Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, проблема такая... Взял девайс от Chippy, прошивал до этого много раз, но с трансивером. Вот, дороги разрезал, прошивка считалась, потом немного помучался с восстановлением дорожек, но потом он включился, определился, нажал Lite-On Erase после чего привод постоянно выдаёт 0x80 и бесконечные точки... На включение/выключение питания не реагирует. Что это может быть. Может криво восстановил дорожки, или что-то не так делаю?

Привет всем, проблема такая... Взял девайс от Chippy, прошивал до этого много раз, но с трансивером. Вот, дороги разрезал, прошивка считалась, потом немного помучался с восстановлением дорожек, но потом он включился, определился, нажал Lite-On Erase после чего привод постоянно выдаёт 0x80 и бесконечные точки... На включение/выключение питания не реагирует. Что это может быть. Может криво восстановил дорожки, или что-то не так делаю?

Бывает, режь опять, девайсом чиппи переводи в 0х72 и вместо чтения сразу пиши

Спасибо, с ним всё прошилось. Видать криво восстанавливаю. Буду перепаивать

Здравствуйте. Был проездом в Питере, купил знакомым х-ящик). Ну и там игрушек десяток. В общем не пошло две игры: ассасин бразерхуд и NFS последний. Позвонил обратку в Питер, сказали: мол вези консоль - 15 минут и все будет читать. Сказал что не вариант (далеко я от Питера живу). Они сказали что сложного ничего в том что бы прошить самому нет, нужна флешка и немного знаний. Я тут почитал, везде про снятие кода говорят , паять что то надо. Есть ли правда способ с флешкой или те кто продали мне консоль пошутили?

С флешкой уже поздно, т.к. при попытке запуска новой игры, дашборд в боксе обновился. Теперь, если в приводе прошивка LT - паять нужно для снятия ключа

С флешкой уже поздно, т.к. при попытке запуска новой игры, дашборд в боксе обновился. Теперь, если в приводе прошивка LT - паять нужно для снятия ключа

То есть диск вставили - он написал - ошибка чтения диска(или что то типа того) вынули - и уже дашборд обновился? Какая версия дашборда должна быть что бы с флешки можно было прошить?

Привет,слимка с дашбордом 12625, можно ли запистить пиратки?

слим двд-ром Lite-on DG-16D4S с FW Ver.: 9504

До обновление вроде все работало, после обновление не читает пиратки :(

То есть диск вставили - он написал - ошибка чтения диска(или что то типа того) вынули - и уже дашборд обновился? Какая версия дашборда должна быть что бы с флешки можно было прошить?

Не. При вставке диска он просит обновить дашборд. Только после обновления он будет писать "Диск не читается".

Если не просил обновить, то он уже был обновлен ранее (через лайв на пример)

:laugh2:

Не. При вставке диска он просит обновить дашборд. Только после обновления он будет писать "Диск не читается".

Если не просил обновить, то он уже был обновлен ранее (через лайв на пример)

Ясно, спасибо большое за консультацию.

тебя обманули, там спуфеный привод и теперь далеко не факт что у тебя даже лицухи читать будет.

тебя обманули, там спуфеный привод и теперь далеко не факт что у тебя даже лицухи читать будет.

Ситуация немного не та, которую он написал. В любом случае, вывод один - хоть как заменяй привод, но с 12625 дашбордом неродной привод работать не будет!

Привет всем.Купил коробку сразу прошитую аркаду,хочу прошиться до LT+,но путем не знаю как.Как я понял прошивка у меня ixtreme 1.6.1 стелс.

Прошу помочь в выборе наиболее рационального способа прошивки

http://s009.radikal.ru/i309/1102/5c/3c2ab2f75778.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1102/3a/8cb968a3a5c5.jpg

Заранее спасибо

Как обычно, открыть лоток, выключить бокс, задержать лоток, задвинуть на середину, включить бокс и нажать Dummy from iXtreme. Потом собрать прошивку и записать. Хоть немного читайте.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Как обычно, открыть лоток, выключить бокс, задержать лоток, задвинуть на середину, включить бокс и нажать Dummy from iXtreme. Потом собрать прошивку и записать. Хоть немного читайте.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

На счет лотка.пробовал-почему то я не могу найти этот пресловутый центр...джангл ругался,ошибку точно не помню)

Центр пофиг, лоток все равно заезжает. Если пишет Power on drive with half tray open, значит, у тебя там LT стоит

Центр пофиг, лоток все равно заезжает. Если пишет Power on drive with half tray open, значит, у тебя там LT стоит

и что тогда делать?

Паять MRA Hack

а вот такая штука подойдет? http://www.dealextreme.com/p/xecuter-lt-sw...vd-drives-39274

И то что на приводе провод напаяный это нормально?

Такая проблема.

Знакомый дал непрошитый xbox 360 с приводом LiteOn FW 74850c. Я его решил прошить. Прочитав faq, решил снять ключ, использовав метод MRA Hack. Всё сделал как написано. Псоле подключения питания и сата кабеля при включении консоли(для подачи питания на привод) начинают мигать 1, 3 и 4 диоды красным цветом. Если отключить питания от привода - всё нормально запускается. Я так понимаю я что то напортачил при пайке.. Что посоветуете сделать?

а вот такая штука подойдет? http://www.dealextreme.com/p/xecuter-lt-sw...vd-drives-39274

И то что на приводе провод напаяный это нормально?

Контакт оторван у тя, и таким способом восстановлен

Такая проблема.

Знакомый дал непрошитый xbox 360 с приводом LiteOn FW 74850c. Я его решил прошить. Прочитав faq, решил снять ключ, использовав метод MRA Hack. Всё сделал как написано. Псоле подключения питания и сата кабеля при включении консоли(для подачи питания на привод) начинают мигать 1, 3 и 4 диоды красным цветом. Если отключить питания от привода - всё нормально запускается. Я так понимаю я что то напортачил при пайке.. Что посоветуете сделать?

Замкнул одну из дорог на заземление. Перепаивай

Внимательно изучив форум перед тем, как прошивать свой бенкю и лайтон 83850С на консоли брата, все время сталкиваюсь с ситуацией когда нужно на горячую передергивать питание привода. Абсолютно не понятно зачем это делать? На ютубе показывают что можно механически заблокировать устройство, отключить питание консоли (я так понимаю речь идет о жестком отключении шнура питания) и не дав даже на миллиметр сдвинуться лотку просто продержать его пока консоль не уйдет в режим ошибки а привод вместе с ней не уйдет в сервисный режим. Что плохого в таком варианте и разве это не безопаснее чем дергать питание на ходу?

п.с. так сложилось что в ИТ я работаю уже 11 год (да, вы правильно посчитали начинал со сборки) любой бред на тему выхода из строя механики привода от того, что лоток будет задержен не принимаются т.к. риск сжечь моторчик минимален, на самом деле уже достаточно давно в них встраивается защита от перегрузки, а вот вытаскивать питание это как бы преступлеине...

плюс вопрос номер 2, прошивки последних версий для игр 4ой волны для бенка и лайтона на сегодняшний день какие? (версии?) и обновляется ли дашборд как-то офлайн? Консоли куплены с интервалом почти два года, на моей собственной нет человечков в главном меню (я так понял это и есть дашборд) на той, что поновей с лайтоном уже есть, только счастья нет, обе пока что не баненые т.к. в нете не были, играть онлайн никто не будет, но хотелось бы подключить (по крайней мере свою с бенку) для того чтобы качать всевозможные ролики и демки и патчи наверное? Так же есть мысль с винта играть? Подскажите ветку форума или вариант прошивки?

п.с.2. мне не жалко денег барыгам, это их хлеб, но уж очень они стремно себя ведут и часто пишут что они приводы меняют и т.д. хочется обезопаситься :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...