работал. Я прост не пойму, до этого же как 9ка видися прошивкой майков, а щас как 8ка видится и всеравно работает. Эт как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Всем привет, купил на днях Xbox 360 Аркад (jasper, Lite On - FW Ver. 93450C, дата выпуска приставки 2009.10.28) возник вопрос данная приставка шьёться ли вообще и каким способом? я в этом деле слишком новичёк, но выше сказанная инфа относиться к моей приставки, решил прошить, уже всю разобрал но не могу нашарить инфу именно по моей версии привода, подскажите пожалуйста как шить, а то что то сыкотно :rolleyes:смотри первую страницу, раздел 3 пункт 4. паять и резать придется. НЕ советую шить самому пайкой шьется Вопрос такой!! Принесли новый бокс, внутри привод 8 ревизии 2, но с наклейкой от 9ки. Эт понятно что маки засунули БУ привод. При считываниее прошивки естественно определился как 9ка и прошивка от 9ки была. Прошил я прошивкой от 8ки. Потом привод стал естественно определяться как 8ка. Но в боксе естественно работал. Я прост не пойму, до этого же как 9ка видися прошивкой майков, а щас как 8ка видится и всеравно работает. Эт как понять?вторая восьмерка и девятка абсолютно аналогичны... только определяются по-разному. Лучше б ты его прошивкой от восьмерки прошил, вдруг майки узнают что привод другой и забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimd 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребенок устал за штаны дергать, прошей, да прошей, долго думал, решился, на итог:Видит только DVD видео диски, на игровые ругается, мол не от 360 бокса вовсе. Прошивка:Прочитал внимательно весь ФАК по прошивке. Обнюхал всю консоль, все этикетки. На белой та что на крышке надпись 83850С июль 2009Начал снимать ключ опцией LO83info, ключ снялся но как то странно, не так как написано в ФАКе. А именно, окошко с инструкцией к действию (открыть на половину, открыть до упора) выскочила всего 2 раза предложив сначала открыть на половину (по инструкции я должен был увидеть 4 окошка и 4 раза произвести данную операцию), потом выдвинуть полностью и после этого произошло сохранение файлов на винт.Файл ключа был не пустой, но для контроля проделал эту же операцию еще 2 раза. Все повторы выдавали один и тот же ключ. Прочитав в факах что в случаи если функция LO83info выдает не пустой ключ, значит привод первой редакции, отчаялся и решил прошиться.Подготовка прошивки и сам процесс прошивки прошли с первого раза, но после перезагрузки консоли понял что не все так хорошо как хотелось бы.Прошивал LT первой редакции. Подскажите пожалуйста с этим еще что то можно сделать или я заплатил новой консолью за обучение тому чего делать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас