Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lprot

1.Чтобы снять ключи какое устройство нужно?

2. Если есть ключи, то для прошивания (переход с 1.5.1 до Lt+) никакие прибамбасы :biggrin: не нужны, тупо подключить привод к компу и остальное по инструкции?

Благодарю за ответы)))

RichY

Гигантское спасибо.

Изменено пользователем MI1604

lprot

1.Чтобы снять ключи какое устройство нужно?

2. Если есть ключи, то для прошивания (переход с 1.5.1 до Lt+) никакие прибамбасы :biggrin: не нужны, тупо подключить привод к компу и остальное по инструкции?

Благодарю за ответы)))

1. Зависит от того какой привод и какая в нем прошивка

2. Тупо подключить и по инструкции без прибамбасов

Самая внятная инструкция здесь. Я по ней шился http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Спасибо Вам RichY и lprot еще раз :friends: , очень выручили, кстати я как раз хотел по этой инструкции шится.

Нужна помощь. Пытался пере прошить 83850c. И не успел перезагрузить консоль после "erase ...). Сейчас выбивает ошибку Е64 и не открывается лоток привода.

Нужна помощь. Пытался пере прошить 83850c. И не успел перезагрузить консоль после "erase ...). Сейчас выбивает ошибку Е64 и не открывается лоток привода.

Твой случай http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=54160

Парни, интересует этот пункт из ФАКа:

2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT)

Я перечитал его три раза но так и не понял что делать, если привод всё-таки прошит на LT ??? Спасибо!!

Парни, интересует этот пункт из ФАКа:

Я перечитал его три раза но так и не понял что делать, если привод всё-таки прошит на LT ??? Спасибо!!

Перепиши свой серийник консоли и обратись к тем у кого покупал xbox, найди того кто шил твой привод. Попроси у него dummy.bin. Если откажут. То толко паяльником по методу MRA (гиморный способ, а кому сейчас легко то?) :)

Привет всем!Народ помагите!Привод лайт он проша LT как перепрошить?Ключ знаю 100%!Просто в факах этого нет!Ключ просто записан на бумаге!Если можно поподробней привод седьмой!

То толко паяльником по методу MRA

Только что прочитал о нём, действительно очень геморый метод :( Спасибо!

Там решение проблемы так и не нашли, из-за отсутствия ключа. У меня ключ сохранился!

ребят, нужна помощь!

первый раз в жизни пытаюсь перепрошится

привод - лайт он

сейчас прошивка 1.51

JungleFlasher v0.1.75 не видит привод! при запуске JungleFlasher выдает окошко что не установлен драйвер PortIO64 и просит при запуске системы отключить проверку подписи драйверов

перезапускаю систему, жму F8, отключаю эту проверку (самая нижняя строчка в списке), грузится винда, но JungleFlasher опять выдает тоже окошко про не установленный драйвер PortIO64

пробовал несколько раз

как быть?

забыл сказать - на компе win 7 64

Изменено пользователем alexexcent

Привет всем!Народ помагите!Привод лайт он проша LT как перепрошить?Ключ знаю 100%!Просто в факах этого нет!Ключ просто записан на бумаге!Если можно поподробней привод седьмой!

Не играй в русскую рулетку, прочитай прошивку привода потом шейся, почитай мои посты хотя бы в этом топике, пока привод не убил нах.

Там решение проблемы так и не нашли, из-за отсутствия ключа. У меня ключ сохранился!

Повезло. Пробуй порыть в гугле. Почитай манул к джунглям. Там может что-то найдешь.

ребят, нужна помощь!

первый раз в жизни пытаюсь перепрошится

привод - лайт он

сейчас прошивка 1.51

JungleFlasher v0.1.75 не видит привод! при запуске JungleFlasher выдает окошко что не установлен драйвер PortIO64 и просит при запуске системы отключить проверку подписи драйверов

перезапускаю систему, жму F8, отключаю эту проверку (самая нижняя строчка в списке), грузится винда, но JungleFlasher опять выдает тоже окошко про не установленный драйвер PortIO64

пробовал несколько раз

как быть?

забыл сказать - на компе win 7 64

Прошить по факу из DOS.

Изменено пользователем lprot

А с выходом прошивки LT+ в этом FAQ не чего не поменялось? Все делает так же, только собираем прошивку LT+ так?

А с выходом прошивки LT+ в этом FAQ не чего не поменялось? Все делает так же, только собираем прошивку LT+ так?

Ничего не поменялось. Шьется так как LT. Джунгли скачай последние 76-ые.

Изменено пользователем lprot

Прошить по факу из DOS.

через DOS стремно как то, честно говоря))

нет других вариантов?

через DOS стремно как то, честно говоря))

нет других вариантов?

Чистый Windows XP. Без драйверов Sata.

Вопрос к спецам: скажите как будет работать бокс, если привод LITE-ON прошит LT 1.1 прошивкой 83850V2, но изначально была стоковая прошивка 83850V1? Бокс работает нормально, в лайв так и не выходил. Может ли быть из-за этого бан? Может ли быть бан после обновления на прошивку LT+ 83850V2 ? В чём отличие этих прошивок, железо привода 83850V1 и 83850V2 одно и тоже , может 83850V2 просто улучшенная прошивка в плане чтения дисков и не повлияет на дальнейшую работу бокса при выходе в лайв?

Вопрос к спецам: скажите как будет работать бокс, если привод LITE-ON прошит LT 1.1 прошивкой 83850V2, но изначально была стоковая прошивка 83850V1? Бокс работает нормально, в лайв так и не выходил. Может ли быть из-за этого бан? Может ли быть бан после обновления на прошивку LT+ 83850V2 ? В чём отличие этих прошивок, железо привода 83850V1 и 83850V2 одно и тоже , может 83850V2 просто улучшенная прошивка в плане чтения дисков и не повлияет на дальнейшую работу бокса при выходе в лайв?

ну в общем в2 не лучше в1) просто разные ревизии.

с LT должны уже банить, так что лучше брать новый бокс и сразу шить на LT+

Попробовал перепрошить на ЛТ+ лайт 93450с из под ДОСа, после записи новой прошивки выдает: Writing finished! DataSum: BE23, вместо 072Е. В чем дело?

Чистый Windows XP. Без драйверов Sata.

теперь у меня Bootable USB Drive Creator Tool не запускается

пишет: Permission denied. The administrator rights are required.

у меня на компе один пользователь, он же администратор

Попробовал перепрошить на ЛТ+ лайт 93450с из под ДОСа, после записи новой прошивки выдает: Writing finished! DataSum: BE23, вместо 072Е. В чем дело?

В итоге работает или нет?

Спасибо за советы, всё таки прошил. Очень помогла эта инструкция : http://x360faq.info/xbox/start.shtml .

:fly: :fly: :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...