Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если повредить точку пин 101 то привод не дышит. как спасать?

ищи схему альтернативной точки на обратной стороне платы и восстанавливай.

если повредить точку пин 101 то привод не дышит. как спасать?

Тыщу раз писал, соединить две дорожки, которые мы резали, между собой.

БЕда!!Помогите срочно!! У меня Лайт Он 7 серии Ixtrem 1.5 (был) ,Прошивался на ЛТ+ ,по инструкции с xbox360faq ,Джангл версии 0,1,78 ,Все было по инструкции НО на последнем шаге “Нажать кнопку WRITE” - выдал ошибку “Drive returned invalid status” ,Блин что делать, помогите!!

Ключ считал и сохранил ,теперь комп привод не видит вобще (( там же на сайте написано ,что можно методом тыка ,но у меня комп зависает когда пытаюсь порт подобрать , +еще Ио 32 не ставил ,но я как понял в этой версии джагла он вшит ((

Нервы здают уже ,помогите советом пожалуста, как его реанимировать

Привод может быть не виден. Отправляй Liteon Erase на порты где может висеть привод, если не запомнил его в начале прошивки. Как привод вернёт статус 0х72 заливай прошивку по новой. Кстати, ты в верности снятого ключа уверен?

Спасибо за оперативность ,но проблема чуть в другом уже (( , Порт помню Е800 ,но его тепероь нет в списках джангла ,пришлось комп перезагрузить (((( Подобрать не могу ,как ток выбираю другой порт ,комп виснет ,в ключе не уверен (Откуда мне знать то на 100 проц. ) ,щас попытаюсь через дос прошить ,и когда все вроде как нормально шло ,я несколько раз пытался записать ,не записывает и все (( Изменено пользователем Amareo

Через дос тоже не видит (( У меня показывает токо 4 порта и те IDE ( Помогите плз O_o Изменено пользователем Amareo

Через дос тоже не видит (( У меня показывает токо 4 порта и те IDE ( Помогите плз O_o

И когда я ще токо пытался записать он мне ошибку0х0 выдавал

Респект! Радуете вы меня :) вчера один сам прошил, сейчас второй... Хорошо хоть читаете, не ленитесь.

это сейчас серьёзна ? :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Были и более долгие прошивки даже с параллельным объяснением подробностей

Я 4 часа вокруг компьютеров: первый с боксом, второй с интернетом, когда первый раз прошивал скакал :biggrin: А ведь всего-то все повисло на нфорсе во время стирания. Только потом осознал истину, что все можно за 5 минут исправить)

Поэтому новичкам лучше искать компьютер без нфорсов :wink2:

У меня Джаспер, Lite-on DG-16D2S ,куплен в октябре в приводе красный провод полу кругом припаянный оставлен

Вот я непойму они толи с LT на LT1.1 переходили толи ? Ведь в октябре LT+ ещё небыло

У меня Джаспер, Lite-on DG-16D2S ,куплен в октябре в приводе красный провод полу кругом припаянный оставлен

Вот я непойму они толи с LT на LT1.1 переходили толи ? Ведь в октябре LT+ ещё небыло

Пайкой привод шили да и всё.

Может я туплю или что, помогаю прошить бокс другу, Jasper(определили по блоку питания), стоит привод Liteon 9 серии, в джангле определяется как Hitachi, эээ...зачем его заспуфили?

Дата выпуска бокса какая? Глянь, если написано Service Date, то это в ремонте майков поставили хитачи

А сорри тупанул, мы с другом жесткий от компа выбирали :D, бошка после учебы не варит)

Я 4 часа вокруг компьютеров: первый с боксом, второй с интернетом, когда первый раз прошивал скакал :biggrin: А ведь всего-то все повисло на нфорсе во время стирания. Только потом осознал истину, что все можно за 5 минут исправить)

Поэтому новичкам лучше искать компьютер без нфорсов :wink2:

подскажи как исправить это у меня тоже повис. вот решил прошить сам! Помоги пожалуйста! буду очень признателен!

С чипсетом от Intel не должно виснуть?

Нет

подскажи как исправить это у меня тоже повис. вот решил прошить сам! Помоги пожалуйста! буду очень признателен!

Первая страница, пункт 6... Либо на другом компе на нужном порте Device ID- Да - перезагрузка

Парни вопрос на засыпку, чтото я совсем наплужил... теперь не знаю что делать! Привод 74850с комп на базе нфорс , сначала через винду снял прошу и ключи в файл dummy.bin через прогу JungleFlasher v0.1.78 Beta (183), все делал по инструкции но при стирании прошивки комп посис... долго ждал - но без результатно! перегрузился естественно привод не рабочий... Вчера нашел как шить через дос- все сделал верно ток ступил и нажал erase Liteon K, после чего дальше через врайт зашил прошивку которую слжил еще под виндой с своей и лт+ ... статус 72-все нормуль ... о вконце должно быть датасам- я так понял- 072е , а у меня чепуха какайто-типа 2476 или другие цифры- что делать? приставка полностью работает но диски видит как двд((( Кто может расписать подробно как правильно поэтапно и что мне сделать? Плыз-ХЕЛП, Заранее Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...