Amun 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Я не совсем понял методику снятия ключа для 93450С. В разделе снятие ключа: 1ое относится к приводу 74850, 2ое относится к прошитому приводу, 3е относится к приводу 83850с, 4ое относится к случаю когда стандартные методы не помогают. А какой он? =) стандартный метод для 93450С снятия ключа(привод не прошит)? Изменено 16 декабря 2010 пользователем Amun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, этим способом и шьют 93450с и смотри это тоже http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ммм то ли вы мой вопрос не поняли. То ли я не понял что вы хотели сказать. Для прошивка 93450с использовать руководство описанное в 4ом пункте 3его раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, да, паять надо и резать. Но в том факе я более подробно расписал что зачем и куда паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 паять и резать не проблема я все равно мастеру отдам. Ему только картинки нужны =). Значит я ему предоставлю картинки из второго фака. И бтв ваши факи больше на гайды смахивают =), что безусловно только плюс =), это просто вопрос терминологии. Все равно, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 я все сделал по схеме 1(с дополнительным проводком). Теперь у меня вопрос, надо отпаивать все проводки, восстанавливать дорожки и собирать? Или надо только переключить в какое то положение и можно собирать. Просто в факе сказано схема 1 - "на века". Я думал можно оставить всю "пайку" и просто переключить тумблер в какое то положение и собирать. Если это действительно так то в каком положении работает приставка? ON или OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В положении OFF (если нигде ничего не забыл) будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amun 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще раз спасибо. На играх еще не проверил, но прошил удачно(сужу по "Write verification OK"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Как всегда спасибо RichY за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Такой вопрос - есть консоль с LT (вроде 1.1), ключ от привода тоже имеется. Достаточно подключить привод к компу без всяких перепаек, указать ключ в проге и новую прошивку LT+ и все прошьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Такой вопрос - есть консоль с LT (вроде 1.1), ключ от привода тоже имеется. Достаточно подключить привод к компу без всяких перепаек, указать ключ в проге и новую прошивку LT+ и все прошьется? Если уверен, что ключ 100% правильный - то да! Паять и резать дорожки не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Если уверен, что ключ 100% правильный - то да! Паять и резать дорожки не надо. Спасибо. Да, ключ мой, когда прошивали при мне, попросил скинуть ключ на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Richy выручай=).Ноутбук с pcmcia-sata не видит привод что мож посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ? Поставь галку Include non IDE ports И вообще по срочным делам в аську пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет,у меня в вкладке dvdkey32 привод опознало,а ключ не найден,жать dummy from ixtreme или надо чтоо-то делать?спс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Всем привет,у меня в вкладке dvdkey32 привод опознало,а ключ не найден,жать dummy from ixtreme или надо чтоо-то делать?спс.... жми dummy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот показывает,прошивку 1.6,хотя у меня походу должно быть 1.5 http://i.piccy.info/i5/92/52/885292/Bezymiantetnyi.png при открывании Dummy.bin выбивает http://i.piccy.info/i5/94/52/885294/Bezymiannyi.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Жми Да, потом Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня возникла проблема. Принесли приставку прошить, в приводе прошивка LT 1.1. Привод 93450c. При попытке снять прошивку и сохранить джангл сообщает о ошибке на прошивку, как при не разорванном контакте на землю. Подскажите кто сталкивался с таким и как можно решить вопрос? Статус флэша нормально определился с первого раза, резистор на 20 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сегодня возникла проблема. Принесли приставку прошить, в приводе прошивка LT 1.1. Привод 93450c. При попытке снять прошивку и сохранить джангл сообщает о ошибке на прошивку, как при не разорванном контакте на землю. Подскажите кто сталкивался с таким и как можно решить вопрос? Статус флэша нормально определился с первого раза, резистор на 20 Ом. После отключения резюка от 101 подключай туда 3.3в (переключатель) и попробуй без пайки снять, так еще пишет, если там iXtreme 1.5(6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 После отключения резюка от 101 подключай туда 3.3в (переключатель) и попробуй без пайки снять, так еще пишет, если там iXtreme 1.5(6) Получается ему просто питания не хватает? Там точно прошивка LT 1.1. Хотя можно попробовать считать так. Спасибо попробую, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну да, я ж писал, схема с 3.3в более надежна, иногда не хватает напряжение даже для чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Прошил наконец-то привод,хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо всем ,за подсказки и ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТЕБЕ ЛЁХА(Richy) :hi:!!!! Изменено 26 декабря 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Эхх неужели прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас