nerdx360 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 он теперь автоматом подгружается, его не надо ставить Вот я древний, в последний раз шился джунглями 1.66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 подскажите пожалуйста!!! вообщем подсоединяю привод к компу , делаю лоток на половину ,включаю бокс,включаю комп , все загружается ,в моем компютере пишет типа cd дисковод , только ни одна программа которую я хочу сам запустить не открывается!!!! а когда привод отсоединяю ,то все ок! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 В шапке свой случай не нашел, LiteOn LT1.1, ревизия 74850С, нужно перепрошить на LT+, без пайки обойтись или нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Что то не могу определить привод! Пытаюсь с ноутбука прошится, все делал по FAQ'ку. Все манипуляций с лотком сделал подрубаю к ноутбуку не видит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) парни выручайте.. нужна помошь.. когда прошивал( на записи прошивке) все повисло. Привод теперь не открывается. Комп вместе с приводом виснет. ключ есть. ПОМОГИТЕ как теперь мне его прошить????? Изменено 24 ноября 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 парни выручайте.. нужна помошь.. когда прошивал( на записи прошивке) все повисло. Привод теперь не открывается. Комп вместе с приводом виснет. ключ есть. ПОМОГИТЕ как теперь мне его прошить????? стряпаешь прошивку, суешь её с досом на флешку и шьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 стряпаешь прошивку, суешь её с досом на флешку и шьешься. Все должно быть нормально? через дос полюбому прошъётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stascooper 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А вот если у меня уже пропатченный привод от Lite-on ixtreme lt 1.1 то надо с какого пункта надо начинать в этом факе что бы пропатчить на прошивку lt+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 стряпаешь прошивку, суешь её с досом на флешку и шьешься. порт на котором сидит привод не определяется в ДОСе, хотя в джунглях он видился. в ДОСе пишет что-то invalid..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 порт на котором сидит привод не определяется в ДОСе, хотя в джунглях он видился. в ДОСе пишет что-то invalid..... ну у меня тоже дос ругался, как-то форматнул... там понадобится несколько раз перезагружать приставку что бы все увидело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну у меня тоже дос ругался, как-то форматнул... там понадобится несколько раз перезагружать приставку что бы все увидело. а то, что лампочка моргает это так и должно быть? привод выдвигать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а то, что лампочка моргает это так и должно быть? привод выдвигать не надо? он у тебя не выдвинется если лампочка моргает, так и должно быть... Форматируй его и заливай прошивку. форматнется мож раза с третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 он у тебя не выдвинется если лампочка моргает, так и должно быть... Форматируй его и заливай прошивку. форматнется мож раза с третьего. спасибо. буду пробовать. если не получится то спрошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди помогите, как узнать какой привод 83850c версия 1 или 2 ? вот фото: http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1125/26/9346495df9df1d39444bbef2023e0526.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Carna3, как ты в досе завел, я мучался с пол часа наверно(dosflash 1.8), плюнул начал в винде мутить, гадкие джунгли вешали на мертво раз 10, но все таки успех, одно не пойму, верификацию после прошивки не проходит, пробовал на 2х приводах. При этом прошивка встала, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) спасибо. буду пробовать. если не получится то спрошу.. попробуй с выключенной приставкой заспуфить прошивку, потом перейти на вкладку прошивки, выбрать порт с приводом, включить консоль, нажать Интро/Девайс - если капитально не успеет зависнуть. после выключить и включить консоль. В статусе должно показать объем флеш-памяти. Можно жать write как ты в досе завел, я мучался с пол часа наверно(dosflash 1.8), плюнул начал в винде мутить, гадкие джунгли вешали на мертво раз 10, но все таки успех, одно не пойму, верификацию после прошивки не проходит, пробовал на 2х приводах. При этом прошивка встала, все работает. С 1-го раза не прошло, потом пройдет. Можно несколько раз попробовать залить. Изменено 24 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Carna3, как ты в досе завел, я мучался с пол часа наверно(dosflash 1.8), плюнул начал в винде мутить, гадкие джунгли вешали на мертво раз 10, но все таки успех, одно не пойму, верификацию после прошивки не проходит, пробовал на 2х приводах. При этом прошивка встала, все работает. а как ты собрался верификацию пройти если твой привод ключ не отдает под lt+?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) а как ты собрался верификацию пройти если твой привод ключ не отдает под lt+?) Хм, у меня верификация прошла со второго раза вчера. Это же просто верификация записи прошивки. Про нее вроде речь идет. Изменено 24 ноября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) а как ты собрался верификацию пройти если твой привод ключ не отдает под lt+?) Вот кстати да... LT шил в первый раз, на предыдуших так же было? Хотя я сначала на бенке пробовал, бенк то должен отдать был. Хм, у меня верификация прошла со второго раза вчера. Это же просто верификация записи прошивки. Про нее вроде речь идет. Да именно про неё Изменено 24 ноября 2010 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 754 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Это же просто верификация записи прошивки. Про нее вроде речь идет. Я понял что привод под LT вообще никакой информации не выдает (кроме базовой:модель, серия...) что бы не палиться в лайве. Поэтому никак удостовериться в правильности прошивки на компутере нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) в джунглях сразу виснет и ни на одном порте не значится, в ДОСе не видит тоже ни на одном из портов... что за??? а если перебирать l-o-eras на все порты то статус получается(FF00) Изменено 24 ноября 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я делал так. (lite-on 9345c) 1. Выключил приставку 2. Запустил JungleFlasher 3. Подготовил прошивку (lt+) 4. Нажал lite-on erase 5. После второго диалога JungleFlasher включаю приставку и ...висит...висит (20-40 сек).. и определяется привод со статусом 0x72 Изменено 24 ноября 2010 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Люди помогите, как узнать какой привод 83850c версия 1 или 2 ? вот фото: http://i12.fastpic.ru/thumb/2010/1125/26/9346495df9df1d39444bbef2023e0526.jpeg 1Й сегодня шил такойже только августовский, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) хоть убейся, но не видит он ни в джунглях ни в ДОСе привод. Уже все перебробовал и по несколько раз При первой прошивке вообще никаких проблем не было. попробуй с выключенной приставкой заспуфить прошивку, потом перейти на вкладку прошивки, выбрать порт с приводом, включить консоль, нажать Интро/Девайс - если капитально не успеет зависнуть. после выключить и включить консоль. В статусе должно показать объем флеш-памяти. Можно жать write С 1-го раза не прошло, потом пройдет. Можно несколько раз попробовать залить. он у меня сначала и статус 0х72 показал и флэш-память показал, но когда нажал write, то все повисло.... Изменено 24 ноября 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 он у меня сначала и статус 0х72 показал и флэш-память показал, но когда нажал write, то все повисло.... Пробуй пока не получится, если в досе неохота сидеть. На другом компьютере можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас