Dutch08021981 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Пробовал 2 резистора на 22 и на 18 ом статус постоянно 51. В чем проблема?)какое сопротивление по разомкнутым линиям 3.3 В? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 liteon будет читать диски записанные на dvd-dl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 liteon будет читать диски записанные на dvd-dl?да, тока их не так просто записать. Где-то тут выкладывали FAQ по записи на минусовые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 OmiRaven, может поделишься ссылкой на faq. поиск не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А если игра с пиратским русским переводом можно ли как-нибудь вернуть стандартный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 OmiRaven, может поделишься ссылкой на faq. поиск не помогнашел тока это, но это не совсем то о чем я писал. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140261 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Найди в нете торрент с оригинальной озвучкой и перехешируй его, он докачает оригинальную, весин она порядка 800-1000мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Сорри за такие вопросы просто пока я в этих делах нубко) Мне говорили просто нежелательно играть в игры с пиратским переводом так вот я и пытаюсь сделать какбэ стандартную игру, ниразу не видел ни один торрент с оригинальными озвучками, неподскажите ссылку хоть на один такой? И как понять перехишировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Прошивал я свой, уже прошитый, привод без трансивера (до этого 1 раз перепрошивал все прошло нормально).А теперь на последнем этапе, где надо прошивку записывать, выскочила ошибка, типа неправильно записалась прошивка. Я рискнул и перезагрузил консоль, но прошивка записалась коряво. И когда хочу заново прошить, не могу открыть лоток привода, он просто-напросто не открывается никак. А на самом боксе мигает центральная лампочка зеленым цветом, это если sata кабель не подключать от иксбокса к приводу. А если подключить sata кабель к приводу, то он вообще не включается (иксбокс).Помогите что делать, как его можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 И когда хочу заново прошить, не могу открыть лоток приводаПомогите что делать, как его можно открыть?Его надо открывать помоему только для того чтобы считать ключ и т.дШей по новой не открывая лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 mor4okop, по новой не шилсяВсе! Я уже разобрался! спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) при включении консоли горит 3 красных огня. это норм? привод подключен к компу Изменено 10 февраля 2010 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) обьясните плиз позиция ON это 1 и 2 или 2 и 3 замкнуто позиция OFF это 3 и 2 или 2 и 1 замкнуто Изменено 10 февраля 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 при включении консоли горит 3 красных огня. это норм? привод подключен к компуУ меня не горит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 при включении консоли горит 3 красных огня. это норм? Это вовсе не норма! Это что-то серьезно не так. А с подключенным к консоли приводом все ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 совет при подборе резистора: лично я сделал - последовательно соединил резистор 16 Ом и подстроечный резистор 10 Ом. т.е. если ключ не считывается - просто отверткой подкручиваю сопротивление и все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitch 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 не подскажите как мне обойтись без DOSFLASH32????а то во многих инструкциях именно так записывают прошивку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 не подскажите как мне обойтись без DOSFLASH32????а то во многих инструкциях именно так записывают прошивку!Используй Jungle Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitch 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а как им сохранять?!он ж вроде для снятия ключа!у меня JungleFlasher.0.1.66.Beta не подскажите где качнуть 1.7версию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Это вовсе не норма! Это что-то серьезно не так. А с подключенным к консоли приводом все ОК?разобрался когда паял один контакт замкнул с землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) разобрался когда паял один контакт замкнул с землейтакой же косяк вчера сам сделал,как увидел три огня сразу стреманулся((а потом просмотрев всю пайку все понял)) Изменено 10 февраля 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 спаял по выше указанной схеме девятку liteon. jungleflasher его так и не увидел.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 обьясните плиз позиция ON это 1 и 2 или 2 и 3 замкнуто ??????????????????? позиция OFF это 3 и 2 или 2 и 1 замкнуто ????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 возможно ли если не дорезал дорожки спалить привод? были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) обьясните плиз позиция ON какие контакты замыкаются? и что значит выключатель на 3.3 какие контакты при этом замыкаются Изменено 11 февраля 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас