MDIman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 werbylo, ON - 1 и 2; OFF - 2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 я хочу уточнить еще один момент http://www.ps3help.com.ua/1.jpg 1) переключатель на землю замкнуто2) включаем питание привода3) запускаем jungle flasher выключаем и снова включаем питание привода 4) как только статус 72 выключатель в позицию разомкнуть землю5) Читаем прошивку правильно???????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Тупой вопрос)) Верху на скрине выключатель замкнут при про звоне должно звенеть так? просто у меня когда в таком положении выключатель цепь при прозвоне не звенит как тока ставиш в другое положени звенит получается такой выключатель ?))) PS Тублер почти такой же как на снимке тока с 3 ногами) http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/9...25d29c.jpg.html Изменено 11 февраля 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Тупой вопрос)) Верху на скрине выключатель замкнут при про звоне должно звенеть так? просто у меня когда в таком положении выключатель цепь при прозвоне не звенит как тока ставиш в другое положени звенит получается такой выключатель ?))) PS Тублер почти такой же как на снимке тока с 3 ногами) http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/9...25d29c.jpg.html Зачем тумблер с тремя ногами ты с головой не дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Зачем тумблер с тремя ногами ты с головой не дружишь?ну дык на рисунке в шапке темы показан тумблер с тремя ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 RichYА почему отошли от старой схемы прошивки?http://img413.imageshack.us/img413/5963/loboard.jpgТут ведь просто на пин 101 припаиваемся, землю кусаем, статус 0х72, землю отрываем и Read. Новая схема сложней вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Тупой вопрос)) Верху на скрине выключатель замкнут при про звоне должно звенеть так? просто у меня когда в таком положении выключатель цепь при прозвоне не звенит как тока ставиш в другое положени звенит получается такой выключатель ?)))Так и должно быть на 3х позиционном - звенят 2 ноги, на другой стороне от тумблера. Изменено 11 февраля 2010 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Новая схема - улучшенный вариант старой схемы. Основная цель ее - защитить пятак пина 101 от отрывания. А так они собственно одинаковые.Ничего личного (не хочу кого-то обидеть), но господа - вы вообще в школе на уроки физики ходили? Элементарные электр. схемы читать умеете?? Складывается впечатление, что не все мемберы это могут. А если не можете - то сначала освойте азы а потом лезте курочить консоли и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 привет всем, тока сразу не бейте ногами:) купил бокс, сын играл в одну игру, потом поставил вторую игру, она попросила установить патч 180 метров, после этого игра заработала, а видео в формате .avi уже не идёт, потом скачал игру с инета, записал вроде как надо, в неро поставил галочку на хбокс... включаю, пишет смешанный двд диск и игра не идёт... пришёл к выводу, что надо прошится... правильно? приставка белая, аркада, паять не умею, из всех способов прочитанных понял вроде, что можно через дос прошить, короче начитался тут, уже голова кругом, я б уже отнёс её кому то, но в Днепропетровске не знаю кому (за деньги), подскажите, надо ли вообще её в моём случае прошивать и как или куда... с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 привет всем, тока сразу не бейте ногами:) купил бокс, сын играл в одну игру, потом поставил вторую игру, она попросила установить патч 180 метров, после этого игра заработала, а видео в формате .avi уже не идёт, потом скачал игру с инета, записал вроде как надо, в неро поставил галочку на хбокс... включаю, пишет смешанный двд диск и игра не идёт... пришёл к выводу, что надо прошится... правильно? приставка белая, аркада, паять не умею, из всех способов прочитанных понял вроде, что можно через дос прошить, короче начитался тут, уже голова кругом, я б уже отнёс её кому то, но в Днепропетровске не знаю кому (за деньги), подскажите, надо ли вообще её в моём случае прошивать и как или куда... с ней :)Поять наверна придётца.Если открыть бокс и посмотреть привод какой то можно сказать нужно поять или нет.Хотябы напиши дату произодства то можно примерно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 2009 год, пломбы вроде нигде нет... могу и разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообще писать надо ну никак не через неро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Уважаемые вы записанные игры проверяете вообще?Щас такое кол-во браков в болванках (не вербатимы оригинальные) и приводах, что каждый второй выбрасывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вообще писать надо ну никак не через неротак качнул три файла, один dvd другой iso и третий mds. выбрал в неро поддержку для хбокс и записал.... а как ещё? если копировать, то клоном сиди, эт понятно, хотя один диск не копировался, создавал имидж всего 5 метров, его купил, а этот надо было как то не так записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Новая схема - улучшенный вариант старой схемы. Основная цель ее - защитить пятак пина 101 от отрывания. А так они собственно одинаковые.Ничего личного (не хочу кого-то обидеть), но господа - вы вообще в школе на уроки физики ходили? Элементарные электр. схемы читать умеете?? Складывается впечатление, что не все мемберы это могут. А если не можете - то сначала освойте азы а потом лезте курочить консоли и тд!Давай я перефразирую тогда: по-старому мы просто 101й пин цепляли через резистор на землю, по новому 101й пин ВООБЩЕ не используется. Так что совсем они не одинаковые. Вот я и задаю вопрос: а почему? KonstkЭта тема про прошивку новых приводов, не про запись DVD. Опять нафлудим 90 страниц как в прошлый раз. Изменено 11 февраля 2010 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) TERMiN8!, задавал я это вопрос уже в самом начале темы, никто ничего путного не ответил! в схеме есть лишнее, что тут приведена (ИМХО).Что пятак что нижняя правая отрезанная дорожка одно и то же. Шью по старинке уже не первый десяток новых лайтов! все гуд! Изменено 11 февраля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) принимайте в ряды успешно прошивших 9 вятый лайтик :new_russian: делал этим способом (именно тумблер на две позиции)http://www.ps3help.com.ua/3.jpg в винде дохлый номер :хотя на sata raid controller все шью (драйвер удалил порт ио стоит последние джунгли и бла бла бла) все прошил успешно в досе заметил что после того как привод оказался в статусе 72 следуйщий раз он сам автоматом распознавался нужно было только землю убрать для чтения попался интересный привод с наклейкой сверхуhttp://www.ps3help.com.ua/1.JPG http://www.ps3help.com.ua/2.JPG кто сталкивался? первый раз написал воспроизведите двд (я подумал что это из за отсутсвующих баркодов ) но перегрузив приставку все запустилось!!! Изменено 11 февраля 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Народ, если несложно, дайте кто знает ссылку на нормальную инструкцию по прошивке Лайтонов через DOS. И если не трудно, дайте ссылки на рабочую прошивку iXtreme 1.6 NS и iXtreme LT. Очень надо, ато я прошился с ixtreme 1.5 до ixtreme LT - так теперь мой привод никакие диски не видит. Хорошо что хоть ключи сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Снял с 9ки прошивку, чото туплю как её в 7ку засунуть чтоб проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 по-старому мы просто 101й пин цепляли через резистор на землю, по новому 101й пин ВООБЩЕ не используется. Так что совсем они не одинаковые. Тогда я спрошу - какая именно "старая" и "новая" схемы имеются ввиду?Ткните пальцем! Их прямо так много? Что-то я сомневаюсь?Снял с 9ки прошивку, чото туплю как её в 7ку засунуть чтоб проверить? Надо же! Мне получается надо лишний привод купить, чтоб прошивки тестить :) А то вот уже несколько десятков консолей прошил и даже не догадывался о таких танцах с бубнами. Я привык беречь свое время и быть уверенным в том, что делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 принимайте в ряды успешно прошивших 9 вятый лайтик :new_russian: делал этим способом (именно тумблер на две позиции)http://www.ps3help.com.ua/3.jpg в винде дохлый номер :хотя на sata raid controller все шью (драйвер удалил порт ио стоит последние джунгли и бла бла бла) все прошил успешно в досе заметил что после того как привод оказался в статусе 72 следуйщий раз он сам автоматом распознавался нужно было только землю убрать для чтения попался интересный привод с наклейкой сверхуhttp://www.ps3help.com.ua/1.JPG http://www.ps3help.com.ua/2.JPG кто сталкивался? первый раз написал воспроизведите двд (я подумал что это из за отсутсвующих баркодов ) но перегрузив приставку все запустилось!!! а можно ссылочку на видео в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а можно ссылочку на видео в ютубе. видео о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну у человека первый скрин с ютуба, я думал может там все поэтапно, да и качество хорошее)) просто так и не понял как резать эти дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 как резать эти дорожки.Не знаю - что еще может быть нагляднееhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=698256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не знаю - что еще может быть нагляднееhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=698256не видел этого, спасибо, теперь все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас