Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня сейчас самсунг с extreme 5.3,спуфенный под лайт,соответственно в новые игры я играть не смогу,вопрос такой ,если я куплю новый лайтон,достану ключ с самсунга,мне паять ничего не надо будет ,просто прошить новой прошивкой ,вставив ключ ?

так вроде же проверяется именно ключ привода который и в матери прописан а не модель привода...или я не прав?

еще раз,имею бокс с спуфенным под лайт приводом самсунг,в будущем надо поставить лайтон ,прошив его LT+,в новом лайте я так понимаю заводская прошивка,как действовать?

Неважно, какая прошивка в лайте, зная ключ, записать можно всё, что угодно. И паять не нужно. Всё, сегодня продолжу фак по взлому раздел прошивки

RichY писал:
Неважно, какая прошивка в лайте, зная ключ, записать можно всё, что угодно. И паять не нужно. Всё, сегодня продолжу фак по взлому раздел прошивки
Спасибо

RichY, вот это я и хотел знать

RichY писал:
Питание вообще не трогай, специально способ описал чтоб не дергали питание. Кнопка выключения у бокса ж есть. А то так южник спалите

Я это и имел ввиду, всмысле я не по старинке питание из самого привода вынимал, а просто кнопкой вкл\выкл перезапустил консоль.

Вообще методов прошивки и подходов к ней дюже много, не всегда получается отслеживать актуальную информацию, особенно когда прошиваешь консоль раз в год. Крайний раз я прочитай интерактивный гад на xboxfaqs или что-то в этом духе.

Вопрос про лоток, что нужно сделать что бы консоль не выключилась? Подсоединить видео кабель?

RichY писал:
Питание вообще не трогай, специально способ описал чтоб не дергали питание. Кнопка выключения у бокса ж есть. А то так южник спалите

Передернуть питание - это выключить и включить питание.

Перетыканием кабеля, кнопкой включения бокса, выдергиванием из сети, кнопкой коннектора и т.п. - это уже способы передернуть питание.

Увидя эту фразу, многие стремятся вытащить штекер, поэтому лучше такое не использовать.

andrew192 писал:
если привод lite-on прошит,трансивер паять не надо....или надо?

телепаты отдыхают, читай первый пост или говори какая прошивка стоит.

прошивка 1.51 :declare: Раздел 2. Трансивер. (только для 74850, непрошитого)что это означает? Изменено пользователем andrew192

а сам номер 74850 ?это по наклейке на приводе?

ps мне чтоб в будущем прошивать lt+ нужно будет паять ресивер?

andrew192 писал:
а сам номер 74850 ?это по наклейке на приводе?

ps мне чтоб в будущем прошивать lt+ нужно будет паять ресивер?

нет раз уже прошита на 1.51

спс,так и думал но чёт запутался....но так как я купил прошитую ключа нету.... Изменено пользователем andrew192

Народ, подскажите кто в теме, какой девайс лучше взять Connectivity Kit V3 Pro + Xecuter CK3 Probe V2 или Xtractor Pro V2 + Vampire? С чем удобнее работать? Если можно то напишите в двух предложениях, чем тот или иной девайс хуже-лучше. Ответе пожалуйста побыстрее, надо срочно заказ оформить. Спасибо.

RichY писал:
Да. Но при чем тут лоток?

А телик надо включить? Видь консоль отрубится, если не выйти в дашборд. Это когда привод к компу подключать.

Изменено пользователем nerdx360

Все же мой 83850с оказался второй версии((

Печально.Еще в начале на пункте где полностью нужно открыть лоток выдал ошибку(

В преддверии выхода новой прошивки решил проверить какой версии у меня привод и возможно ли пере прошить без пайки. Привод оказался "Lite On 83850с" произведённый в августе, прошивка 1.61 NS. Какова вероятность, что можно обойтись без пайки ?

И ещё вопрос. Консоль покупал сразу прошитую и, когда разбирал обнаружил, что продавец-прошивайщик спёр 2 винта. Как это влияет на консоль?

nerdx360 писал:
А как насчет 1.6, паять будем?

глазки подними на пару постов выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...