kimd 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Нет возможности отредактировать мой предыдущий пост, посему создаю новый. Ну надо же быть такой лошарой. Я спуфил оригинальную прошивку вместо LT. Все заработало, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вторая восьмерка и девятка абсолютно аналогичны... только определяются по-разному. Лучше б ты его прошивкой от восьмерки прошил, вдруг майки узнают что привод другой и забанят) Наоборот, 9кой надо было, там 9кой было прошито, и бар кодов даже не было, просто не понятно в консоле не прописано чтоли проверка привода на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ага, хотел 9 написать) Майкрософт учудили, когда на заводах в срочном порядке меняли восьмерки на "девятки", боксы им перешивать не хотелось вот и получилось что девятки и вторые восьмерки принимаются боксом как родные... А первые восьмерки и вторые восьмерки для бокса разные, е66 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ребята приставка фрибут . Достал ключ привода с помощью самой консоли .Но ключ у меня в текстовом виде.как его прошиваиь ? нам же в виде .bin файла он нужен ?Из всех разделов первые я могу пропустить и переходить сразу к разделу 4. Запись прошивки в Windows ? Если на фрибут приставке можно без пайки прошивать. Значит я привод приставки другана могу к своему боксу подключить и прошить без пайки ? Изменено 18 сентября 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 да. Открываешь кнопкой Open Target Firmware прошивку для своего привода, жмёшь Manual Spoofing, вверху вписываешь свой ключ.Да можешь привод другана прошить и использовать НА СВОЕЙ ПРИСТАВКЕ (ключ же с твоего бокса). Но при этом ключ другана сотрется и бокс другана останется без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ага, хотел 9 написать) Майкрософт учудили, когда на заводах в срочном порядке меняли восьмерки на "девятки", боксы им перешивать не хотелось вот и получилось что девятки и вторые восьмерки принимаются боксом как родные... А первые восьмерки и вторые восьмерки для бокса разные, е66 показывает. Ясно, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) да. Открываешь кнопкой Open Target Firmware прошивку для своего привода, жмёшь Manual Spoofing, вверху вписываешь свой ключ.Да можешь привод другана прошить и использовать НА СВОЕЙ ПРИСТАВКЕ (ключ же с твоего бокса). Но при этом ключ другана сотрется и бокс другана останется без ключа.хм или я не понимаю или не совсем меня поняли.Другу например надо прошить привод для его консоли. А мой привод мне самому нужен с моей консоли. Я его привод ставлю к себе на фрибутную консоль и получаю ключ привода . Его будет ключ или мой ?Я думал что получу ключ того привода который подключу к фрибутной консоли ? Прошиваю ему привод без пайки и разборки , и отдаю ему на его консоль . Вот так хочу сделать. Изменено 18 сентября 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я его привод ставлю к себеего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 привет всем,купил xbox elite(83850c-июль 2009) прошитыйхочу узнать какая у меня стоит прошивка,на 1 странице прочитал: Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)вопрос1:перед тем как подключить привод к компу по sata нужно ли выключать комп и приставку?3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. вопрос 2 :если у меня стоит LT или LT 1.1 что должны показать джугнли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 хм или я не понимаю или не совсем меня поняли.Другу например надо прошить привод для его консоли. А мой привод мне самому нужен с моей консоли. Я его привод ставлю к себе на фрибутную консоль и получаю ключ привода . Его будет ключ или мой ?Я думал что получу ключ того привода который подключу к фрибутной консоли ? Прошиваю ему привод без пайки и разборки , и отдаю ему на его консоль . Вот так хочу сделать.Если снимать ключ через фрибут то ключ ситается с образа NAND твоей приставки. Привод в этом не участвует. Ты получишь ключ с своей приставки, а не с своего или чужого привода. привет всем,купил xbox elite(83850c-июль 2009) прошитыйхочу узнать какая у меня стоит прошивка,на 1 странице прочитал: Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)вопрос1:перед тем как подключить привод к компу по sata нужно ли выключать комп и приставку?3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. вопрос 2 :если у меня стоит LT или LT 1.1 что должны показать джугнли?1. Я выключаю приставку и подключаю привод к работающему компу... Может это не безопасно но мне так удобно :) а вообще всё равно, лишь бы статики не было2. Попросит поставить лоток на середину и нажать Dummy from IXtreme (короче типа снятие не удалось) Ребенок устал за штаны дергать, прошей, да прошей, долго думал, решился, на итог:Видит только DVD видео диски, на игровые ругается, мол не от 360 бокса вовсе. Прошивка:Прочитал внимательно весь ФАК по прошивке. Обнюхал всю консоль, все этикетки. На белой та что на крышке надпись 83850С июль 2009Начал снимать ключ опцией LO83info, ключ снялся но как то странно, не так как написано в ФАКе. А именно, окошко с инструкцией к действию (открыть на половину, открыть до упора) выскочила всего 2 раза предложив сначала открыть на половину (по инструкции я должен был увидеть 4 окошка и 4 раза произвести данную операцию), потом выдвинуть полностью и после этого произошло сохранение файлов на винт.Файл ключа был не пустой, но для контроля проделал эту же операцию еще 2 раза. Все повторы выдавали один и тот же ключ. Прочитав в факах что в случаи если функция LO83info выдает не пустой ключ, значит привод первой редакции, отчаялся и решил прошиться.Подготовка прошивки и сам процесс прошивки прошли с первого раза, но после перезагрузки консоли понял что не все так хорошо как хотелось бы.Прошивал LT первой редакции. Подскажите пожалуйста с этим еще что то можно сделать или я заплатил новой консолью за обучение тому чего делать не надо?Всё норм, видимо ты просто записал туда LT для другого типа привода, используя свой ключ запиши туда теперь ix-ltv1.1-838.bin (предполагаю что была записана 748 либо 838v2)в самых новых джунглях ключ снимается за один цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 почему когда я пдключаю привод к компупривод отображается в биосе,но не отображается в(диспетчере устройств )?в джунглях при выборе порта привод отображается нормальноу меня windows 7 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В диспетчере он и не должен отображаться... Перед запуском системы надо жать F8 - Включить Тестовый Режим (отключить проверку подписи драйверов). Но раз в джунглях виден то и так всё норм. Будут проблемы - пиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 прочитал все страницы форума но не нашёл как нормально запустить джунгли(v0.1.75 Beta) в windows 7 x 64вот нашёл один из методов ,проверял у себя,прошил удачно первую приставку 8...серии(без пайки) ни чего не висло,не вылетало,драйвер portio64.sys ставится без проблем,кстати у меня чипсет nforceвот инструкция может кому и пригодится:1. при загрузке винды нажимаем F8 и нажимаем "отключить цифровую подпись"2. скачиваем программу Driver Signature Enforcement Overrider(весит 700 кб и работает без установки)ccылка- http://depositfiles.com/files/f8nqt7q9n3. запускаем прогу и выбираем пункт Sign a System File нажимаем next4. в следующем окне прописываем путь к portio64.sys 5. программа просит перегрузить комп6. после перезагрузки запускаем джунгли от имени администратора и видим что portio64 успешно установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 после первого пункта можно сразу шестой выполнять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) RichYя уже писал у меня xbox elite(83850c-июль 2009) прошитыйхочу узнать какая у меня стоит прошивкапользовался этим факом...................................................................Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор) 3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. ....................................................................джунгли выдаётзначит у меня LT или ошибка открытия лотка? Изменено 21 сентября 2010 пользователем vusokol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Тогда только привод менять... Если не саму приставку. Дашборд восьмой или седьмой? Если седьмой то я могу поменять тебе этот бокс на новый прошитый :) Ты прав в очередной раз, у привода что то с механикой. Что с этим приводом то сделать можно? На приставку поставлен новый и все путем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Можно поискать у горе-прошивальщиков приводы с убитыми платами и купить такой рублей за 300. Плату в мусор, свою туда ставишь и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я здесь на форуме прочитал что можно убить южный мост передёргиванием шнура питаниявроде это случается из за статикикак это избежать?что то было написано про то если соединить медным шнуром корпуса приставки и компа-поможет ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А ты шнур не дергай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 RichYя имею ввиду когда прошиваеш 8 серии (которые без пайки),в факе написано при считывании ключа нужно дёргать шнуресли есть другие методы напиши пожалуйста поподробнее,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вытаскиваешь лоток - выключаешь приставку, держишь чтоб не заехал. Вытаскиваешь 3 пин из штекера питания и включаешь бокс, лоток не заедет, ключ снимется. 3 пин в самом приводе нахотится в нижнем ряду, пятый слева. В штекере уже сам определишь где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) RichYпонятно,только как его вытащить,потом поставитьи и чем??? Изменено 22 сентября 2010 пользователем vusokol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вытащи штекер, надави в дырочку иглой и вытащи провод.. разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я себе консоль нормальную на фрибут ищу. На ксеноне нет хдми. Я вот сегодня аркаду получил с дашбордом 7, приставка от 18.07.2009 - она подойдет под фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас