Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты ж там напаял к земле провод через резистор, отпаяй его или разрежь. Его ж не всегда нужно замкнутым держать а только в определенный момент

Ну ты ж там напаял к земле провод через резистор, отпаяй его или разрежь. Его ж не всегда нужно замкнутым держать а только в определенный момент

у меня там через переключатель, я его как выключенный, так и включенный пробовал.

или всё таки отрезать?

отрезать тот, что соединяет резистор и переключатель или контакт или переключатель?

извини что много вопросов так, просто боюсь накосячить. :friends:

обрезание переключателя не помогло.

Изменено пользователем slick

и идут и идут точки и не находит.

а когда порт выбираешь он же сначала должен писать "не обнаружен привод" , перед поиском?

обратно припаял выключатель. приставка тоже так и не обнаруживает привод.

короч не припаивай а тупо тыкай в 101 когда нужно. в джунглях должен быть виден перед девайс ай ди, лампочка не должна мигать. жмешь девайс ай ди, выключаешь бокс, тыкаешь проводом в 101 замыкая его на землю и включаешь бокс :) видимо не так как надо выключатель действует

короч не припаивай а тупо тыкай в 101 когда нужно. в джунглях должен быть виден перед девайс ай ди, лампочка не должна мигать. жмешь девайс ай ди, выключаешь бокс, тыкаешь проводом в 101 замыкая его на землю и включаешь бокс :) видимо не так как надо выключатель действует

дак у меня же контакт 101 оторван :sm:

я дорожку к 101 соединял с еще одной. 2 провод контакт-переключатель-резистор-контакт

дак у меня же контакт 101 оторван :sm:

я дорожку к 101 соединял с еще одной. 2 провод контакт-переключатель-резистор-контакт

запутался я совсем. резистором тыкать что ли? с чем он должен быть соединён? а то я не понимаю что играет роль земли))

Роль земли играет то куда мы паяем второй конец резюка (да хоть на корпус бокса привяжи), ща в пм кину пару текстов

2 дорожки так и должны быть соединены? если да, то скажи что с остальными контактами делать? и чем тыкать в 101?(не могу понять что понимаешь под землёй). можешь показать на своей фотке в инструкции чем и куда тыкать? а то запутался я уже совсем, ничего не понимаю))

2 дороги должны быть соединены, тыкать резистором :) кинул в пм каляку, читать долго но (надеюсь) интересно

значит 2 дорожки оставляю, а остальное распаиваю и резистором с проводом одним краем тыкаю на 101 а 2 на корпус бокса?

имеются 2 дорожки, указанные на рисунке к инструкции, верно?:preved:

П.С почитал тексты, написано интересно и намного понятнее =)

Помогите прошить бокс. Всё делаю по инструкции. Jungle находит привод, но ключ никак не вытащить.Выходит ошибка плохой контакт.Dashboard 2.0.12611.0, привод Lite-On 74850c.

Вот что ещё показывал не раз, на рисунке видно DVD Key No found

post-18542-1289496677_thumb.jpg

RichY, хочу заранее свои нубические вопросы задать. Имеетя liteon 8385 ( шили вроде без пайки, наклейка и фольга целые) и довольно старый комп на мат плате с чипсетом i865 (южник ICH 5). SATA 2 шутки. Ключи есть, смогу на этом старье прошить? Или уже сейчас без разницы на чем шить

люди а можно уже без пайки прошивать 9-й лайтон с трансивером от Chippy?

Нет

RichY, хочу заранее свои нубические вопросы задать. Имеетя liteon 8385 ( шили вроде без пайки, наклейка и фольга целые) и довольно старый комп на мат плате с чипсетом i865 (южник ICH 5). SATA 2 шутки. Ключи есть, смогу на этом старье прошить? Или уже сейчас без разницы на чем шить

Если туда впихнули прошивку LT то нужно будет паять. Если там всё же стоит 1.6(1) то на этом старье прошить можно будет. Не забудь сменить тип SATA на IDE (может стоять ACHI) в биосе, у меня на ICH7 из за этого не шило. ICH9 потянул, а вот ICH5 так и не увидел ничего, но все же вдруг повезет :)

RichY, блин, я почему то думал если у меня ключи сохраненные есть(dummy.bin и еще несколько файлов), могу без пайки. Тем более его и первый раз без пайки шили. Прошивка сейчас lt1.1.

P.S. нажмите ктонибудь ричи на спасибо

Пайка же нужна для считывания ключа только. Так ведь? Зачем паять, если ключи есть.

Если есть сохраненный ключ то паять не надо.

Ну ничё се !!!

И я об этом только узнал, когда уже прошился на хвалёную LT 1.1

И ведь прошивальщики ни слова мне об этом не заикнулись, только предложили сначала 1.6.1 типа она лучше, и всё!

Надо такие вещи в f.a.q. писать обязательно!

А со стороны прошивающих это совсем подло, такую свинью людям подкладывать, выйдет вот новая проша, очень много людей будут весьма благодарны за установленный LT 1.1 который никаких преимуществ не дал, только лишние проблемы с перепрошивкой :bad:

А сколько весят все файлы и сколько их всего, после сохранения ключа,привод литион, прошивка LT 1.1? A то когда прошивали скинули данные, потом в комп Их дома, а сейчас не могу найти их где они. Хотел найти через поиск, но не знаю что конкретно искать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...