Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может да а может нет.

А может банов в этом году и не будет

ну я хотел спросить палится ли вообще где то, то что я ставил не оригинальную прошь?

Ребят, я одну дорогу не восстановил, поэтому были проблемы с определением привода. Всё нормально теперь. Спасибо за помощь и советы.

У всех так. И чего все прям обращают на нее внимания...

Я думаю, что это скорее всего по той простой причине, что в инструкции, которой пользовался я (да и большинство из нас) на это обращает наше внимание автор. Т.е. там красным обведен текст, и (точно не помню) сказано, что в логе должно быть именно так...

Всем привет !

У меня Lite-on и бокс 2008 года с неизвестной мне прошивкой (образы патчу под 2 волну). Когда LT+ выйдет - мне вот этим способом надо будет его шить или все может быть проще ?

Заранее спасибо за ответ.

Я думаю, что это скорее всего по той простой причине, что в инструкции, которой пользовался я (да и большинство из нас) на это обращает наше внимание автор. Т.е. там красным обведен текст, и (точно не помню) сказано, что в логе должно быть именно так...

? где это?

Я имею в виду вот этот интерактивный мануал. См. страницу с на этапе спуфа.

у меня лайтон семерка, ключ я потерял. Тут на форуме писали что прошивка LT ключик без пайки не отдаст, неужели трансивер для семерок не поможет и нужен спец девайс от чиппи??

Трансивер не поможет, нужно паять. Девайс не обязательно. Тот интерактивный фак как будет время поправлю и скину автору... Времени почти нет :)

Буду шить в первый раз, в принципе все понято, только смущает возможность спалить южный мост при питании от приставки. Вопрос как максимально обезопасить его от повреждения? Хотел заказать адаптер питания от Chippy, что-то он не отвечает последнее время.

А какой лайтон то? Чтоб точно южник не спалить просто не подключай питание к приводу (отключать можешь) при включенной приставке. Если это необходимо, вот отрывок из общенеизвестного документа:

Подготовка.

2) Питание.

Питание привода берется с приставки, т. к. у компьютера просто нет такого штекера. Внимательно следите за штекером, если вставите наоборот, привод сгорит. Также можно использовать различные виды коннекторов питания (например, от Chippy).

Вставлять питание в привод при включенной приставки не рекомендуется, возможен сбой южного моста. Если вам нужно, чтобы при подаче питания в привод, лоток не заехал, просто вытащите из штекера 3 пин (достаточно чуть отогнуть фиксатор и дернуть за проводок). Этот проводок идет к второму слева штырьку верхнего ряда в разъеме питания привода, если смотреть сзади. Теперь можно будет вместо перетыкивания питания нагорячую просто выключить и включить приставку.

Ричи прочитал твой мануал очень понравилось и все понятно спасибо!

Но есть пару вопросов.

1.3. Если у вас Lite On 83850с по этому методу реально вытащить ключ без пайки,или уже не рационально даже пробовать а сразу паять?

2.А схемки девайса для привода от чиппи где то есть? Я не жадный я бы купил но в Украину заказывать и ждать долго,а спалить ЮМ у бокса не как не охота

Ричи прочитал твой мануал очень понравилось и все понятно спасибо!

Но есть пару вопросов.

1.3. Если у вас Lite On 83850с по этому методу реально вытащить ключ без пайки,или уже не рационально даже пробовать а сразу паять?

2.А схемки девайса для привода от чиппи где то есть? Я не жадный я бы купил но в Украину заказывать и ждать долго,а спалить ЮМ у бокса не как не охота

1.есть шансы но мне такие не попадалась только новые которые надо только с пайкой.

2. есть темя целая про конектор там всё есть.

1.есть шансы но мне такие не попадалась только новые которые надо только с пайкой.

2. есть темя целая про конектор там всё есть.

У меня бокс выпущен 2009/09/09

Спасибо,сейчас поищу.

Парни подскажите пожалуйста. После нового года планировал выйти в лайв.

На данный момент стоит прошивка ix1.6NS, когда выйдет ixLT+ поставлю её.

Вопрос: какова будет вероятность словить бан?

P.S. ранее в лайв не вылезал, это будет первый раз.

Заранее благорю :rolleyes:

Парни подскажите пожалуйста. После нового года планировал выйти в лайв.

На данный момент стоит прошивка ix1.6NS, когда выйдет ixLT+ поставлю её.

Вопрос: какова будет вероятность словить бан?

P.S. ранее в лайв не вылезал, это будет первый раз.

Заранее благорю :rolleyes:

50/50 точнее тебе никто не скажет

У меня бокс выпущен 2009/09/09

Спасибо,сейчас поищу.

99% что там 8ххВ1 так что программно

99% что там 8ххВ1 так что программно

Значит могу обойтись бей пайки?

Или я не так понял?

8ххВ1 и что вот это значит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...