Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Подобные переклееные приводы появились из за срочной переделки восьмерок в девятки на заводе чтоб устранить уязвимость. 2. А Резистор на 20 или 18 ом не судьба использовать? 3. Все лайтоны DG16D2S шьются пайкой, способ не зависит от прошивки внутри их(74850с, 83850с или 93450с неважно).

1. Подобные переклееные приводы появились из за срочной переделки восьмерок в девятки на заводе чтоб устранить уязвимость. 2. А Резистор на 20 или 18 ом не судьба использовать? 3. Все лайтоны DG16D2S шьются пайкой, способ не зависит от прошивки внутри их(74850с, 83850с или 93450с неважно).

+10000000000000

RichY, я уже на собственном опыте убедился что способ модификации для всех приводов Lite-On один и тот же, не стоит этого повторять. Но ведь вспомните, что изначально всё было иначе: все инструкции начинались с того, что для 7-х Lite-On'ов нужен был трансивер, для 8-х - HTO (Half Tray Open) и при этом нигде не значилось, что есть универсальный способ прошивки приводов через пайку. И все пытались найти тот самый заветный трансивер. Мне проще спаять, чем искать детали для изготовления девайса.

А насчёт резисторов, вы знаете - не судьба. Вот подумайте сами зачем мне искать иной резистор, если я изначально купил рекомендуемый для прошивки и всё получалось... и сейчас получается? Я поделился со всеми опытом, а вы меня чуть ли не в упрёк упираете.

Прочитай название раздела три пункта 4, насколько я помню я написал- если ничего не помогает. Ну и при описании 7 с прошивкой лт тоже туда ссылку дал. Насчет Резисторов тоже писал что если не выдает нужный статус пробуйте меньшее сопротивление. Свои почти бесконечные выкладки размером в 10 страниц приводить не стал что на всех приводах разный порог Авторизации и если чип хороший то он выдержит и такое понижение напряжения :) короче не парься, это и так многим известно. Всё лень обновить фак

кто хочет тот всё найдёт.

Ага. И так уже почти всё разжевал. Хотя когда не лень будет обновлю, в планах еще более подробная инструкция. Но увы у меня нет ни фотографий ни самого лайтона. Хотя многократно просил, куча обещаний и увы ничего. Удивляюсь еще что просят некоторые :)

Ага. И так уже почти всё разжевал. Хотя когда не лень будет обновлю, в планах еще более подробная инструкция. Но увы у меня нет ни фотографий ни самого лайтона. Хотя многократно просил, куча обещаний и увы ничего. Удивляюсь еще что просят некоторые :)

не понял какая фотография нужна чего именно ? платы или чего ?

Изменено пользователем Alex_16

Да чего угодно, платы, пайки, резки, чего угодно

ну была одна тема, там выкладывали платы с пайками :) и я вроде ещё выкладывал свою.

Ога ты забыл что там выкладывали фотки с самыми жуткими пайками

я про другую тему, один паренёк искал платы с хорошей пайкой для своего сайта.

RichY

я читал что ты хочеш обновить фак по прошивке lite-on

и тебе нужны качественные фотки,могу помочь,

сфоткать своим фотоапаратом(7 мгп) напиши только что конкректно,

ну или найти в инете.

да в принципе любой на форуме может скинуть фотки хорошего качества.

мне хотелось бы чтобы ты добавил в фак:

1) отдельно как пользоваться устройством от чиппи со скринами,

ну сюда можно добавить как пользоваться питанием для привода от чиппи

2) ну и насчёт разрезания и восстановления дорожек более подробно

(я считаю что этой информации мало)

Уже нашел фотки :) у меня нет устройства чиппи... у чиппи фоток попрошу, как резать дороги все там нарисовано, пиши что непонятно

Такой вопрос:

Щас прошить элиту или подождать обновления даша и после этого уже шить?

Прошитая нормально новый даш с лайва сольет или могут траблы возникнуть?

Прошивка привода не влияет на даш и остальную систему. Если сейчас даш седьмой то лучше поставь фрибут и играй без диска

Да но нужно в него будет вставить ключ от твоего бокса (снятый с твоего привода), только после этого он распознает его как своего и разрешит запускать игры.

Всем привет

Очень нужен мудрый совет,короче такая тема,принесли бокс с ошибкой е-64,привод раочий проша родная снимаеться и также красиво прошиваеться на лт1.1,но ошибка опять е-64,менял сата кабеля-ошибка е-64,менял приводы-ошибка е-64,без привода вообще приставка работает

В чем может быть трабла,где искать то?заранее спасибо

Такого не встречал... Думаю стоит попробовать поменять южник. Если даш седьмой и ниже то можно поставить джитаг.

А ну и проверь сата разъем на матери, может повреждение или замыкание дорог там

Мой совет-собери бокс, отключи сата, наклей гарантию и сдай в магазин

Такого не встречал... Думаю стоит попробовать поменять южник. Если даш седьмой и ниже то можно поставить джитаг.

А ну и проверь сата разъем на матери, может повреждение или замыкание дорог там

Мой совет-собери бокс, отключи сата, наклей гарантию и сдай в магазин

неа дашборд 8-ка,для гарантии он не годиться,прийдеться ковыряться(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...