Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите кто в теме, какой девайс лучше взять Connectivity Kit V3 Pro + Xecuter CK3 Probe V2 или Xtractor Pro V2 + Vampire? С чем удобнее работать? Если можно то напишите в двух предложениях, чем тот или иной девайс хуже-лучше. Ответе пожалуйста побыстрее, надо срочно заказ оформить. Спасибо.

Не ужели никто не использует эти девайсы или так влом ответить?

1) лайт-он у меня 2009-года, брал весной 2009 новый джаспер, он был уже прошитый на 1.5.1, как шили изначально пайкой или нет - не знаю .. здесь мне придётся просто цеплять привод к ПК через САТА или тоже что-то паять ?

2) как уже сказал шили вообще без меня, у меня нет ни единого ключа/файла или чего-то такого, только лайт-он на 1.5.1 .. я смогу вообще ЛТ+ поставить ?

Tritok, они абсолютно идентичны по функциональности.

К чему привыкнешь - то и будет лучше.

Obelisk, да откуда вы все взялись? Уже по десятому разу один и тот же вопрос на последних страницах этой, и в новых темах.

не нашёл ответа

предполагаю, что в первом вопросе паять не надо, а про второй хз - нужен какой-то ключ или нет

я просто сам не прошивал ещё ни разу, если там не нужно паять и не нужно никакого ключа, чтобы поставить ЛТ+, а просто подрубить к САТА и по ФАКу залить ЛТ+, то попробую .. а если так нельзя, то наверное лучше и не лезть мне - вот и хочу узнать точный ответ

в новых темах
столько тем, что не разберёшься Изменено пользователем Obelisk

Obelisk, вот открываю первый пост и читаю:

• раздел 1 - все в порядке
  • раздел 2 - не нужен, пропускаем
  • раздел 3:
    • пункт 1 - не подходит, пропускаем
    • пункт 2 - о, подходит. читаем:
      • включить коносль,
      • задержать лоток,
      • выключить консоль.
      • подключить к пк по сата,
      • включить консоль,
      • нажать кнопку,
      • сохранить полученные файлы.
    • пункты 3-4: уже не нужны
  • раздел4: тоже ни слова о пайке.

Где что не понятно? Где вас вводят в сомнния, что возможно нужна пайка? Где вас вообще спрашивают, что делали с приводом до вас? Где спрашивают, что у вас есть на руках? Где сказано, что при каких-либо действиях нельзя будет поставить новую, еще не вышедшую прошивку?

Вы читать умеете?

Изменено пользователем Kullx

не знаю, но как раз в соседней теме идёт речь о пайке (вроде бы в связи с приводами 0225, правда не знаю что это за приводы - самые поздние ?), поэтому решил подстраховаться

спасибо за ответ

Изменено пользователем Obelisk

не знаю, но как раз в соседней теме идёт речь о пайке (вроде бы в связи с приводами 0225, правда не знаю что это за приводы - самые поздние ?), поэтому решил подстраховаться

спасибо за ответ

Паять надо когда привод новый!

Для статистки LT+. JungleFlasher 0.1.175, 9-ый ЛайтОн. Переход с LT 1.1 на LT+ нормальный. Игры грузятся как непатченые, так и патченые до 3-ей волны.

Осталось обновиться до 611 и проверить Ассасина и прочих

Изменено пользователем kry52

Для статистки LT+. JungleFlasher 0.1.175, 9-ый ЛайтОн. Переход с LT 1.1 на LT+ нормальный. Игры грузятся как непатченые, так и патченые до 3-ей волны.

Как прошивался? С пайкой?

kry52, +1. Все старье пашет как и раньше.

А вот новые пока подождут, лучше дождаться нормальных секторов. Пока есть только на фабл, ассасин и оба нерусских нфс.

Старые файлы ключа понадобились ? или ключ и так определился ?

Как прошивался? С пайкой?

Без, были ключи

Старые файлы ключа понадобились ? или ключ и так определился ?

Понадобились конечно. Если из ЛТ извлекать ключ без пайки - будет неверный статус привода и все.

Все старье пашет как и раньше.

А вот новые пока подождут, лучше дождаться нормальных секторов. Пока есть только на фабл, ассасин и оба нерусских нфс.

у меня на 416 даше, обновленном способом трех обновлений кинектовских, НФС так и продолжил работать. Без секторов. Возможно из-за даша.

Подскажите.Я купил уже прошитый бокс. Привод Лайтон. У меня получится прошится без пайки и всяких дополнительных плат?ключа у меня нет, так как шил не я. Изменено пользователем smiti

Понадобились конечно. Если из ЛТ извлекать ключ без пайки - будет неверный статус привода и все.

Скажи будь добр, если привод ЛайтОн 85830с уже прошит LT 1.1 (что подразумевает что он уже паян) можно ли обновить в нем прошивку на LT+ с помощью мануала с первой страницы где написано про half-open drive ?

Скажи будь добр, если привод ЛайтОн 85830с уже прошит LT 1.1 (что подразумевает что он уже паян) можно ли обновить в нем прошивку на LT+ с помощью мануала с первой страницы где написано про half-open drive ?

Если нет файлов с ключами и LT 1.1 - только повторное разрезание дорожек/пайка.

Если нет файлов с ключами и LT 1.1 - только повторное разрезание дорожек/пайка.

Ответь пожалуйста еще на один вопрос, и больше донимать не буду, просто я единственный кто может прошить боксы у нас в поселке, и мне важно знать все нюансы что б не влететь на бабки. Если в привод зашит LT 1.0, так же нужно резать заново дороги ? или все таки можно оюойтись малой кровью ?

Ответь пожалуйста еще на один вопрос, и больше донимать не буду, просто я единственный кто может прошить боксы у нас в поселке, и мне важно знать все нюансы что б не влететь на бабки. Если в привод зашит LT 1.0, так же нужно резать заново дороги ? или все таки можно оюойтись малой кровью ?

C любой LT нужна пайка вроде, если нет файлов с ключами, так как говорилось, что она сильно оригинальную прошивку напоминает. Кто прошивал много боксов, то пусть поправит, если я не прав. Ключ свободно снимается в iXtreme 1.5, 1.6, и прочих.

извините за тупой вопрос - как определить прошивку привода?Я просто точно незнаю какая прошивка

smiti, считать пайкой и посмотреть в джангле версию прошивки =)

Если следущим будет вопрос, можно ли иначе:

нет, достоверно узнать никак нельзя. Лишь приблизительно по разным признакам.

Если возникнет вопрос: а что же делать, паять?

Можно без последствий попробовать считать прошивку как с ixtreme 1.5-1.61. Получится - значит все хорошо, не получится - значит LT или заводская стоит.

Изменено пользователем Kullx

хм. Разобрал бокс, подключил. Подписал драйвера для джангл флешера, запустил от имени администратора. Странно он привод не видит, хотя в биосе определяется модель DG-16D2s (74850с iX 1.5)

Видимо для вин7 х64 не судьба снять ключи, придется частично в досе все делать D:

Тут вообще на семерке кто-нить прошивался?

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...