Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Можно ли новый лайт-он с заводской прошивкой прошить без пайки и других приспособлений? В общем, как нибудь полегче.

если у тебя есть ключ и это LiteOn не от слима - то можно

Приставку купил только сегодня. Ключа на руках естественно нету, так как я бокс еще даже не разбирал. Насколько я знаю, чтобы прошить привод, нужно сначала снять ключ, но с заводской прошивкой без пайки не обойтись. Вот обьясни мне пожалуйста как прошить привод без помощи паяльника?

RichY, скажи, пожалуйста, что за "марка" у 3х-позиционного переключателя? Чтоб в Инете глянуть. Или ссылку, ежели не трудно. Спасибо.

Подскажите пожалуйста при прошивке когда нажимаю записать выкидывает окно ПРИВОД ВЕРНУЛ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ СТАТУС ? что делать подскажите ?

RichY, скажи, пожалуйста, что за "марка" у 3х-позиционного переключателя? Чтоб в Инете глянуть. Или ссылку, ежели не трудно. Спасибо.

А хз я все из старых приемников беру...

Подскажите пожалуйста при прошивке когда нажимаю записать выкидывает окно ПРИВОД ВЕРНУЛ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ СТАТУС ? что делать подскажите ?

Вроде пошло записываться но при проверке написало что не удалось проверить и потом привод перестал открываться с кнопки и определяться тоже ? подскажите как востановить его ? И при включении приставки пишет системная ошибка привода E64 ? можно ли востановить теперь ее ?

Изменено пользователем dvdozer

А хз я все из старых приемников беру...

Такой пойдет? Только такой у меня есть. Какие номера контактов замыкаются при установке тумблера в каждую из трех позиций? Не понял, какие провода нужно замыкать (размыкать) в каждом шаге. Спасибо большое. :)

Изменено пользователем Begood

Вроде пошло записываться но при проверке написало что не удалось проверить и потом привод перестал открываться с кнопки и определяться тоже ? подскажите как востановить его ? И при включении приставки пишет системная ошибка привода E64 ? можно ли востановить теперь ее ?

Над было еще раз врайт нажать :) теперь вспоминай порт и начинай всё с лайтон ерейз. Только привод не будет видно. Будут проблемы, обращайся. Переключатель любой пойдет, лишь бы переключал :)

Над было еще раз врайт нажать :) теперь вспоминай порт и начинай всё с лайтон ерейз. Только привод не будет видно. Будут проблемы, обращайся. Переключатель любой пойдет, лишь бы переключал :)

ты можеш помоч мне с этим у тебя есть аська или скайп ?

http://i065.radikal.ru/1006/4a/82765d0ccbc1.jpg

В предложенной схеме переключатель может замыкать (размыкать) контакты в трех вариантах:

1. Красный провод (3) одновременно с 1ым и 2ым (оба черные) т.е. 3им вместе.

2. Красный или с 1ым или со 2ым (по очереди).

3. 2ой замыкается с 1ым.

:umnik2:

Изменено пользователем Begood

При снятии ключа необходимо, чтобы все три шлейфа привода были подключены к зеленой плате или нет?

http://i065.radikal.ru/1006/4a/82765d0ccbc1.jpg

В предложенной схеме переключатель может замыкать (размыкать) контакты в трех вариантах:

1. Красный провод (3) одновременно с 1ым и 2ым (оба черные) т.е. 3им вместе.

2. Красный или с 1ым или со 2ым (по очереди).

3. 2ой замыкается с 1ым.

:umnik2:

Собственно, хотелось узнать, какой из вариантов правильный.

Прошился. НО!

http://s55.radikal.ru/i149/1003/ca/2ded8907eb18.jpg

Вот если у меня все было ТОЧНО как на этой картинке, а потом я перешел на МТК Flash 32 и нажал write, то записалось Target или Sourсe? Не ищите, плиз, никакой подоплеки в вопросе, просто ответьте, если не трудно.

Да это я просто твою картинку из FAQ взял, чтобы не искать. :) Прошил LT 1.1. Спасибо за гайд. Правда, я бы уж не сказал, что все разжевано, "как для дебилов".

Да это я просто твою картинку из FAQ взял, чтобы не искать. :) Прошил LT 1.1. Спасибо за гайд. Правда, я бы уж не сказал, что все разжевано, "как для дебилов".

он уже даже не как а для дебилов и то вопросы ещё возникают, надо просто мозг включить хотя бы немного.

Engelbert, а я бы сказал что разжёвано , как для блондинок.... абсолютно всё понятно с первого раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...