Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

при включенной приставке от неё надо отключить SATA , ничего не будет?

(перепрошиваю первый раз)

Изменено пользователем VLADSMACK244

Отключай при выключенной приставке. Читай это

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

спасиб

сгорела плата,ключ успел вытянуть ,кто продать сможет б\у плату или новый Liteon DG-16D2S

есть плата - стучи в асю

Пытался прошить Liteon 93450c, перепробывал все варианты. Так и не получилось добиться 0х72. С паяльником дружу с детства. Помогите пожалуйста

Пробовал, не помогает. Я уже не знаю что пробовать, потому что перепробовал уже все и ничего не получается

После Device ID, выключения бокса и включения с 101, замкнутым на заземление через резистор 18 Ом, какой статус?

-_- либо дорожки недорезаны, либо сопротивлением выключателя уже нельзя пренебрегать. Тыкай напрямик без тумблера.

Тогда ничего не остается как уменьшить резистор еще... 16 Ом, например. На 101 при замыкании должно быть не более 1.8 вольт

Уменьшал до 5 Ом, даже переменным резистором. Напряжение выставлял от 1,3 до 1,9 и все равно 0x51

3 Ом?? Вот это да... Дайте четкое фото платы с пайкой.

Возможно, в JungleFlasher выбрано не то устройство

Фото сделать не могу, так как приставку собрал. На днях буду пробовать еще, тогда сделаю фото. Сейчас смотреть на нее не могу, достала она меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...