Tritok 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ, подскажите кто в теме, какой девайс лучше взять Connectivity Kit V3 Pro + Xecuter CK3 Probe V2 или Xtractor Pro V2 + Vampire? С чем удобнее работать? Если можно то напишите в двух предложениях, чем тот или иной девайс хуже-лучше. Ответе пожалуйста побыстрее, надо срочно заказ оформить. Спасибо. Не ужели никто не использует эти девайсы или так влом ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 1) лайт-он у меня 2009-года, брал весной 2009 новый джаспер, он был уже прошитый на 1.5.1, как шили изначально пайкой или нет - не знаю .. здесь мне придётся просто цеплять привод к ПК через САТА или тоже что-то паять ? 2) как уже сказал шили вообще без меня, у меня нет ни единого ключа/файла или чего-то такого, только лайт-он на 1.5.1 .. я смогу вообще ЛТ+ поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Tritok, они абсолютно идентичны по функциональности. К чему привыкнешь - то и будет лучше. Obelisk, да откуда вы все взялись? Уже по десятому разу один и тот же вопрос на последних страницах этой, и в новых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) не нашёл ответа предполагаю, что в первом вопросе паять не надо, а про второй хз - нужен какой-то ключ или нет я просто сам не прошивал ещё ни разу, если там не нужно паять и не нужно никакого ключа, чтобы поставить ЛТ+, а просто подрубить к САТА и по ФАКу залить ЛТ+, то попробую .. а если так нельзя, то наверное лучше и не лезть мне - вот и хочу узнать точный ответ в новых темахстолько тем, что не разберёшься Изменено 22 ноября 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я смогу вообще ЛТ+ поставить ? Да :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Obelisk, вот открываю первый пост и читаю: раздел 1 - все в порядкераздел 2 - не нужен, пропускаемраздел 3:пункт 1 - не подходит, пропускаемпункт 2 - о, подходит. читаем: включить коносль, задержать лоток, выключить консоль. подключить к пк по сата, включить консоль, нажать кнопку, сохранить полученные файлы.пункты 3-4: уже не нужныраздел4: тоже ни слова о пайке. Где что не понятно? Где вас вводят в сомнния, что возможно нужна пайка? Где вас вообще спрашивают, что делали с приводом до вас? Где спрашивают, что у вас есть на руках? Где сказано, что при каких-либо действиях нельзя будет поставить новую, еще не вышедшую прошивку? Вы читать умеете? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) не знаю, но как раз в соседней теме идёт речь о пайке (вроде бы в связи с приводами 0225, правда не знаю что это за приводы - самые поздние ?), поэтому решил подстраховаться спасибо за ответ Изменено 22 ноября 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 не знаю, но как раз в соседней теме идёт речь о пайке (вроде бы в связи с приводами 0225, правда не знаю что это за приводы - самые поздние ?), поэтому решил подстраховаться спасибо за ответ Паять надо когда привод новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 nerdx360, или лт без файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Для статистки LT+. JungleFlasher 0.1.175, 9-ый ЛайтОн. Переход с LT 1.1 на LT+ нормальный. Игры грузятся как непатченые, так и патченые до 3-ей волны. Осталось обновиться до 611 и проверить Ассасина и прочих Изменено 23 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raycheg 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Для статистки LT+. JungleFlasher 0.1.175, 9-ый ЛайтОн. Переход с LT 1.1 на LT+ нормальный. Игры грузятся как непатченые, так и патченые до 3-ей волны. Осталось обновиться до 611 и проверить Ассасина и прочих Как прошивался? С пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 kry52, +1. Все старье пашет как и раньше. А вот новые пока подождут, лучше дождаться нормальных секторов. Пока есть только на фабл, ассасин и оба нерусских нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cahtex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Для статистки LT+. JungleFlasher 0.1.175, 9-ый ЛайтОн. Переход с LT 1.1 на LT+ нормальный. Игры грузятся как непатченые, так и патченые до 3-ей волны. Осталось обновиться до 611 и проверить Ассасина и прочих Старые файлы ключа понадобились ? или ключ и так определился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Как прошивался? С пайкой? Без, были ключи Старые файлы ключа понадобились ? или ключ и так определился ? Понадобились конечно. Если из ЛТ извлекать ключ без пайки - будет неверный статус привода и все. Все старье пашет как и раньше. А вот новые пока подождут, лучше дождаться нормальных секторов. Пока есть только на фабл, ассасин и оба нерусских нфс. у меня на 416 даше, обновленном способом трех обновлений кинектовских, НФС так и продолжил работать. Без секторов. Возможно из-за даша. Изменено 23 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunmen 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 кто шьет поближе к люберцам?напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 cahtex, как это - так? С LT - только или файлы, или пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Подскажите.Я купил уже прошитый бокс. Привод Лайтон. У меня получится прошится без пайки и всяких дополнительных плат?ключа у меня нет, так как шил не я. Изменено 23 ноября 2010 пользователем smiti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cahtex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Понадобились конечно. Если из ЛТ извлекать ключ без пайки - будет неверный статус привода и все. Скажи будь добр, если привод ЛайтОн 85830с уже прошит LT 1.1 (что подразумевает что он уже паян) можно ли обновить в нем прошивку на LT+ с помощью мануала с первой страницы где написано про half-open drive ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Скажи будь добр, если привод ЛайтОн 85830с уже прошит LT 1.1 (что подразумевает что он уже паян) можно ли обновить в нем прошивку на LT+ с помощью мануала с первой страницы где написано про half-open drive ? Если нет файлов с ключами и LT 1.1 - только повторное разрезание дорожек/пайка. Изменено 23 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cahtex 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Если нет файлов с ключами и LT 1.1 - только повторное разрезание дорожек/пайка. Ответь пожалуйста еще на один вопрос, и больше донимать не буду, просто я единственный кто может прошить боксы у нас в поселке, и мне важно знать все нюансы что б не влететь на бабки. Если в привод зашит LT 1.0, так же нужно резать заново дороги ? или все таки можно оюойтись малой кровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ответь пожалуйста еще на один вопрос, и больше донимать не буду, просто я единственный кто может прошить боксы у нас в поселке, и мне важно знать все нюансы что б не влететь на бабки. Если в привод зашит LT 1.0, так же нужно резать заново дороги ? или все таки можно оюойтись малой кровью ? C любой LT нужна пайка вроде, если нет файлов с ключами, так как говорилось, что она сильно оригинальную прошивку напоминает. Кто прошивал много боксов, то пусть поправит, если я не прав. Ключ свободно снимается в iXtreme 1.5, 1.6, и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 извините за тупой вопрос - как определить прошивку привода?Я просто точно незнаю какая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) smiti, считать пайкой и посмотреть в джангле версию прошивки =) Если следущим будет вопрос, можно ли иначе: нет, достоверно узнать никак нельзя. Лишь приблизительно по разным признакам. Если возникнет вопрос: а что же делать, паять? Можно без последствий попробовать считать прошивку как с ixtreme 1.5-1.61. Получится - значит все хорошо, не получится - значит LT или заводская стоит. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smiti 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) хм. Разобрал бокс, подключил. Подписал драйвера для джангл флешера, запустил от имени администратора. Странно он привод не видит, хотя в биосе определяется модель DG-16D2s (74850с iX 1.5) Видимо для вин7 х64 не судьба снять ключи, придется частично в досе все делать D: Тут вообще на семерке кто-нить прошивался? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас