VAB56 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 после выключения и перед включением нужно замкнуть 101 через резистор на заземление Другие варианты есть? Я в этом "замкнуть 101" полный "ноль". Ранее была проша 1.6, привод LITE ON. Ключ снялся легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А ну так LiteOn Erase надо ж нажать, потом только Device ID http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAB56 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А ну так LiteOn Erase надо ж нажать, потом только Device ID http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Именно так всё и делал, но всё равно пишет статус 0х51??? А ну так LiteOn Erase надо ж нажать, потом только Device ID http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Есть ещё варианты, уже раз 10 нажимал Device ID, потом Да, потом сразу же выключаю и включаю консоль, долго идут точки и снова статус 0Х51. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если LiteOn Erase нажимал и привод после перезагрузки виден в Jungle Flasher то проблема в компьютере, сигнал на очистку не подействовал... Смени комп, что ж делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сейчас прошивка LT 1.1 и даш 9199, в скором времени прошьюсь на LT+, какой даш затем ставить (последовательно 3, или по совету RichY один в котором собраны все обновления), как это повлияет на live, и надо ли будет патчить образы игр с новой защитой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Все равно в лайв зайдешь - даш обновится. Поэтому ставь LT+ и не заморачивайся. Это все нужно тем кто не может обновиться до LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Все равно в лайв зайдешь - даш обновится. Поэтому ставь LT+ и не заморачивайся. Это все нужно тем кто не может обновиться до LT+ спасибо за оперативный ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 можете дать ссылку как делать ребут?! хочу почитать может это реально сделать своими руками дома вроде маять умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Возведи очи свои ввысь, прикоснись к магическому колесу, соверши три оборота и откроется пред тобой истина! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Изменено 5 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Люди хелп. Считал прошивку. Но я не пойму все ли нормально или нет. Весит она 256кб. Привод лайтон 93450с. Открыл прошивку в джангле- Firmware Tool32 ---> inquiri ---> а там вот это http://i13.fastpic.ru/big/2010/1206/1d/a6ec790b970becd9c825610271a4771d.jpg Гдето читал что номер должен совпадать с надписью на приводе, у меня не совпадает (прошивка до этого стояла lt1.1). И я не пойму прошивка нормально снялась или нет ? не пустая она в смысле м.б частично пустая? Вроде все прошло хорошо, по данному мануалу. но что то боюсь шить, вдруг ключ не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Дак раз снял ключ с рабочего привода то ключ тот. А смотреть нужно в вкладке Drive Serial (да и то там каждая пара цифр чего то перевернута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Дак раз снял ключ с рабочего привода то ключ тот. А смотреть нужно в вкладке Drive Serial (да и то там каждая пара цифр чего то перевернута) Ричи, уважаемый, я зря закипишевал, зашил сейчас, все нормально. Жаль фото "паяния" предыдущего прошивальщика не сделал. вот там реально ужс( в раене точки 101 так порезано что от это точки осталась маленькая при маленькая полоска )O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да там их две, если одна отлетит, можно будет использовать вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Да там их две, если одна отлетит, можно будет использовать вторую аа, ну тогда ладно. Но я очканул. А где вторая точка ? м.б добавить в фак. Админы але, почему фак не в шапке? инструкция спасает жизни просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Если в ключе привода повторяются символы ВВ 77 и 55, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusokol 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если в ключе привода повторяются символы ВВ 77 и 55, это нормально? да нормально,в моём ключе например 3 одинаковых буквы и 3 одинаковых цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Сегодня попытался прошить седьмой лайтон, подключил девайс для питания от чиппи и при включении спалил привод, пошел дым и его ни бокс, ни комп больше не видит. Ключа разумеется нет, даш стоит кинектовский, как я понял это всё ? На помойку ? Деманды даже не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Замкни накоротко то что осталось от R207 и должен заработать. Ключ скорее всего снять еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Замкни накоротко то что осталось от R207 и должен заработать. Ключ скорее всего снять еще можно А можно поподробнее пожалуйста, что за р207, чем замыкать и что после, все стандартно или по особому придется снимать ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Эт посмотрим. Возможно снимать буш обычной пайкой. Щас важно чтоб джунгли его увидели. Дай фото платы где черное, покажу что соединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Эт посмотрим. Возможно снимать буш обычной пайкой. Щас важно чтоб джунгли его увидели. Дай фото платы где черное, покажу что соединять. Черное это всмысле горелое ? Плата на вид целая вполне, но пахнет чуток горелым. Если нужно то завтра дам фоты, но думаю стандартными можно обойтись раз видимых дефектов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ясн значит 207 будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ясн значит 207 будет достаточно. Спасибо большое что ты есть ! безвозмездно учишь идиотов исправлять их же ошибки. Осталось последнее, каков порядок действий, я замыкаю R207 (так и не понял что это за контакт) и что дальше ? У меня лайтон седьмой, можно без трансивера будет снять ? Контактор от чиппи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 R207 это резюк, на передней части платы. Он обычно и сгорает. Если прошит щас на 1.5 - 1.61 то ключ снимется программно, если LT то паять как 93450с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 R207 это резюк, на передней части платы. Он обычно и сгорает. Если прошит щас на 1.5 - 1.61 то ключ снимется программно, если LT то паять как 93450с RichY, такой вопрос, лайтон, парень не знает какая у него прошивка то ли ixtream 1.5-1.61 то ли LT. если я сначало попробую снять ключ без пайки при помощи Dymmy from iXtream ничего страшного ? я так понимаю он должен выдать ошибку если там вдруг окажется LT прошивка ? Или лучше не рисковать и сразу делать с пайкой? . Спасибо мэн за ранее. зы кстати у тебя есть веб кошелек или что то в этом роде? я б (да думаю не только я) чисто из благодарности кинул денег посильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас