kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Там решение проблемы так и не нашли, из-за отсутствия ключа. У меня ключ сохранился! Ну так шей спуфленную прошивку со своим ключом, порт только на котором привод висит подбери и сбрось его через Intro\Device ID (нажимаешь кнопочку\выключаешь-включаешь консоль) перед нажатием Write Спасибо за советы, всё таки прошил. Очень помогла эта инструкция Ы) Припоздал с советом я Изменено 24 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Что я не так делаю подскажите. Винда 32бита Консоль лайт он 1.6.1 93450С (окт 09) , привод на половину открыт, включаю консоль, вкл пк, запускаю JF жму Dummy from iXtreme. Failed http://vfl.ru/i/20101124/2090a8baf06274f7f7eddfac3256175f_1.jpg Изменено 24 ноября 2010 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что я не так делаю подскажите. Винда 32бита Консоль лайт он 1.6.1 93450С (окт 09) , привод на половину открыт, включаю консоль, вкл пк, запускаю JF жму Dummy Привод точно был наполовину открыт? Замерь на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В итоге работает или нет? Пока робит, но на старых дисках, диски с АП25 пока не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Привод точно был наполовину открыт? Замерь на глаз да, вот ещё раз попробовал опять правалено, как я сата от иксбоксак подкл к пк, я сначало включаю ящик (привод закрывается) а потом пк, правильно? и при загрузке сразу в JF HELP :( Изменено 24 ноября 2010 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да, вот ещё раз попробовал опять правалено, как я сата от иксбоксак подкл к пк, я сначало включаю ящик (привод закрывается) а потом пк, правильно? и при загрузке сразу в JF А у тебя точно 1.6? Привод должен ключ отдавать на ней, если он был открыт наполовину и определился в джангле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 да, вот ещё раз попробовал опять правалено, как я сата от иксбоксак подкл к пк, я сначало включаю ящик (привод закрывается) а потом пк, правильно? и при загрузке сразу в JF HELP :( У меня сработало только так: 1.включаем консоль, открываем лоток, запускаем jf 2.нажимаем закрыть лоток и пока закрывается скидываем питание привода 3.выдвигаем лоток наполовину, подключаем питание (лампочка начинает часто мигать), жмахаем кнопку в jf, нажимаем ок 4.нажимаем задвинуть потом опять выдвинуть лоток, в jf жмем ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 3.выдвигаем лоток наполовину, подключаем питание (лампочка начинает часто мигать), жмахаем кнопку в jf, нажимаем ок Какую сразу dammy for ixtreme жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) не, у меня lt была, я все как в первый раз делал, lo83info Изменено 24 ноября 2010 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) как узнать свою прошивку (игры запускаются без патча). Может ли у меня быть проша 1.61? покупал приставку в августе , сама приставка 09 2009 года Изменено 24 ноября 2010 пользователем VLADSMACK244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А у тебя точно 1.6? Привод должен ключ отдавать на ней, если он был открыт наполовину и определился в джангле 5 мес назад покупал приставку продавец говорил 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) с десятого раза получилось таки считать ключи без ошибки, однако ключ выглядит подозрительно... http://ipicture.ru/uploads/20101124/DWjc1GTD.jpg Прошивка iX1,5, видимо с неё dummy.bin не считывается и придется прошиваться в досе? или можно собрать прошивку имея ключи? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Привод 93450с с прошивкой Ixtreme LT, все файлы ключей в наличии. Потребуется ли резать дорожки для прошивки на LT+ или достаточно перейти к разделу 4 данного мануала. Вопрос пару раз уже появлялся, ответа вразумительного не увидел. И, по возможности, добавьте ответ в первый пост, потому что чувствую я не последний, кто его задаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Люди, подскажите как узнать какая прошивка? Привод LiteOn:) Идут все игры без пропатчивания:) Кроме 3-х последних с защитой:) И если Прошивка: iXtreme 1.61, то не надо паять чтобы снять ключ с привода? Изменено 24 ноября 2010 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Привод 93450с с прошивкой Ixtreme LT, все файлы ключей в наличии. Потребуется ли резать дорожки для прошивки на LT+ или достаточно перейти к разделу 4 данного мануала. Файлы ключа есть - сразу переходишь к лайтон Erase. После спуфинга прошивки Изменено 24 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mizeraj 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Проблема такаяже как и у человека написавшего выше. После нажатия dummy from ixtreme получил Inquiry.bin Identify.bin Key.bin Serial.bin Dummy.bin Но по окончании этого процесса матерится этим: dummy.bin is missing some drive specific information ну как на скриншоте у человека выше. Прошивка стоит 1.60, привод 74850c Собственно что делать? Жать да, и продолжать по инструкции, либо делать что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А как в JF прошивку определить, может продавец перепутал, или я чёто напутал.. Как узнать 1.6.1 или Litet В поиске нашёл что можно какраз с помощью JungleFlashera, dum for Ixtr не считывает. Бокс покупал гдето 4-5мес назад, Liteon 93450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Проблема такаяже как и у человека написавшего выше. После нажатия dummy from ixtreme получил Inquiry.bin Identify.bin Key.bin Serial.bin Dummy.bin Но по окончании этого процесса матерится этим: dummy.bin is missing some drive specific information ну как на скриншоте у человека выше. Прошивка стоит 1.60, привод 74850c Собственно что делать? Жать да, и продолжать по инструкции, либо делать что-то другое? Жми да, собирай прошивку и прошивай. Только что обновился на lt+, правда в досе, так как джангл флешер подвис... А как в JF прошивку определить, может продавец перепутал, или я чёто напутал.. Как узнать 1.6.1 или Litet В поиске нашёл что можно какраз с помощью JungleFlashera, dum for Ixtr не считывает. Бокс покупал гдето 4-5мес назад, Liteon 93450 если определяет, но не считывает значит LT. прошивка только с трансивером. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Жми да, собирай прошивку и прошивай. Только что обновился на lt+, правда в досе, так как джангл флешер подвис... если определяет, но не считывает значит LT. прошивка только с трансивером. Понял спасибо, завтро повезу шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как перепрошить 93450с (стоит LT 1.1 ),на LT + ? Пайка нужна,или можно просто подключить sata к приводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пайка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus23XoTtab 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пайка нужна Так что? Заново перепаивать что ли ? У меня в в приводе уже припаян какой то проводок,для перепрошивки его заново что ли перепаивать? Уже 4ый час в интернете всё ищу, помогите разъяснить icq 555515120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 всё расписано. проводок отпаяешь, переделаешь как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Как запустить portio32.sys? Там в джунглях он, вроде раньше было разрешения .exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 он теперь автоматом подгружается, его не надо ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас