Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в биосе надеюсь режим не ahci ? и попробуй другой порт У меня тоже не на любом видит привод

я ток что прошивался на семере Все акей

Изменено пользователем Arutsuru

в биосе надеюсь режим не ahci ? и попробуй другой порт У меня тоже не на любом видит привод

да у меня всего 2 порта, на одном HDD, на другом вот это существо...

Хреново тады У меня на сата1 хард на сата 2 подрубил привод и не видит хотя на нем же мой двд рв отлично живет Увидел его только на сата 3 Изменено пользователем Arutsuru

Хреново тады У меня на сата1 хард на сата 2 подрубил привод и не видит хотя на нем же мой двд рв отлично живет Увидел его только на сата 3

Так у меня привод иксбокса отображается в биосе, а в винде ни в какую... ни одного файла в system32 который нужно удалить так и не нашел, собственно и контроллера виа в диспетчере нету...

Так у меня привод иксбокса отображается в биосе, а в винде ни в какую... ни одного файла в system32 который нужно удалить так и не нашел, собственно и контроллера виа в диспетчере нету...

В биосе выставь режим Sata IDE. Сейчас у тебя стоит наверняка AHCI.

Если и так сложности, юзай dosflash.

Народ! Подскажите, приготовился шить привод Лайт-он, заказал у знакомого резистор 22 ома, а вот сколько *Вт надо не посмотрел. В итоге на руках 2 резистора(ОМЛТ) на 22 ома но по 0.5вт. Они пойдут для прошивки? :d: Изменено пользователем uppercut

Народ! Подскажите, приготовился шить привод Лайт-он, заказал у знакомого резистор 22 ома, а вот сколько *Вт надо не посмотрел. В итоге на руках 2 резистора(ОМЛТ) на 22 ома но по 0.5вт. Они пойдут для прошивки? :d:

Пойдут.

Эм, собрался шить ixtreme 1.6.

Описаный в гайде способ снятия ключа [2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста )]

очивидно мне подходит?

И в этом способе:

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

Собственно не написано, выключать ли приставку после пункта 1). Тоесть на невыключеной приставке выдернуть шнурок SATA и сунуть ее в компьютер? Либо после пункта 1) вырубить приставку, вытянуть SATA шнурок, сунуть в компьютер, вкоючить приставку и приступить к п. 2) ?

И где в биосе отключать AHCI?

Заранее спасибо.

mizeraj

В выключенном боксе

лоток должен остаться засунутым до половины

Затем привод подключи к кампу Затем включи икс бок затем включи камп

и запускай джунгли и снимай ключ

Все же написано очень подробно Не боись все получица

AHCI в биосе по умолчанию как правило выключен Если не знаешь что это такое то ты его и не включал или у тебя его вообще нет Вобщем не парься

Изменено пользователем Arutsuru

А если у меня нет файла Dummy.bin, только Lite_CFW.bin, Lite_OFW.bin и текстовый файл с ключом, это по какой инструкции шить?

И еще, если у меня сейчас стоит даш 9199, мне нужно сначала прошить ЛТ+, а уже потом даш обновлять?

А если у меня нет файла Dummy.bin, только Lite_CFW.bin, Lite_OFW.bin и текстовый файл с ключом, это по какой инструкции шить?

И еще, если у меня сейчас стоит даш 9199, мне нужно сначала прошить ЛТ+, а уже потом даш обновлять?

Всё точно так же. Просто вместо дамми любой свой файл открывай. И загляни в фак по взлому

Всё точно так же. Просто вместо дамми любой свой файл открывай. И загляни в фак по взлому

Понял. У меня просто лайтон 9, а там все для 8 написано. Для 9 аналогичные операции выполнять, начиная с "Раздел 4. Запись прошивки в Windows", я правильно понял?

Да. Загляни в фак по взлому, чуть ниже он. Я просил убрать темы по прошивке, чот не убрали

Есть вопросик: стоит LT1.1, то, кто мне прошивал привод оставил 2 файла: Key.bin и Serial.bin. Ни dummy, ни orig нету! Как теперь прошить до LT+? Неужели теперь только пайкой? Ах да, привод 83850с. v1 скорее всего, так как в джунглях определился. Изменено пользователем AxelPAL

А где прошивку скачать? С официального сайта... LT+ Изменено пользователем nerdx360

А где прошивку скачать? С официального сайта... LT+

Держи: http://narod.ru/disk/256255001/LTPlus.rar.html

Попробовал считать ключ через LO83Info, на 1 шаге (полуоткрытый привод) все норм, когда пишет отодвиньте привод до конца - отодвигаю (руками и кнопкой пробовал), нажимаю OK пишет - LO83info extraction Failed!

Еще: DG-16D2S

0020: 38 35 30 35 30 43 2D 32 - 00 00 00 00 00 00 00 00 85050C-2

Не значит ли это ,что у меня 2 версия привода? Тогда почему не было ошибки на первом шаге LO83Info?

А с выходом прошивки LT+ в этом FAQ не чего не поменялось? Все делает так же, только собираем прошивку LT+ так?

Ребят подскажите, лайтон какой ревизии изначально стоял у меня,приставка 28.07.2008 года выпуска,фалкон,сейчас стоит самсунг,хочу поменять и прошиться на лт +

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, у меня xbox pro (фалкон) привод лайт-он версия 74850c, прошит 1.5.1., мне прошивал мастер, вопрос: понадобятся ли мне для прошивки до LT+ ключи (и какие то файлы) которые мастер снимал во время прошивания и можно ли прошить без применения спец. средств,

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, у меня xbox pro (фалкон) привод лайт-он версия 74850c, прошит 1.5.1., мне прошивал мастер, вопрос: понадобятся ли мне для прошивки до LT+ ключи (и какие то файлы) которые мастер снимал во время прошивания и можно ли прошить без применения спец. средств,

Снимать ключ заново нужно и заливать с новой прошивкой в него же.

Laterport

А если взять у прошивальщика ключи от моего привода тогда не нужно заново снимать?

Laterport

А если взять у прошивальщика ключи от моего привода тогда не нужно заново снимать?

Если ключи есть, то можно сразу шить. Но я бы так не рисковал. Прошивальщики тоже люди, могут напутать и дать тебе чужой ключ :) Сверь хотя бы для начала серийники в файле Dummy.bin на этикетке привода. Только потом шей.

Добрый день.

Твоя прошивка позволяет снять ключ программными методами. Шей и всё

Ребят подскажите, лайтон какой ревизии изначально стоял у меня,приставка 28.07.2008 года выпуска,фалкон,сейчас стоит самсунг,хочу поменять и прошиться на лт +

Снимешь ключ и узнаешь. Неважно какая ревизия была, в любой лайтон можно записать прошивку для любой ревизии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...