RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Пробуй пока не получится, если в досе неохота сидеть. На другом компьютере можно. я бы с радостью пробовал, но не видит он привода. а если нажать intro даже если учесть, что там никаких записей ней и на этом порту он не видит привод, то там точки бегут и бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот кстати да... LT шил в первый раз, на предыдуших так же было? Хотя я сначала на бенке пробовал, бенк то должен отдать был. Да именно про неё Write verify failed? 3 раза подряд выдавало Нажал Erase, после чего залил прошивку и сразу Write verify OK! я бы с радостью пробовал, но не видит он привода. а если нажать intro даже если учесть, что там никаких записей ней и на этом порту он не видит привод, то там точки бегут и бегут. когда точки идти начинают, бокс выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребят как считать версию прошивки привода, я понял что с помошью jungleFlasher'а а если по-конкретнее? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Write verify failed? 3 раза подряд выдавало Нажал Erase, после чего залил прошивку и сразу Write verify OK! когда точки идти начинают, бокс выключен? выкл, а потом вкл, но сейчас уже intro даже не доступно для нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) выключи бокс, и включи только тогда, когда точки начнут идти и подожди минуту хотя бы ничего не делая Изменено 24 ноября 2010 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 куда скрин можно залить??? вроде статус 0х72 отдал и микруху написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 1Й сегодня шил такойже только августовский, Спасибо, а как ты узнал что это первая версия ? и еще вопросик, для перепрошивки надо паять ? ключа нету. прошивали в мастерской, лт1.0, сегодня разобрал посмотрел все чисто не паяли... Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Все, спасибо всем огромное за помощь:) все-таки прошил...потратив столько своего и вашего времени и нервов:) странно то, что джунгли не видели привод и висли все время, в ДОСе не получилось ничего... если запускаешь бокс, а после него комп, то получался все тотже висяк. 2fank, твой совет помог:) сначала комп, потом бокс. кликабельные кнопки то можно было нажать, то нет... фигня какая-то intro не давал никаких результатов, но после повторного нажатия Liteon erase статус все таки отдался и при записи висяка к счастью не произошло. Изменено 25 ноября 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку. после этого 0x72 но объем флешки не определяется как быть Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x01F0 Manufacturer ID: 0x7F Device ID: 0x7F Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Изменено 24 ноября 2010 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку. после этого 0x72 но объем флешки не определяется как быть попробуй erase еще разок нажать, мне помогло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Sending Lite-On-Erase request to port 0x01F0 .............. Drive returned Status 0x0 .................... Device Intro failed! увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Sending Lite-On-Erase request to port 0x01F0 .............. Drive returned Status 0x0 .................... Device Intro failed! увы ну что же, тогда жди пока ответят более опытные прошивальщики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у тебя тоже было Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a какой джунглей пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Sending Lite-On-Erase request to port 0x01F0 .............. Drive returned Status 0x0 .................... Device Intro failed! увы Сейчас прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) у тебя тоже было Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a какой джунглей пользовался самой последней 1.76, у меня вообще ничего не писало, просто пустые строки может в ДОСе, но там вроде другая хрень была Carna3 и 2fank ставлю вам + Изменено 25 ноября 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 не какой нажал стереть была ле 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кому нибудь удавалось записать прошивку в Liteon на чипсете Sata Silicon Image при помощи DosFlash (поддерживает ли он этот чипсет вообще)? Именно стереть и записать, корректно снятый dummy.bin имеется. PS: То что Jungle Flasher не умеет работать с чипом Silicon Image я знаю, это написано в факе. Поэтому интересует именно DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я писал про виа и нфорс. Где ты силикон увидел, хз. Дуй в джунгли. Дамми нельзя записывать, это пустой файл содержащий ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Я писал про виа и нфорс. Где ты силикон увидел, хз. Дуй в джунгли. Дамми нельзя записывать, это пустой файл содержащий ключ. Не все ты еще встречал :) Есть материнка с чипсетом Nforce2 на котором нет Sata. Для Sata на этой матери используется чип Silicon Image Si3112. Вобще-то дамми это не только ключ а инфа о приводе, OSIG etc. А про дамми я написал к тому, что читать ключ не надо, надо лишь зашить готовую прошу в которую заспуфен этот дамми. И сделать это желательно на той матери. Кто-нибудь реально иммет опыт прошивки лайтона на таком чипсете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну ты попробуй, если джунгли привод увидят то прошьешь. Я имел в виду что дамми лучше не записывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну ты попробуй, если джунгли привод увидят то прошьешь. Я имел в виду что дамми лучше не записывать :) В том-то и дело что джунгли видели но считать ключ не могли когда была iXtreme 1.6, а на материнке с чипом Via все пошло на ура. В джунглях в траблшутере заявлено что джунгли не совместимы с чипом от силикон имидж. Поэтому и спрашиваю про DosFlash. Ну да ладно раз никто такого опыта не имеет, буду первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите, имеет смысл для прошивки через ноут брать такой адаптер: http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_8979_2.jpg В принципе 300р не жалко.... Или нужно именно чтоб низкоуровневый обмен был SATA-SATA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Подскажите, имеет смысл для прошивки через ноут брать такой адаптер: Вспомнил. Не подойдет 100%. Через USB адаптеры даже SMART с винта прочитать нельзя. Как джунгли через него шить то будут? Не заморачивайся. Там же на дилэкстриме есть PCMCIA адаптеры. Вот через них может работать а может и не работать. Изменено 25 ноября 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А что мешает проверить перед покупкой или отдать назад и забрать деньги если не подойдет? В Гонконге заказываю. Денег не жалко. Просто думаю должен быть опыт у форумчан ))))) Сейчас у очень многих ноутбуки. Тем более у обладателей бокса - им комп как ежу футболка )))) Только для инета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 В Гонконге заказываю. Денег не жалко. Просто думаю должен быть опыт у форумчан ))))) Сейчас у очень многих ноутбуки. Тем более у обладателей бокса - им комп как ежу футболка )))) Только для инета )))) Дополнил ответ выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас