Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему в факе про это ни слова?

И вроде как еще год назад, когда только вышла ЛТ, было говорено что прошивка неотличима от оригинальной. соответственно и способ снятия ключа - должен быть такой же.

Прошивка LT основана на оригинальной прошивке 93450с. Она не имеет никаких способов снятия ключа.

P.S. смотри вверху фак по взлому.

Теперь так,уже не знаю,что даже и делать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101214/NNK1WbUw.jpg

переключи в БИОСе режим САТА с AHCI на IDE

А на других портах ты пробовал смотреть? Там ж их много слева вверху в списке. Если на всех пусто то ищи другой комп (либо переустанавливай винду с IDE режимом)

Я пробую прошивать на ноутбуке,там всего два порта,другого способа нет,кроме переустановки?

Что за 7777777

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101214/R9sqV3oh.png

Spoofing Target

DVD Key already matches

ID strings already match

Serial data already matches

No Calibration data in source

Что за 7777777

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101214/R9sqV3oh.png

Spoofing Target

DVD Key already matches

ID strings already match

Serial data already matches

No Calibration data in source

Нажми кнопочку Spoof source to target

Принимаю поздравления !! Сегодня наконец то смог прошиться/перепрошиться с приминением пайки н лайтоне 8v2. До этого две попытки были неудачными с другими боксами, вторая попытка почти закончилась фатально :sm: Два часа сидел с девайсом чиппи и получал статус 07xF , потом припаял провода к гвоздикам на девайсе,а их уже соответственно к альтернативным каким-то там контактам с картинки в факе Ричи и наконец определился !! Потом час не мог успеть стереть прошивку, в 1.77 джунглях совет Ричи не помог с какой-то там ошибкой, после долгих раздумий было принято решение выключать приставку выдергиванием с розетки и с первого раза, с приблизительным запасом в 1,5 сек он стер прошивку, чему я был искренне счастлив. Адреналину хапнул море :crazy: Искренне ваш, jonik007

P.S. Огромную благодарность выражаю Richy за консультацию в личке, его фак и прочие полезности !!!

Принимаю поздравления !! Сегодня наконец то смог прошиться/перепрошиться с приминением пайки н лайтоне 8v2. До этого две попытки были неудачными с другими боксами, вторая попытка почти закончилась фатально :sm: Два часа сидел с девайсом чиппи и получал статус 07xF , потом припаял провода к гвоздикам на девайсе,а их уже соответственно к альтернативным каким-то там контактам с картинки в факе Ричи и наконец определился !! Потом час не мог успеть стереть прошивку, в 1.77 джунглях совет Ричи не помог с какой-то там ошибкой, после долгих раздумий было принято решение выключать приставку выдергиванием с розетки и с первого раза, с приблизительным запасом в 1,5 сек он стер прошивку, чему я был искренне счастлив. Адреналину хапнул море :crazy: Искренне ваш, jonik007

P.S. Огромную благодарность выражаю Richy за консультацию в личке, его фак и прочие полезности !!!

RICHY - гуру коробки !!!, коносоли лорд во как

Изменено пользователем doctorzeher

Можно ли прошить Lite-on 7 с заводской прошивкой не применяя трансивер (лень собирать), хочу пайкой, как 8V2 или 9? Изменено пользователем vicious kid

Можно ли прошить Lite-on 7 с заводской прошивкой не применяя трансивер (лень собирать), хочу пайкой, как 8V2 или 9?

можно, но как то на форуме был человек у кого ключ не так отдало дак пришлось дать дамми его вшили и потом трансивером сняли и ключ ему отдали.

Неужели лень было прочитать, что нужно не перезагружать на LiteOn Erase, а потом после Device Intro Failed! нажать Device ID - да и перезагрузить. Результат тот же, а времени 2 минуты против 7 секунд! Специально ж для вас оптимизировал

Можно ли прошить Lite-on 7 с заводской прошивкой не применяя трансивер (лень собирать), хочу пайкой, как 8V2 или 9?

Способ пайкой (MRA Hack) подходит к любым приводам DG16D2S (плата то та же самая)

Неужели лень было прочитать, что нужно не перезагружать на LiteOn Erase, а потом после Device Intro Failed! нажать Device ID - да и перезагрузить. Результат тот же, а времени 2 минуты против 7 секунд! Специально ж для вас оптимизировал

Читал, но такой ошибки не было, да и решилось все успешно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...