DENNY79 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня сейчас самсунг с extreme 5.3,спуфенный под лайт,соответственно в новые игры я играть не смогу,вопрос такой ,если я куплю новый лайтон,достану ключ с самсунга,мне паять ничего не надо будет ,просто прошить новой прошивкой ,вставив ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 так вроде же проверяется именно ключ привода который и в матери прописан а не модель привода...или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 еще раз,имею бокс с спуфенным под лайт приводом самсунг,в будущем надо поставить лайтон ,прошив его LT+,в новом лайте я так понимаю заводская прошивка,как действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Неважно, какая прошивка в лайте, зная ключ, записать можно всё, что угодно. И паять не нужно. Всё, сегодня продолжу фак по взлому раздел прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 RichY писал: Неважно, какая прошивка в лайте, зная ключ, записать можно всё, что угодно. И паять не нужно. Всё, сегодня продолжу фак по взлому раздел прошивкиСпасибо RichY, вот это я и хотел знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 RichY писал: Питание вообще не трогай, специально способ описал чтоб не дергали питание. Кнопка выключения у бокса ж есть. А то так южник спалите Я это и имел ввиду, всмысле я не по старинке питание из самого привода вынимал, а просто кнопкой вкл\выкл перезапустил консоль. Вообще методов прошивки и подходов к ней дюже много, не всегда получается отслеживать актуальную информацию, особенно когда прошиваешь консоль раз в год. Крайний раз я прочитай интерактивный гад на xboxfaqs или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вопрос про лоток, что нужно сделать что бы консоль не выключилась? Подсоединить видео кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да. Но при чем тут лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 RichY писал: Питание вообще не трогай, специально способ описал чтоб не дергали питание. Кнопка выключения у бокса ж есть. А то так южник спалите Передернуть питание - это выключить и включить питание. Перетыканием кабеля, кнопкой включения бокса, выдергиванием из сети, кнопкой коннектора и т.п. - это уже способы передернуть питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Увидя эту фразу, многие стремятся вытащить штекер, поэтому лучше такое не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 если привод lite-on прошит,трансивер паять не надо....или надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 andrew192 писал: если привод lite-on прошит,трансивер паять не надо....или надо? телепаты отдыхают, читай первый пост или говори какая прошивка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) прошивка 1.51 :declare: Раздел 2. Трансивер. (только для 74850, непрошитого)что это означает? Изменено 20 ноября 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Что на других или не действует, или не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а сам номер 74850 ?это по наклейке на приводе? ps мне чтоб в будущем прошивать lt+ нужно будет паять ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 andrew192 писал: а сам номер 74850 ?это по наклейке на приводе? ps мне чтоб в будущем прошивать lt+ нужно будет паять ресивер? нет раз уже прошита на 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) спс,так и думал но чёт запутался....но так как я купил прошитую ключа нету.... Изменено 21 ноября 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Народ, подскажите кто в теме, какой девайс лучше взять Connectivity Kit V3 Pro + Xecuter CK3 Probe V2 или Xtractor Pro V2 + Vampire? С чем удобнее работать? Если можно то напишите в двух предложениях, чем тот или иной девайс хуже-лучше. Ответе пожалуйста побыстрее, надо срочно заказ оформить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) RichY писал: Да. Но при чем тут лоток? А телик надо включить? Видь консоль отрубится, если не выйти в дашборд. Это когда привод к компу подключать. Изменено 21 ноября 2010 пользователем nerdx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Все же мой 83850с оказался второй версии(( Печально.Еще в начале на пункте где полностью нужно открыть лоток выдал ошибку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 В преддверии выхода новой прошивки решил проверить какой версии у меня привод и возможно ли пере прошить без пайки. Привод оказался "Lite On 83850с" произведённый в августе, прошивка 1.61 NS. Какова вероятность, что можно обойтись без пайки ? И ещё вопрос. Консоль покупал сразу прошитую и, когда разбирал обнаружил, что продавец-прошивайщик спёр 2 винта. Как это влияет на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Прошивка 1.61 - шьется без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 RichY писал: Прошивка 1.61 - шьется без пайки. А как насчет 1.6, паять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 nerdx360 писал: А как насчет 1.6, паять будем? глазки подними на пару постов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ооо ха уха, вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас