Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят подскажите , у коробки дата 12.15.2009 , привод видимо 9****, прошивался на lt 1.1 и прошивал не я , ключа нету лично у меня. Что бы его снять нужно ли что то паять или можно как софт методом ? да и прошивка сама происходить будет без вмешательства паяльника ?

Когда на лт+ прошивали, у вас во вкладке двдкей отображался привод? Или на другую вкладку надо переходить?

Спасибо за ответ! В предверии ЛТ+ заказал там уже открывашку ))))

Ну значит к другу пойдем шиться ))))

Ведь если привод уже шитый - ничего паять не надо? Только прямые руки требуются?

ЗЫЖ

Кстати вопрос - у меня старая какая-то прошивка (какая не в курсе). Хочу потренироваться - обновить ее на что нить поновее. У меня все диски пропатчены на 2ую волну. Отсюда вопрос - если я попробую прошиться скажем на Lite Touch 1.1. - диски читаться будут?

И вообще как думаете - в качестве потренироваться - имеет смысл прошиться?

ребят подскажите , у коробки дата 12.15.2009 , привод видимо 9****, прошивался на lt 1.1 и прошивал не я , ключа нету лично у меня. Что бы его снять нужно ли что то паять или можно как софт методом ? да и прошивка сама происходить будет без вмешательства паяльника ?

Если надо узнать ключ на любом лайтоне с LT и выше, только пайка (MRA hack).

А если есть ключ (dummy.bin) то ничего паять не надо.

А если экстрим какой нить? Паять не нужно?

У тебя щас 1.5 стоит. Ключ снять будет легко. Неважно какую прошивку записывать поэтому шей сразу лт плюс

У тебя щас 1.5 стоит. Ключ снять будет легко. Неважно какую прошивку записывать поэтому шей сразу лт плюс

Ну тогда вопрос тупее некуда - как прошиться? )))) Инструкция из этой темы подходит?

ЗЫЖ Сильно гемморно разобрать консоль без спец кита? С помощью отверток и прямых рук )))) Инструкцию читал )) Но там на картинках вскрывают именно китом....

bazercool,

http://x360faq.info/xbox/type.shtml - выбирай просто лт и внимательно читай. Я ее уже выучил почти :D

Ну тогда вопрос тупее некуда - как прошиться? )))) Инструкция из этой темы подходит?

ЗЫЖ Сильно гемморно разобрать консоль без спец кита? С помощью отверток и прямых рук )))) Инструкцию читал )) Но там на картинках вскрывают именно китом....

Используй тонкое шило и звездочку (torx). Схема защелок которые надо нажимать шилом здесь: http://klickmania.ru/shop_content.php/coID...razobrat-Xbox--

Спец кит это путь для забугорных хакеров, а у нас пиво/водка/шило :)

Ребят ответьте на нубский вопрос как тупо считать прошивку чтобы посмотреть какая она?

Ребят ответьте на нубский вопрос как тупо считать прошивку чтобы посмотреть какая она?

Ну ты валишь :) Ты бы сказал сначала какой у тебя дашборд, какие игрушки идут какие нет и в конце концов какой у тебя точно привод. Декодированный X value тоже не помешает для определения твоей текущей проши.

Изменено пользователем lprot

Консоль Август 2009 Даш 9 Привод LiteOn 83850С Август 2009

Вообще-то меня интересовало как через джунгли считать? Как в начале фака, через открытие, презакрытие лотка?

Декодированный X value тоже не помешает для определения твоей текущей проши.

дык меня и интересует текущая прошивка, как это сделать?

Изменено пользователем UnX

Консоль Август 2009 Даш 8 Привод LiteOn 83850С Август 2009

Вообще-то меня интересовало как через джунгли считать? Как в начале фака, через открытие, презакрытие лотка?

Снова не доганяешь? Если у тебя стоит LT, то только пайкой можно считать ключ вместе с прошей. В других случаях зависит от того родная прошивка или ниже LT, тогда уж лотки трансиверы и т.п.

Обновись по методу тройного даша из топиков по AP2.5 и иди играй. В лайв не выходи.

Спасибо конечно за тройной даш

Но мня интересует прошивка, ни в одном факе не нашел как просто узнать прошивку своего привода

Руки у меня прямые просто не все пока понятно

Прочти что я написал в предыдущем посте.

Спасибо конечно за тройной даш

Но мня интересует прошивка, ни в одном факе не нашел как просто узнать прошивку своего привода

Руки у меня прямые просто не все пока понятно

Прочти что я написал в предыдущем посте.

Не ответив на мои предыдущие вопросы только гадалка сможет сказать тебе наверняка :)

Ну я же написал:

Консоль Август 2009

Dashboard 9199

Привод: LiteOn 83850С Август 2009

Игры шли все без патчей

Как получить декодированый X value ?

Насколько мне извесно у меня может быть как 1.61 так и LT я прав?

Ну я же написал:

Консоль Август 2009

Dashboard 9199

Привод: LiteOn 83850С Август 2009

Игры шли все без патчей

Как получить декодированый X value ?

Программой XVal 2.0. Но судя по инфе которую ты дал у тебя либо NS либо LT прошивка. Если ниже LT то играясь с лотком и факом на нормальном sata контроллере ты должен прочитать ключ и насколько я помню джангл напишет прошу с которой он его получил. А вот если LT то ключ ты можешь получить только пайкой, соответственно будешь знать что у тебя LT.

Подведя итог, считай что у тебя LT, если ты все правильно делая не можешь получить ключ.

Я правильно понял что делаем всё по инструкции только в конце подсовываем прошу LT+? Остальные действия все такие же как в факе?

Я правильно понял что делаем всё по инструкции только в конце подсовываем прошу LT+? Остальные действия все такие же как в факе?

При использовании последней версии джангл флешера он автоматом откроет LT+ и вставит в нее данные которые соответствуют твоему приводу (dummy.bin).

lprot,

Короче привод так и не определился! Теперь в досе жить Раздел?

6. Ручная прошивка в DOS (частично в Windows).

lprot,

Короче привод так и не определился! Теперь в досе жить Раздел?

6. Ручная прошивка в DOS (частично в Windows).

Скажи для начала что за контроллер Sata ты юзаешь, какой Windows, и напомни что у тебя за привод и какая прошивка была до этого.

Скажи для начала что за контроллер Sata ты юзаешь, какой Windows, и напомни что у тебя за привод и какая прошивка была до этого.

Контролер A4TODW0T IDE Controller

Windows 7 32bit

Привод 93460с - DG-16D2S

Прошивка - 1.6

Ребят такая беда,у меня прошивка ЛТ.Мне нужно снять оригинальный ключ,все спаял правельно.Но джангл не видит привода,пробовал на вин 7,и на XP.PortIO устанавливал,ревизия привода 83850c july 2009.Может кто подскажет как решить данный трабл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...