Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CrazyPeople, программно убить привод может только Lite-On Erase. Все остальное нажимать безопасно.

Так что спокойно проверяй вариант для 1.61, затем можно о пайке думать.

Подскажите что делать.

При снятии ключа с 93450с выдает ошибку)

Привод был уже прошит, по идеи на LT.

ошибка появляется уже при сохранении ключа на жесткий.

в общем вот скрин)

http://kushta.ru/93450%D1%81.jpg

аааа Все спс я сам разобрался Там всетаки не LT))

Подскажите что делать.

При снятии ключа с 93450с выдает ошибку)

Привод был уже прошит, по идеи на LT.

ошибка появляется уже при сохранении ключа на жесткий.

в общем вот скрин)

http://kushta.ru/93450%D0%A1%D0%83.jpg

аааа Все спс я сам разобрался Там всетаки не LT))

Флуд: На савёловском рынке чтоль работаешь? Или свой интернет магазин? :)

Ато путь куда сохраняешь прошивки, да боли знаком на то, что пишут на самом приводе маркером, такие прошивальщики как в Царицино или Савёловском...

Флуд: На савёловском рынке чтоль работаешь? Или свой интернет магазин? :)

Ато путь куда сохраняешь прошивки, да боли знаком на то, что пишут на самом приводе маркером, такие прошивальщики как в Царицино или Савёловском...

я тоже все ключи храню на всякий так сказать случай :)

срочно нужна инфа как снять ключ в досе!

и такой вопрос когда снимаешь ключ нужно латок немного выдвинуть?!

люди срочно дайте ссылку привод liton 93450c

а то я нашел в шапке темы ссылку а там только для 7 и 8 привода

люди срочно дайте ссылку привод liton 93450c

а то я нашел в шапке темы ссылку а там только для 7 и 8 привода

держи Lt+ Для Xbox360 Slim 123» 40 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70272

Изменено пользователем fredrekus

держи Lt+ Для Xbox360 Slim 123» 40 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70272

а поточнее как я там 40 стр пролистаю мне срочно нужно щас ключ снять!

дайте прогу для сняти в досе

1. Джунгли не вариант?

2. В досе программно не снимешь

3. Всё есть в шапке, MRA Hack подходит к ВСЕМ LiteOn DG16D2S

1. При чем тут слим?

2. Эта тема лишь обсуждение в ожидании прошивки, что за бред ты написал?

Сегодня попытался прошить седьмой лайтон, подключил девайс для питания от чиппи и при включении спалил привод, пошел дым и его ни бокс, ни комп больше не видит. Ключа разумеется нет, даш стоит кинектовский, как я понял это всё ? На помойку ? Деманды даже не поиграть ?

не понял как спалил,неправильно подключил?а то я тоже заказал такой девайс(конектор питания)

А что непонятного? Штекер вверх ногами и всё

понятно а то я думал о конекторе

У меня такая проблема. привод Liteon 7, прошит на 1.6. Пробовал прошиться на LT+ через PCI плату Silicon Image, т.к. портов SATA на материнке нет. Ключ через Джангл снял легко, новую прошивку сделал, но вот после нажатия lite-on Erase статус 0х51. Делаю всё как по инструкции, повторяю, ... но всё-равно "хоть ты тресни", статус 0х51. В итоге собрал я бокс обратно, так и юзаю на прошивке 1.6. Но идея прошиться не покидает!!! Кто-нибудь даст дельный совет??? Есть смысл попробовать в ДОСе??? Или однозначно PCI плата Silicon Image не подходит и нужно искать комп. с SATA???

СПАСИБО за ответы!

У меня такая проблема. привод Liteon 7, прошит на 1.6. Пробовал прошиться на LT+ через PCI плату Silicon Image, т.к. портов SATA на материнке нет. Ключ через Джангл снял легко, новую прошивку сделал, но вот после нажатия lite-on Erase статус 0х51. Делаю всё как по инструкции, повторяю, ... но всё-равно "хоть ты тресни", статус 0х51. В итоге собрал я бокс обратно, так и юзаю на прошивке 1.6. Но идея прошиться не покидает!!! Кто-нибудь даст дельный совет??? Есть смысл попробовать в ДОСе??? Или однозначно PCI плата Silicon Image не подходит и нужно искать комп. с SATA???

СПАСИБО за ответы!

Однозначно PCI плата Silicon Image не подходит и нужно искать комп. с SATA. У меня такой чип.

Однозначно PCI плата Silicon Image не подходит и нужно искать комп. с SATA. У меня такой чип.

ДОС тоже не поможет?

RichY

lprot

Спасибо Вам за ответы.

Я и ищу комп. с SATA.

Просто думал возможно получиться хотя бы в ДОСе?, ведь ключ через Джангл в WIN XP считался.

А если комп древний, в нем есть сата порты но они ни под каким давлением не работают. Стоит плата как указана в факах, на виа 6421 помоему, в досе же ее нет и соответственно режим сата поменять не получится? или получится?)

Ну а сотрешь то ты его как? :D можно конечно и на этом но придется резать и паять (как 93450с) да и не факт что запишется

А если комп древний, в нем есть сата порты но они ни под каким давлением не работают. Стоит плата как указана в факах, на виа 6421 помоему, в досе же ее нет и соответственно режим сата поменять не получится? или получится?)

Есть у меня материнка на VIA чипсете. На матери как IDE так и SATA порты. Загрузочный винт подключен по IDE. Windows XP. Пробовал читать ключ, зависал комп. Удалил дрова сата, не помогло. Загрузился с загрузочного компакта с XP, форматнул диск нах, поставил чистую XP без дров (абсолютно никаких), запустил джунгли и прошил лайтон с первого раза. Возможно это тебе поможет. Пробуй.

Изменено пользователем lprot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...