RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сентябрь 2009- 93450с лайт стоит. Шить пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Сентябрь 2009- 93450с лайт стоит. Шить пайкой. Сентябрь это маркировка изготовления на самой консоли. На приводе написано август и модель 83850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну пробуй в джунглях прошить, нажми ло83инфо но очень вряд ли что получится без пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Значит могу обойтись бей пайки? Или я не так понял? 8ххВ1 и что вот это значит? да правельно понял. означает это 83850с V1 что первая ревизия что можно без пайки. Ну пробуй в джунглях прошить, нажми ло83инфо но очень вряд ли что получится без пайки В базе стоит что там 83850с V1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В какой еще базе? С июля начали идти вторые версии. Чем позже выпуск тем меньше шансов. Тут вообще сентябрь. В начале августа еще может быть первая версия. В начале сентября уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) В какой еще базе? С июля начали идти вторые версии. Чем позже выпуск тем меньше шансов. Тут вообще сентябрь. В начале августа еще может быть первая версия. В начале сентября уже вряд ли. база коробок, где пишут когда какой купили бокс и какой в нём привод и какая дата производство.вот именно с такой датой производство у всех был 8хххВ1. а то что ты делаешь гадания на киселе. :biggrin: Изменено 19 ноября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Интересно, где эта база... Я использую информацию форума за прошлый год. Всё таки кроме обобщения форума я тут больше ничего и не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Интересно, где эта база... Я использую информацию форума за прошлый год. Всё таки кроме обобщения форума я тут больше ничего и не делаю а где база это секрет, ты же у нас вроде всё знаешь и про такое не знал :biggrin: http://www.360drives.com/list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Не встречал такого... Плюс у буржуев чуть другое всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Не встречал такого... Плюс у буржуев чуть другое всё причём тут буржуи, по дате производство определяется или хочешь сказать что за бугром другие боксы продают с другими приводами ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну БП другие, регион другой, соответственно в боксах того же выпуска может стоять привод раннего выпуска, заводы по сборке то тоже другие. Короче подождем пока подопытный решится проверить привод в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну БП другие, регион другой, соответственно в боксах того же выпуска может стоять привод раннего выпуска, заводы по сборке то тоже другие. Короче подождем пока подопытный решится проверить привод в джунглях Подопытный ух как))) Результат будет на неделе,так как сейчас не дома( В воскресенье соберу конектор для питание привода и буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTSoprano 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Имеется привод Lite On 9345. Прошивка 1.61 Можно ли с него ключ снять без пайки? А то когда жмешь в джунглях dummy for Ixtreme он пишет Power driver with tray half open. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) TTSoprano, можно. Достаточно прочитать раздел 3 пункт 2. И выполнить действия, описанные в двух строчках. Изменено 19 ноября 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTSoprano 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Делаю все по инструкции все равно та же надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Если все делаешь как надо (запускаешь бокс с наполовину открытым лотком), и получаешь данную надпись то это означает, что у тебя прошивка LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 TTSoprano, эта надпись - первый шаг действий в программе. До нее ничего более и не должно происходить. После этого нужно продолжить выполнять инструкцию и получить результат, положительный или отрицательный. Лог джангла в студию. RichY, причем тут LT? Когда неудачная прошивка завершалась на паузе перед переводом привода в сервисный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Мне вот интересно, у меня привод Liteon самый первый, 74850 который, на нем с недавнего времени стоит LT 1.1, на которую я прошился с 1.51 (прошился, разумеется, без трансивера и прочих плясок). Говорят, скоро LTPlus увидит свет, отсюда вопрос: смогу ли я так же без пайки и трансиверов перепрошить свой привод с LT на LT+? Спрашиваю, потому как молвил тут кто-то не так давно, что если с 1.61 прошивать на LT, то привод нормально переводился в сервисный режим с лотком, выдвинутым на половину, а значит прошивку можно было считать и записать без дополнительного оборудования, а вот с прошивкой LT уже такого не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Думаю возможно обойтись без пайки если дамп с ixtreme сохранился на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Думаю возможно обойтись без пайки если дамп с ixtreme сохранился на пк. Разумеется сохранился. Я все дампы четко подписываю (с серийными номерами привода на всякий случай, что бы потом голову не ломать, от какого именно Liteon тот или иной дамп), на пару с логами из JF, записываю все это на болванку\флэшку и прикладываю к консоли. Главное что бы с LT можно было привод в сервисный режим перевести, дабы прошивку в него записать новую. Я-то чего волнуюсь, у меня просто кто-то с этого форума попросил трансивер на пару дней, а я, добрая душа, возьми да дай, чего ж не помочь-то человеку. Ну а человек и пропал. В итоге когда самую свежую мою консоль забанили, тогда еще с 1.51, на 1.61 я ее прошить не смог, какие-то игры не запускались, ну и пришлось убрать ее в долгий ящик, а играть на не забаненой с Benq, который прошивался без дополнительных штук. Сейчас не баненую с BenQ продать решил, вот и кипишую заранее, будет ли возможность Liteon прошивать без гемороя и поддерживать в нем свежесть прошивки, что бы играть во все подряд без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 madmorze, если все данные сохранились и есть полная уверенность что они не перепутаны - то можно не снимать ключ пайкой. 1. Если есть возможность - желательно проверить ключ записав прошивку на любой лайтон, который можно без последствий стереть. 2. Для замены любой прошивки на любую нужно стереть привод (LiteOn Erase), распознать флеш (intro + передернуть питание), и залить новыю прошивку (Write). Информация о текущей прошивке нужна только для выбора способа считывания ключа. Если он уже есть - все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) madmorze, если все данные сохранились и есть полная уверенность что они не перепутаны - то можно не снимать ключ пайкой. 1. Если есть возможность - желательно проверить ключ записав прошивку на любой лайтон, который можно без последствий стереть. 2. Для замены любой прошивки на любую нужно стереть привод (LiteOn Erase), распознать флеш (intro + передернуть питание), и залить новыю прошивку (Write). Информация о текущей прошивке нужна только для выбора способа считывания ключа. Если он уже есть - все просто. Не так давно же с 1.51 на LT 1.1 перешил свой 74850, так что сохранность и точность данных у меня как у швейцарских часов, уж тут я постарался. Кстати по пункту два, не знаю, или это новый JF с какими-то примочками, или еще что, но флэш он распознал сам (без нажатия на intro, видимо оно тиснулось автоматически), разве что питание передёрнуть все же пришлось. В любом случае вы меня успокоили, за что вам большое спасибо. Буду ждать LT+ и смотреть новые игрушки, в надежде найти что-то, что захочется тут же купить :) Изменено 19 ноября 2010 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 madmorze, питание можно успеть передернуть сразу после стирания. Но проще нажать одну лишнюю кнопку, нежели куда-то торопиться. Тем более при выключении консолью заново включить достаточно быстро не даст сам бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Ну БП другие, регион другой, соответственно в боксах того же выпуска может стоять привод раннего выпуска, заводы по сборке то тоже другие. Короче подождем пока подопытный решится проверить привод в джунглях там и немцы отписываются у нас регион то один и бп тоже :) сколько я смотрел всегда совподалось пока. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не так давно же с 1.51 на LT 1.1 перешил свой 74850, так что сохранность и точность данных у меня как у швейцарских часов, уж тут я постарался. Кстати по пункту два, не знаю, или это новый JF с какими-то примочками, или еще что, но флэш он распознал сам (без нажатия на intro, видимо оно тиснулось автоматически), разве что питание передёрнуть все же пришлось. В любом случае вы меня успокоили, за что вам большое спасибо. Буду ждать LT+ и смотреть новые игрушки, в надежде найти что-то, что захочется тут же купить :) Питание вообще не трогай, специально способ описал чтоб не дергали питание. Кнопка выключения у бокса ж есть. А то так южник спалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас