Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ скажите сейчас стоит lite-on хочу поставить старый Хитачи, смогу ли я Хитачи прошить на LT2 ? Изменено пользователем Label

Добрый день!

Имеется фатка с Lite-on 74850 на борту со снятым ключом.

установил оригинал и обновился до последнего даша. все прошло успешно.

Хочу прошить LT+ 2.0, в связи с этим вопросы:

1. Ключ привода после обновления даша изменился и его надо снова снимать с привода или старый подходит?

2. Если снимать, то трансивером еще это возможно сделать или только через Фаткей или еще как?

Заранее благодарен... Не пинайте сильно.

ключ всегда один,и если уже снял его то больше снимать не нужно,старый подходит,об этом написано по моему в каждой теме на этом форуме,соответсвенно трансивер тебе не нужен,можно смело прошивать на лт+ 2.0

ключ всегда один,и если уже снял его то больше снимать не нужно,старый подходит,об этом написано по моему в каждой теме на этом форуме,соответсвенно трансивер тебе не нужен,можно смело прошивать на лт+ 2.0

спасибо огромное. возможно это и написано, но в такой каше хрен чего разберешь...

Изменено пользователем vinitto

Подскажите пожалуйста знающие люди. Есть бокс слим, 9504 стояла ЛТ+, и старый даш. Вчера я его перепрошил до 2.0, обновил даш до 13146, все было норм. И что то меня дернуло обновить до последнего даша. Бокс перестал запускаться и привод залочился. Я решил его уже разлочить сверлением, но он не успел дожить до этого. Пока пару раз втыкал, перетыкал его, он перестал определяться в джунглях вообще. (походу сгорел.) Теперь только менять привод? как тогда дальше все таки обновить бокс до последнего даша? ( он при запуске начинает обновляться и перезагружается из-за ошибки.) где то читал что можно воткнуть 0225 и с ним обновиться? а потом поставить новый 9504 со своим ключем?

В общем хотелось бы профессионального совета.

Нужна помощь.

Привод 74850с. Прошивка LT+. Ключей на компе нет.

Как перепрошить до LT+ 2.0? Ключ через Dummy from iXtreme вытащить не получается. Возможна ли прошивка самому малой кровью без использования трансивера?

Нужна помощь.

Привод 74850с. Прошивка LT+. Ключей на компе нет.

Как перепрошить до LT+ 2.0? Ключ через Dummy from iXtreme вытащить не получается. Возможна ли прошивка самому малой кровью без использования трансивера?

снимаешь ключ используя phatkey, есть в факах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142, есть видео на youtube, потом делаешь прошивку и записываешь в приставку

Изменено пользователем vz1711

а как узнать какая прошивка зашита в привод? xbox 360 elite lite-on 9 прошивал года 1.5 назад! игры с ap 25 работают!

ключей нет, когда прошивали сказали что вроде шить надо с полуоткрытым лотком!

Изменено пользователем kostya4000

какая разница какая прошивка?

ключа нет,а это самое главное

если 1,5 года назад, то скорее 1,5 или 1,61

но если АП 2,5 то скорее все же лт 1.1

хочу прошить последнюю 2.0 и хочу узнать как прошить его с той прошивки что уже стоит

да и даш у меня стоит под АР25 который ставился по методу установки 3 дашей!

Изменено пользователем kostya4000

Подскажите пожалуйста.

Насколько важен пункт 3) в Раздел 4. Запись прошивки в Windows

Фраза Жмите да, просто в вашем ключе отсутствует дополнительная информация настройки.

дополнительная информация настройки - на что она влияет и нужна ли вообще НАМ ?

Может лучше восстановить эту информацию и читаемость дисков улучшиться ?

Как выглядят надписи на наклейках на плате, лазере и корпусе ?

Может в где нибудь НЕТЕ есть их фото (PCB и Laser имеют двухмерные штрих-коды).

Всем привет! Есть вопрос, но тут, не нашел ответа. Есть приставка Фат - снятые ключи с ревизии 74850С (все 4 файла есть, снимал через трансивер). Стояла прошивка LT1,5. Недавно случайно обновил даш. Сегодня решил прошить привод на 2.0, но есть проблема в dummy.bin указывается ревизия 74850С. Сам привод после обновления даша стал ревизии 0251. В результете чего не могу спуфить прошивку- Target is LT - ID strings not copied to Target и Target rev is LT 02510C, serial info not copied. Что надо сделать? Будьте любезны подскажите!

В результете чего не могу спуфить прошивку- Target is LT - ID strings not copied to Target и Target rev is LT 02510C serial info not copied

ет и не спуфится

ключ спуфь и вперед

ет и не спуфится

ключ спуфь и вперед

Поясните тогда более подробно, что я делаю не так:

Я выбрал свой файл dummy, потом открыл прошику 2.0 и нажал кнопку Spoof Source to Target. После этого внизу появилось : Target is LT - ID strings not copied to Target

ID strings already match

Target rev is LT 02510C, serial info not copied.

Если я правильно понял - то информация о серийном номер не может быть скопирована. А должно быть вроде бы вот так:

(DVD Key copied to target

Inquiry string copied to Target

Identify string copied to Target

Serial data copied from Source to Target)

Изменено пользователем abricos

как прошить слимку филипс dg-16d4s ревизия 1071??????????? Приставку уже разобрал, дальше что??

Поясните тогда более подробно, что я делаю не так:

Я выбрал свой файл dummy, потом открыл прошику 2.0 и нажал кнопку Spoof Source to Target. После этого внизу появилось : Target is LT - ID strings not copied to Target

ID strings already match

Target rev is LT 02510C, serial info not copied.

Если я правильно понял - то информация о серийном номер не может быть скопирована. А должно быть вроде бы вот так:

(DVD Key copied to target

Inquiry string copied to Target

Identify string copied to Target

Serial data copied from Source to Target)

не копируется

дальше шей

как прошить слимку филипс dg-16d4s ревизия 1071??????????? Приставку уже разобрал, дальше что??

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

по факу

не копируется

дальше шей

Забить на это сообщение "Target is LT - ID strings not copied to Target

ID strings already match. Target rev is LT 02510C, serial info not copied.", и продолжать по факу?

Изменено пользователем abricos

Поясните, вот чисто из любопытства... 3ий способ снятия ключа, он только на определенных лайт-онах прокатывает или это как лотерея кому то повезет кому то нет. Потому что как я понял этот способ самый безопасный.

Поясните, вот чисто из любопытства... 3ий способ снятия ключа, он только на определенных лайт-онах прокатывает или это как лотерея кому то повезет кому то нет. Потому что как я понял этот способ самый безопасный.

Через трансивер? Он прокатывает только на приставках с непрошитым 73-м Лайт-оном (или им же, но с прошивкой до iXtreme 1.6, включительно) и дашбоардом ниже 13146. Таких и нет наверное уже почти.

Для других - только Phatkey или резка дорожек.

Изменено пользователем kry52

не там, способ с полуоткрытым лотком. Лайт-он у меня 9-ый вроде, а даш 12ххх. Проша сейчас LT+ 1.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...