alex123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а если я прошил консоль и потом вернул оригинальную прошивку забанят ли меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Может да а может нет. А может банов в этом году и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex123 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Может да а может нет. А может банов в этом году и не будет ну я хотел спросить палится ли вообще где то, то что я ставил не оригинальную прошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят, я одну дорогу не восстановил, поэтому были проблемы с определением привода. Всё нормально теперь. Спасибо за помощь и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У всех так. И чего все прям обращают на нее внимания... Я думаю, что это скорее всего по той простой причине, что в инструкции, которой пользовался я (да и большинство из нас) на это обращает наше внимание автор. Т.е. там красным обведен текст, и (точно не помню) сказано, что в логе должно быть именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ? где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddfcoold 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет ! У меня Lite-on и бокс 2008 года с неизвестной мне прошивкой (образы патчу под 2 волну). Когда LT+ выйдет - мне вот этим способом надо будет его шить или все может быть проще ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Прошивка 1.5, шьется всё программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddfcoold 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Прошивка 1.5, шьется всё программно Вот спасибо ! Ничего ковырять не прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Я думаю, что это скорее всего по той простой причине, что в инструкции, которой пользовался я (да и большинство из нас) на это обращает наше внимание автор. Т.е. там красным обведен текст, и (точно не помню) сказано, что в логе должно быть именно так... ? где это? Я имею в виду вот этот интерактивный мануал. См. страницу с на этапе спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastogrys 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 у меня лайтон семерка, ключ я потерял. Тут на форуме писали что прошивка LT ключик без пайки не отдаст, неужели трансивер для семерок не поможет и нужен спец девайс от чиппи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Трансивер не поможет, нужно паять. Девайс не обязательно. Тот интерактивный фак как будет время поправлю и скину автору... Времени почти нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penzyak 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Буду шить в первый раз, в принципе все понято, только смущает возможность спалить южный мост при питании от приставки. Вопрос как максимально обезопасить его от повреждения? Хотел заказать адаптер питания от Chippy, что-то он не отвечает последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А какой лайтон то? Чтоб точно южник не спалить просто не подключай питание к приводу (отключать можешь) при включенной приставке. Если это необходимо, вот отрывок из общенеизвестного документа: Подготовка. 2) Питание. Питание привода берется с приставки, т. к. у компьютера просто нет такого штекера. Внимательно следите за штекером, если вставите наоборот, привод сгорит. Также можно использовать различные виды коннекторов питания (например, от Chippy). Вставлять питание в привод при включенной приставки не рекомендуется, возможен сбой южного моста. Если вам нужно, чтобы при подаче питания в привод, лоток не заехал, просто вытащите из штекера 3 пин (достаточно чуть отогнуть фиксатор и дернуть за проводок). Этот проводок идет к второму слева штырьку верхнего ряда в разъеме питания привода, если смотреть сзади. Теперь можно будет вместо перетыкивания питания нагорячую просто выключить и включить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penzyak 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 83850C Спасибо все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ричи прочитал твой мануал очень понравилось и все понятно спасибо! Но есть пару вопросов. 1.3. Если у вас Lite On 83850с по этому методу реально вытащить ключ без пайки,или уже не рационально даже пробовать а сразу паять? 2.А схемки девайса для привода от чиппи где то есть? Я не жадный я бы купил но в Украину заказывать и ждать долго,а спалить ЮМ у бокса не как не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ричи прочитал твой мануал очень понравилось и все понятно спасибо! Но есть пару вопросов. 1.3. Если у вас Lite On 83850с по этому методу реально вытащить ключ без пайки,или уже не рационально даже пробовать а сразу паять? 2.А схемки девайса для привода от чиппи где то есть? Я не жадный я бы купил но в Украину заказывать и ждать долго,а спалить ЮМ у бокса не как не охота 1.есть шансы но мне такие не попадалась только новые которые надо только с пайкой. 2. есть темя целая про конектор там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 1.есть шансы но мне такие не попадалась только новые которые надо только с пайкой. 2. есть темя целая про конектор там всё есть. У меня бокс выпущен 2009/09/09 Спасибо,сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни подскажите пожалуйста. После нового года планировал выйти в лайв. На данный момент стоит прошивка ix1.6NS, когда выйдет ixLT+ поставлю её. Вопрос: какова будет вероятность словить бан? P.S. ранее в лайв не вылезал, это будет первый раз. Заранее благорю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни подскажите пожалуйста. После нового года планировал выйти в лайв. На данный момент стоит прошивка ix1.6NS, когда выйдет ixLT+ поставлю её. Вопрос: какова будет вероятность словить бан? P.S. ранее в лайв не вылезал, это будет первый раз. Заранее благорю :rolleyes: 50/50 точнее тебе никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 подскажите, слим так же шьется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=67370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня бокс выпущен 2009/09/09 Спасибо,сейчас поищу. 99% что там 8ххВ1 так что программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penzyak 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 всем спасибо прошивка прошла удачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 99% что там 8ххВ1 так что программно Значит могу обойтись бей пайки? Или я не так понял? 8ххВ1 и что вот это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас