RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Либо плохо "сложил" прошивку, либо не то записал, либо ключ снялся неверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Либо плохо "сложил" прошивку, либо не то записал, либо ключ снялся неверно а как проверить что и как? както можно реанимировать? Либо плохо "сложил" прошивку, либо не то записал, либо ключ снялся неверно а если ключ плохо снялся , то все-брови?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 yarkevich Если неверный ключ - то "брови". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 yarkevich Если неверный ключ - то "брови". как проверить? что мне в моей ситуации делать сейчас?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пересобрать и еще раз записать в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Пересобрать и еще раз записать в досе спасиб пробну... если нет тто все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 спасиб пробну... если нет тто все?) Если ключ верный - то не всё.) Кидай мне на мыло - соберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если ключ верный - то не всё.) Кидай мне на мыло - соберу.) dummy.bin -файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 dummy.bin -файл? Давай с него начнём.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Давай с него начнём.) дай номер аськи дай номер аськи 481304575 -мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 yarkevich Аську грохнул... На мыло кидай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarkevich 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 yarkevich Аську грохнул... На мыло кидай.) мыло дай отсюда не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 мыло дай отсюда не пускает( Переходим в личку... Слишком много не по делу пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Можешь мне в аську писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 хочу уточнить у меня лайт он прошивка 1.6., для перепрошивки на lt+ мне необходимо: джанглфлэшэр (имеется JungleFlasher v0.1.77 Beta (179)), прошивка (имеется lt+1.1) комп с чипсетом не Nforse, после чего мне необходимо выполнить следующее: раздел 1, п.2 раздела 2, раздел4 , из инструкции в шапке темы, и после этого все. я правильно понял? еще вопрос прошивку архивом кидать или нет если нет то какой из файлов? заранее благодарен за ответы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вот комп с Nforce это плохо. Ключ снимай через Dummy from iXtreme. Если вообще сможешь снять. А уж записывать лучше в DOS (6 пункт), комп скорей всего зависнет при очистке привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вот комп с Nforce это плохо. Ключ снимай через Dummy from iXtreme. Если вообще сможешь снять. А уж записывать лучше в DOS (6 пункт), комп скорей всего зависнет при очистке привода. да нет ты неправильно понял, я имею ввиду что комп не Nforce, проверил утилитой вроде как intel, а в остальном то я правильно все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да всё верно. И читай фак по взлому вверху раздела. Там чуть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да всё верно. И читай фак по взлому вверху раздела. Там чуть подробнее. спасибо а разбирать бокс надо полностью? как ф факе по разборке? и насчет прошивки какой файл скидывать или все таки архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Разбирать до привода, файл прошивки выбирать соответственно модели привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Разбирать до привода, файл прошивки выбирать соответственно модели привода а модель привода соответственно смотреть в джунглях? да? и еще вопрос питание как отключать? штекер выдергивать или как и еще недопонял про перезагрузку консоли за 7 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 а модель привода соответственно смотреть в джунглях? На наклейке на приводе и еще вопрос питание как отключать? штекер выдергивать или как Чтобы не сгорел южный мост - кнопкой на передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 На наклейке на приводе Чтобы не сгорел южный мост - кнопкой на передней панели. спасибо, т.е. как в факе про прошивку лайтонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 спасибо, т.е. как в факе про прошивку лайтонов? Все в точности как там :) Кнопкой выключил, потом нажимаешь ее, пока бокс не включится. Питание из привода дергать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Все в точности как там :) Кнопкой выключил, потом нажимаешь ее, пока бокс не включится. Питание из привода дергать не нужно. судя по всему это не так сложно как кажется, спасибо за советы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас