Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да есть куда... структурировать текст получше, по пунктам (после "2. Приступаем к делу."), голый текст трудно читается. Написать, какие контакты должны замыкаться в какой из позиций переключателя, показать картинку тумблера, который подойдет. В таком духе.

Кроме того:

2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

Это меня заставило подумать, что если прошит LT привод, то в случае его следующей прошивки нужно будет снова резать, паять и т.д. Сейчас знаю, что это не так, но думаю, что неплохо было бы это прояснить и в гайде.

Изменено пользователем Engelbert

Это меня заставило подумать, что если прошит LT привод, то в случае его следующей прошивки нужно будет снова резать, паять и т.д.

Так и есть, если ключа у тебя нет то чтоб его снять нужно паять

Изменено пользователем RichY

Так и есть, если ключа у тебя нет то чтоб его снять нужно паять

Это понятно. Просто об этом и нужно написать: мол, если даже у вас LT, но есть ключ, то паять ничего не нужно, действуйте по схеме:

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

Изменено пользователем Engelbert

А скажите мне идиоту как прошить любой лайтон с девайсами от чиппи, есть адаптер питания и Vendor Mode Adapter, где подробнейший фак для полных нубов ? Пытался 9x прошить-не получилось ключ считать хотя все припаяно было по схеме.

А скажите мне идиоту как прошить любой лайтон с девайсами от чиппи

к сожалению я тебя разочарую, любой лайт он с ним не прошить.

от слима нельзя

Ну это то я знаю, не настолько дубовый, меня интересует инстуркция как прошить приводы старых боксов с помощью девайсов чиппи

У меня прошитый 74850с на 1.51.

Хочу поставить 1.6 NS

По факу не понимаю что для этого нужно сделать. Тыкните пожалуйста что нужно делать

Изменено пользователем The Jester

Ура епты, прошился по другому факу. Гораздо проще и понятней там)

http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Ура епты, прошился по другому факу. Гораздо проще и понятней там)

http://x360faq.info/xbox/type.shtml

самое интересное что фак оттуда писался с использованием данного ресурса, к тому же у ричи есть аналог в виде презентации.

Изменено пользователем doctorzeher

самое интересное что фак оттуда писался с использованием данного ресурса, к тому же у ричи есть аналог в виде презентации.

не сомневаюсь, просто хорошо подано. Проще, чем тут выискивать.

Подскажите кто-нибудь. Есть лайтон 93450c, паяли по схеме, перерезали дорожки но комп его так и не определил, потом "знающие" люди сказали что дорожку слишком глубоко перерезали, можно всетаки как-нибудь вытащить ключ ? Паял и резал по схеме на бокс.фак.инфо сайте. Может другие дорожки перерезать но уже нормально ? Даш 9x поэтому spi flasher не поможет, лицензию приставка читает, помогите прошиться.

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. жесть :)

1. Перемычку напаял по схеме?

2. 101 по краям отрезал? А края соединил?

1.Да

2. Да, справа и слева от 101 обрезал и соеденил проводом

Как я понимаю данным способом с Lite On DG16D4S F/W:0225 ключ не снять и не перепрошить? Только замена привода?

А до разреза привод был виден в джунглях? Может проблема в компе?

Нет. Приставки с приводом 0025 пока нельзя прошить. Ключ снять не выйдет а другой привод без ключа не поставить

А до разреза привод был виден в джунглях? Может проблема в компе?

Нет. Приставки с приводом 0025 пока нельзя прошить. Ключ снять не выйдет а другой привод без ключа не поставить

Imnothero, врут они. Просто не умеют шить и всё. Дашборд на привод не может влиять.

Imnothero, врут они. Просто не умеют шить и всё. Дашборд на привод не может влиять.

Отдавал сегодня свой джаспер с новым кинект-дашем и 7-ым лайтоном на прошивку. не прошили :( сказали что из за нового даша и AP 2.5 не смогли считать ключ. жесть :)

как по мне то похоже на бред,какое отношение привод имеет к новому дашу?ключ то снимаеться не чрез даш)

Странно должно всё порошиться.

Кто прошивал с новым дашем на борту консоль?

Я шил на старом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...