Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошился... теперь лоток не открывается (((((( ни с кнопки ни с джойстика ((((( что делать???? как его насильно открыть?

С первого раза не встала оказывается - вот лоток и не открывался.

Спокойно попробовал еще раз. Со второй попытки все ок ))))

Спасибо мужики!!!!

Прошился... теперь лоток не открывается (((((( ни с кнопки ни с джойстика ((((( что делать???? как его насильно открыть?

такаяжа хрень и 101 убежал счас жопа полная руки с жопи походу надо заказивать рум с ебэй тока с ним тоже гемор ранше шился без проблем кей просрал злости полние штани но шо поделать

а есть способ добратса до 101 по другому блин

проверил работает все тока надо к 101 подсоединитса как

проверил работает все тока надо к 101 подсоединитса как

хелп кто нибудь

У меня есть 3 файла Dummy.bin,Lite_CFW.bin,ix-ltv1.1-748.bin, какой мне в джунгли пихать???

Любой из первых двух спуфишь с нужной прошивкой

всем спасиба добрался все на ура а я счастлив отделное спосибо ричи будешь в латвии пиши бухнем

Решил прошиться на лт+, все спаял,разрезал где надо, подключаю и джунгли выдают ошибку 0xD1. Отпаял рез 22 ома, впаял на 20 ом Ox51ая ошибка, припаял обратно 22ома, перезагрузился, включаю джангл, и вижу привод не определен, хотя переключатель в положении офф... Подскажите что делать? Прозванивал цепи, все как должно быть, но привод не определяется скотина.... :suicide2: Изменено пользователем uppercut

Решил прошиться на лт+, все спаял,разрезал где надо, подключаю и джунгли выдают ошибку 0xD1. Отпаял рез 22 ома, впаял на 20 ом Ox51ая ошибка, припаял обратно 22ома перезагрузился, включаю джангл, и вижу привод не определен, хотя переключатель в положении офф... Подскажите что делать? Прозванивал цепи, все как должно быть, но привод не определяется скотина.... :suicide2:

ошибка О.51 норм в этот момент(Включаем питание привода. В Jungle Flasher должны перейти идти точки, если выдаст сообщение, жмите ОК, переключатель переводим в положение «OFF)

Как только привод найден, жмём Intro/Device ID, затем Да.

Затем выключаем питание привода, переводим переключатель в положение ON (на девайсе Chippy нажимаем кнопку).

Включаем питание привода. В Jungle Flasher должны перейти идти точки, если выдаст сообщение, жмите ОК, переключатель переводим в положение «OFF

проверил на своем опыте 2 дня е-ся 101 потерял но своего добился

люди хочу прошить привод по этой инструкции - http://x360faq.info/xbox/type.shtml прост она очень подробно описывает как прошить и т.д. кто-то прошивал по такой схеме как там ? тут написано лучше использовать трехпазиционый переключатель а там простой...

И еще прочитал что если привод прошит на ЛТ то уже не считать ключ с привода без пайки... типа если была-бы заводская прошивка то можно и было без пайки, да ?

Спасибо тебе огромное за подробную инструкцию, вчера пытались прошить попивая ром с колой, хорошо, что ничего не натворили плохого, испугала какая то ругательная надпись в джунглях =))))) сегодня со светлой головой с утра прочел сей документ, и о чудо =) всё прошло более чем удачно.

В общем прошился (впервые прошивал приставку сам) . Успешно. Поделюсь опытом, а заодно и вопрос задам.

Самое сложное и долгое в первый раз - разобрать приставку ))))) Особенно снять верх и низ - справа отогнул, начал зубочисткой слева тыкать - захлопнулось с другой стороны. Пришлось повозиться, применить всякие приспособы. Открыл. Далее. Нужно аккуратно вынуть сата из привода - теперь я понял как это ломают разъем. Он сидит очень крепко! Пассатижами, аккуратно, без фанатизма.

Подрубил. Снимаю ключ. На все скринах в поле DVDkey что-то написано - а у меня пусто (((( Ну думаю, пох наверное... Снял ключ. Записал в 3 папки на винте, на флеху, и на ноут. Подальше положишь - поближе возьмешь.

Далее самое интересное.... Делаю vendor mode, жму write.... И получаю Writing bank 0 ..... и всё.... Покурил - ничего, чаю попил - ничего.... (на нашем форуме просто уродский поиск - ничего не нашел)... На свой страх и риск - выключил привод. Включил. Пробую открыть лоток - хрен. С джоя - хрен. У меня АЗ упало ((((( Ну всё. Конец.... Хотя я до этого все время шил и телефоны, и КПК, и медиа плееры - думаю ну пока не задымилось всё еще можно поправить. Но хрен - флешер не видит привода (((( Тут я очканул, на шару еще раз vendor mode - подцепило!!! Далее уже все по маслу - все прошилось за пол минуты. Проверил - все играет, работает. Единственно не пробовал запускать игры без пропатчивания на волну. Посему еще раз огромное спасибо ребтам (RichY особенно) за поддержку и помощь. Так вот у меня 2 вопроса:

1. То что в процессе записи проши, у меня все повисло - это терпимо? Нигде в факах не нашел, что мол "если процесс остановился, завис, выключите привод, сделайте erase и еще раз write". Мне скорее повезло или такое все таки случается?

2. Про волны можно теперь забыть? Патчим (временно) только под АР25 новье?

ЗЫЖ 2RichY А проводок желтый я все таки нашел ))) Просто на рисунках он так явно торчит, а у меня был глубоко сбоку в дырке. Оказалось что у меня 7****. Так что как всегда убеждаюсь что паниковать не стоит раньше времени )))

Подключил бокс к компу, включил джунг, привод определился, нажимаю Dummy from iXtreme выдает iXtreme DVDkey extraction failed! Power device with tray half open. Три раза пробывал на половину открытым, это выдает. Это значит у меня LT или можно ещё попытаться снять ключ?

Любой из первых двух спуфишь с нужной прошивкой

Спасибо прошился полет нормальный :smile-23:

Подключил бокс к компу, включил джунг, привод определился, нажимаю Dummy from iXtreme выдает iXtreme DVDkey extraction failed! Power device with tray half open. Три раза пробывал на половину открытым, это выдает. Это значит у меня LT или можно ещё попытаться снять ключ?

У тебя лт

bazercool, если ты взглянешь повыше, можно увидеть фак по взлому, там много чего написано. И написано как записывать в случае ошибки. Как раз везде всем пишу один и тот же алгоритм- лайтон ерейз- девайс ай ди- да- перезагрузка. Насчет волн- не парься. Новые игры не патчат в старом смысле этого слова а исправляют, дополняют новыми секторами.

Насчет волн- не парься. Новые игры не патчат в старом смысле этого слова а исправляют, дополняют новыми секторами.

Я понял. Просто теперь и старые игры патчить под определенную волну не нужно - я об этом.

Кстати, jtag на LT+ можно ставить? А то я что-то загорелся - хочется помучать приставку ))))

Прошивка ни при чем. Нужно иметь дашборд версии 7371 или ниже. Но при проверке лт плюс ты наверняка запускал новые игры не обновлял даш

Кому нибудь удавалось записать прошивку в Liteon на чипсете Sata Silicon Image при помощи DosFlash (поддерживает ли он этот чипсет вообще)? Именно стереть и записать, корректно снятый dummy.bin имеется.

PS: То что Jungle Flasher не умеет работать с чипом Silicon Image я знаю, это написано в факе. Поэтому интересует именно DosFlash.

Проверил. Silicon Image контроллер в DOSFlash не видится вообще, а в Windows, драйвера блокируют передачу команд из Jungle Flasher приводу бокса. На интеле все идет с полтыка. Так что Silicone Image для прошивки лайтонов не подходит 100%

Может ли неправильно прошитый привод (Write verication failed) запускать игры установленные на HDD ? Чисто теоритически... а то прошил привод, игра которая установлена на HDD запускается (т.е. диск определяется в приводе и стартует с жесткого норм) а остальные ещё не пробовал (пока нет возможности)

Может ли неправильно прошитый привод (Write verication failed) запускать игры установленные на HDD ? Чисто теоритически... а то прошил привод, игра которая установлена на HDD запускается (т.е. диск определяется в приводе и стартует с жесткого норм) а остальные ещё не пробовал (пока нет возможности)

Я в шоке, прошивка правильно записалась, даже при Verify failed, NFS установился и работает

Значит при записи глюков не было, а были глюки при чтении для сверки :) либо это не критично оказалось. Работает да и ладно

Значит при записи глюков не было, а были глюки при чтении для сверки :) либо это не критично оказалось. Работает да и ладно

Ага, а от чего такое может быть? раз десять пробовал, всё равно с ошибкой. Ну чтобы на будущее знать

Кстати забыл отключить в настройках консоли фоновые загрузки, приходилось в момент быстрого выключения\включения консоли выдергивать из розетки :biggrin:

1. То что в процессе записи проши, у меня все повисло - это терпимо? Нигде в факах не нашел, что мол "если процесс остановился, завис, выключите привод, сделайте erase и еще раз write". Мне скорее повезло или такое все таки случается?

У меня видимо из-за чипсета постоянно виснет при стирании старой. И компьютер аццки тормозит с чистым приводом (который со стертой прошивкой)

Уже свою систему прошивки выработал)) Даже с зависанием все за 5 минут делается

Изменено пользователем kry52

Подскажи как быть

Вроде все ок

Sending Device ID request to port 0xE480

Manufacturer ID: 0xC2

Device ID: 0x11

Flash Name: MXIC(MX25L2005)

Flash Size: 262144 bytes

жму "записать"

Getting Status from port 0xE480

Invalid Status 0x80

Жми Девайс ай ди, если спросит да или нет, жми Да, перезагружай и жми врайт. Повторяй пока не получится :) можешь сбросить всё кнопкой Оутро/АТА ресет и опять девайс ай ди - да...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...