Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отличный FAQ, я тоже пожалуй попробую свою 1.6 обновить на LT+. Подскажите только где скачать прошивку?

где это вверху?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Парни как узнать какой чипсет на компе?

CPU-Z прога есть

А что конкретно в этом факе устарело? Какие подводные камни могут быть если я буду обновлять свою 1,6 на LT+ по этому факу? (он гораздо понятнее новичку)

Вообще делай по любому, всё и так работает.

А новичку будет понятнее x360faq.info/xbox

Хотя не помешает прочитать всю теорию.

Ещё на hackfaq.net статьи пишу

добрый день

пытаюсь сменить lt1.1 на + методом лотка

у меня 83850с july,2009

не получается считать ключ, но в ошибке про v2 не говорится - просто все нули и failed

подскажите пожалуйста матплата компа должна поддерживать горячее подключение?

ато в описании моей GIGABYTE GA-965P-DS3 настораживают такие строки:

5.16.2

SATA Swap Bay Support

Dynamic Hot-Plug (e.g., surprise removal) is not supported by the SATA host controller

without special support from AHCI and the proper board hardware. However, the ICH8

does provide for basic SATA swap bay support using the PSC register configuration bits

and power management flows. A device can be powered down by software and the port

can then be disabled, allowing removal and insertion of a new device.

Note: This SATA swap bay operation requires b

и каким способом здесь лучше снимать ключ?

заранее спасибо

Смотри тему вверху про снятие ключа с лайтон. Либо нужно паять привод как девятый лайт.

уже давно ничего паять не надо...

Смотри тему вверху про снятие ключа с лайтон. Либо нужно паять привод как девятый лайт.

всё спасибо, снял ключ щупом с MPX01

• 4 недели спустя...

вслед за удачной прошивкой слима решил заодно обновить прошивку на старом боксе с приводом lite-on 74850C . Все делал до инструкции , дошел до Erase , и комп завис . Привод замигал и перестал определяться , с ним комп просто виснет . Чипсет Nforce 3 . Потом почитав понял что это общая проблема . Ключ и другие данные сохранились .

Кто знает на другом компе с другим чипсетом привод будет определяться и можно будет завершить прошивку ?

вобщем возился возился и нашел решение . Может кому поможет у кого проблемы с нфорс: меняем в диспетчере устройств nvidia ide и sata на стандартные . Загружаемся до винды не включая бокс , загружаем jungleflasher , включаем бокс , привод так и не определяется . во вкладке mtk flash32 нажимаем intro/device id , находится флеш , выбираем прошивку , дальше write . привод успешно прошивается, далее outra/ata reset . бокс работает Изменено пользователем Founder

Всем привет , у меня уже прошитый xbox , но асасин 3 не играет , сказали что надо поставить iXtreme LT+ . Вопрос как это сделать если у меня уже прошитый мне надо обновить ? и как это сделать?

• 2 месяца спустя...

всем привет! шился первый раз. попробовал прошиться с экстрим 1.5 на LT+1.1 и возникла след проблема.

все выполнил по инструкции, зашел в джангфлеш и без проблем нашел привод (у меня лайт-он 74850), когда нажал Dummy from iXtreme, то выскочила ошибка Power on drive with tray half open! и все привод пропал, больше его комп корректно не видит, менял порты, менял сата провода, перезапускал раз 10 комп и консоль - без толку. на консоли привод работает норм. а комп отказывается видеть его теперь.

прошу подсказать знающих в чем дело, буду благодарен!

нафиг тебе вообще 1.1 ?

вот новый FAQ

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

мне не подходит, я паять не умею)

мне нужен этот способ, надо именно прошиться без пайки

мне не подходит, я паять не умею)

мне нужен этот способ, надо именно прошиться без пайки

там не надо паять, ну да ладно, попробуй привод на половину открой или под досом попробуй. если привод бокс видит то этого уже хороший знак.

там не надо паять, ну да ладно, попробуй привод на половину открой или под досом попробуй. если привод бокс видит то этого уже хороший знак.

на половину выдвигал привод, не помогало, он как раз входит в режим сервисного обслуживания и начинает мигать.

бокс видит привод и запускает игры, все как надо, а комп перестал, но (!!!) один то раз комп видел привод, а вот почему теперь не хочет не понятно.

можно попробовать через дос, только не совсем понял фак, надо перечитать внимательнее.

еще вопрос, обязательно вырубать все жесткие диски и оставлять только тот с которого система грузится?

З.Ы. про новый фак который ты мне скинул понял, там просто надо коннектор) его у меня тоже нет, а покупать смысла нет

Изменено пользователем BparHapoga

на половину выдвигал привод, не помогало, он как раз входит в режим сервисного обслуживания и начинает мигать.

бокс видит привод и запускает игры, все как надо, а комп перестал, но (!!!) один то раз комп видел привод, а вот почему теперь не хочет не понятно.

можно попробовать через дос, только не совсем понял фак, надо перечитать внимательнее.

еще вопрос, обязательно вырубать все жесткие диски и оставлять только тот с которого система грузится?

З.Ы. про новый фак который ты мне скинул понял, там просто надо коннектор) его у меня тоже нет, а покупать смысла нет

неа на понял конектор тоже не нужен, можно взять всё с бокса. нет не обязательно всё отрубать.

неа на понял конектор тоже не нужен, можно взять всё с бокса. нет не обязательно всё отрубать.

объясни пожалуйста тогда про тот способ, что ты скинул подробнее, с какого этапа приступать там?) сюда или в личку если не сложно

если шиться через дос то тебе нужна уже готовая проша. все махинации с ключом можно провести тока через винду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...