Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А можно без него прошить? ключей никаких нету но уже прошит был на iXtreme

Можно, если у тебя 100% iXtreme (не LT или LT+) то можно прошить программным способом (с выдвиганием лотка). Не надо ни паять ни трансивер подключать.

Скажите знающие люди, всегда ли надо проводить манипуляции с полуоткрытым приводом при перепрошивке?

Можно, если у тебя 100% iXtreme (не LT или LT+) то можно прошить программным способом (с выдвиганием лотка). Не надо ни паять ни трансивер подключать.

т.е. через дос тоже можно пропускать все шаги с пайкой/трансивером, если стоит Ix 1.5.1 ?

Скажите знающие люди, всегда ли надо проводить манипуляции с полуоткрытым приводом при перепрошивке?

мде, какой вопрос, такой и ответ:

Нет, не всегда.

мде, какой вопрос, такой и ответ:

Нет, не всегда.

извиняюсь,в этом я нуб:),поэтому и такие вопросы. Просто не понял это из фака. И спрашиваю тут. А можно узнать когда это надо делать а когда нет?

извиняюсь,в этом я нуб:),поэтому и такие вопросы. Просто не понял это из фака. И спрашиваю тут. А можно узнать когда это надо делать а когда нет?

Можно. http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Жаль только там про дос нету ни слова ( привод вообще никак в джангле определятся не хочет, но в биосе виден, уже все перепробовал)

Через дос можно шить по этой инструкции http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf 74850 на LT+ ? Если да, то есть ли разница в Авто прошивке и ручной прошивке ?

Уже прошит на 1.5.1. (т.е. можно будет пропускать шаги с пайкой и трансивером ? ). И если ключ считывается, он сохраняется где-нибудь на флешке на всякий случай ? И надо ли менять файлы ixtreme.bin из папки firmware загрузчика на Ltplus.bin ?

Неужели дос так нужен? я его потом написать планировал... Щас времени нет

Прошивай в джунглях, дос лучше не трогай (там нельзя с твоей прошивки ключ снять)

Изменено пользователем RichY

Неужели дос так нужен? я его потом написать планировал... Щас времени нет

Прошивай в джунглях, дос лучше не трогай (там нельзя с твоей прошивки ключ снять)

В джунглях вообще никак не получается обнаружить привод, пробовал менять в биосе, переподсоединял несколько раз, ставил привод от бокса на первое место при загрузке , вообще никак не хотят видеть его ( . Судьба не хочет, чтобы я убил бокс, придется Александру отдавать шить...

Изменено пользователем Blink182

Другого компа нет?

неа, друзей напрягать неохота (тем более у половины ноуты без есат вообще...). Да и тащить бокс далекова-то... Ну ладно тогда(спс за faq и помощь), мб оно и к лучшему, а то убил-бы бокс ) Найду свободное время, поеду к Александру...

Москва чтоль? Да тут на каждоб углу шьют по 800р :D

Александр вроде не шьет уже

Москва. Ну Саша просто живет не далеко ) Хотя если он не шьет поищу кого еще.

Лучше заплати денег спецу, либо можешь убить приставку по незнанию.

При стирании ( нажатии кнопки Lite-On Erase, подтверждении действий в двух окнах ), побежали точки в логе, я выключил консоль, быстро включил и... компьютер завис. После ожидания, длившееся около 15-ти минут, перезагрузил компьютер. Он не запускается, жутко виснет даже при загрузке Винды. Выключил бокс, включил, красный огонь, E64. Теперь при каждом подключении бокса к компьютеру, комп виснет. Что делать? Я убил бокс? Я просто в ступоре...

Ура, по советам товарища TLSnoop вышел из положения. Работает! Всё-таки, не смотря на все помехи в виде зависания компьютера, зашёл в DOS и там, начиная с пункта l-o-erase.exe , прошился под LT+. Спасибо ещё раз всем, кто тут отписывался на предыдущих страницах, чьи советы мне помогли. Радости полные штаны! :sm:

Ура, по советам товарища TLSnoop вышел из положения. Работает! Всё-таки, не смотря на все помехи в виде зависания компьютера, зашёл в DOS и там, начиная с пункта l-o-erase.exe , прошился под LT+. Спасибо ещё раз всем, кто тут отписывался на предыдущих страницах, чьи советы мне помогли. Радости полные штаны! :sm:

Хе, на выходных картина была один к одному... уже было решил что влет на привод, но ДОС спас.

а что делать если привод биосом не определяется?? вчера определялся,ничего такого не делал (пытаюсь восстановить лайтон полуписанный)

:sorry: Господи! ну неужели мне никто не поможет :'-(

лоток закрыт,lite-on 748,стояла iX

Я прошился через джунгли на чипе Nforce и посреди прошивки всё зависло(сидюк стал полуписанным)

Далее я стал всё делать на другом компе-присоденил сидюк к SATA включил питание,после пары проб он определился

Стал шить через DOS написал w выбрал файл прошивки,он мне написал Firmware file has wrong size,l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ

Решил попробывать позже,но теперь сидюк не определяется в БИОСе,но с ним ничего особого произойти не могло,что же такое за чертовщина?((((

Ключ и Dummy сохранил перед всеми ужасами

l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ

При записи лайтона:

1. Надо его стереть l-o-eras

2. Надо его записать при помощи dosflash

Может я отстал от жизни и первый шаг не нужен, но раньше (в древних версиях досфлеша) было так.

Не получается создать загрузочную флешку с досом. Запускаю Bootable USB drive creator ,ставлю галочки, выбираю папку с загрузчиком, форматирую. потом закидываю из папки файлы. Перезапускаю комп и выбираю загрузку с флешки и появляется черный экран, в левом верхнем углу которого написано J_

В чем мой косяк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...