dimancorel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А можно без него прошить? ключей никаких нету но уже прошит был на iXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А можно без него прошить? ключей никаких нету но уже прошит был на iXtreme Можно, если у тебя 100% iXtreme (не LT или LT+) то можно прошить программным способом (с выдвиганием лотка). Не надо ни паять ни трансивер подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скажите знающие люди, всегда ли надо проводить манипуляции с полуоткрытым приводом при перепрошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Можно, если у тебя 100% iXtreme (не LT или LT+) то можно прошить программным способом (с выдвиганием лотка). Не надо ни паять ни трансивер подключать. т.е. через дос тоже можно пропускать все шаги с пайкой/трансивером, если стоит Ix 1.5.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скажите знающие люди, всегда ли надо проводить манипуляции с полуоткрытым приводом при перепрошивке? мде, какой вопрос, такой и ответ: Нет, не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 мде, какой вопрос, такой и ответ: Нет, не всегда. извиняюсь,в этом я нуб:),поэтому и такие вопросы. Просто не понял это из фака. И спрашиваю тут. А можно узнать когда это надо делать а когда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 извиняюсь,в этом я нуб:),поэтому и такие вопросы. Просто не понял это из фака. И спрашиваю тут. А можно узнать когда это надо делать а когда нет? Можно. http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Читаем... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Читаем... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Жаль только там про дос нету ни слова ( привод вообще никак в джангле определятся не хочет, но в биосе виден, уже все перепробовал) Через дос можно шить по этой инструкции http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf 74850 на LT+ ? Если да, то есть ли разница в Авто прошивке и ручной прошивке ? Уже прошит на 1.5.1. (т.е. можно будет пропускать шаги с пайкой и трансивером ? ). И если ключ считывается, он сохраняется где-нибудь на флешке на всякий случай ? И надо ли менять файлы ixtreme.bin из папки firmware загрузчика на Ltplus.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Неужели дос так нужен? я его потом написать планировал... Щас времени нет Прошивай в джунглях, дос лучше не трогай (там нельзя с твоей прошивки ключ снять) Изменено 29 ноября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Неужели дос так нужен? я его потом написать планировал... Щас времени нет Прошивай в джунглях, дос лучше не трогай (там нельзя с твоей прошивки ключ снять) В джунглях вообще никак не получается обнаружить привод, пробовал менять в биосе, переподсоединял несколько раз, ставил привод от бокса на первое место при загрузке , вообще никак не хотят видеть его ( . Судьба не хочет, чтобы я убил бокс, придется Александру отдавать шить... Изменено 29 ноября 2010 пользователем Blink182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Другого компа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Другого компа нет? неа, друзей напрягать неохота (тем более у половины ноуты без есат вообще...). Да и тащить бокс далекова-то... Ну ладно тогда(спс за faq и помощь), мб оно и к лучшему, а то убил-бы бокс ) Найду свободное время, поеду к Александру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Москва чтоль? Да тут на каждоб углу шьют по 800р :D Александр вроде не шьет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Москва чтоль? Да тут на каждоб углу шьют по 800р :D Александр вроде не шьет уже Москва. Ну Саша просто живет не далеко ) Хотя если он не шьет поищу кого еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Лучше заплати денег спецу, либо можешь убить приставку по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 При стирании ( нажатии кнопки Lite-On Erase, подтверждении действий в двух окнах ), побежали точки в логе, я выключил консоль, быстро включил и... компьютер завис. После ожидания, длившееся около 15-ти минут, перезагрузил компьютер. Он не запускается, жутко виснет даже при загрузке Винды. Выключил бокс, включил, красный огонь, E64. Теперь при каждом подключении бокса к компьютеру, комп виснет. Что делать? Я убил бокс? Я просто в ступоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ура, по советам товарища TLSnoop вышел из положения. Работает! Всё-таки, не смотря на все помехи в виде зависания компьютера, зашёл в DOS и там, начиная с пункта l-o-erase.exe , прошился под LT+. Спасибо ещё раз всем, кто тут отписывался на предыдущих страницах, чьи советы мне помогли. Радости полные штаны! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theliii 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ура, по советам товарища TLSnoop вышел из положения. Работает! Всё-таки, не смотря на все помехи в виде зависания компьютера, зашёл в DOS и там, начиная с пункта l-o-erase.exe , прошился под LT+. Спасибо ещё раз всем, кто тут отписывался на предыдущих страницах, чьи советы мне помогли. Радости полные штаны! :sm: Хе, на выходных картина была один к одному... уже было решил что влет на привод, но ДОС спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 а что делать если привод биосом не определяется?? вчера определялся,ничего такого не делал (пытаюсь восстановить лайтон полуписанный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 :sorry: Господи! ну неужели мне никто не поможет :'-( лоток закрыт,lite-on 748,стояла iX Я прошился через джунгли на чипе Nforce и посреди прошивки всё зависло(сидюк стал полуписанным) Далее я стал всё делать на другом компе-присоденил сидюк к SATA включил питание,после пары проб он определился Стал шить через DOS написал w выбрал файл прошивки,он мне написал Firmware file has wrong size,l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Решил попробывать позже,но теперь сидюк не определяется в БИОСе,но с ним ничего особого произойти не могло,что же такое за чертовщина?(((( Ключ и Dummy сохранил перед всеми ужасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня тоже самое проблема подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ При записи лайтона: 1. Надо его стереть l-o-eras 2. Надо его записать при помощи dosflash Может я отстал от жизни и первый шаг не нужен, но раньше (в древних версиях досфлеша) было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 но теперь он в дос не определяется!(( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitozzik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Не получается создать загрузочную флешку с досом. Запускаю Bootable USB drive creator ,ставлю галочки, выбираю папку с загрузчиком, форматирую. потом закидываю из папки файлы. Перезапускаю комп и выбираю загрузку с флешки и появляется черный экран, в левом верхнем углу которого написано J_ В чем мой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас