Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Асасина РУС жду патч

На тапках уже давно есть. Можешь просто докачать образ. Фейбл там тоже под LT+ есть. Так что по образам трех игрушек под LT+ тему можно считать закрытой.

Решил прошить и наткнулся на проблему, при запуске JungleFlasher ерорит, типа не удаётся установить potio драйвер(без него походу в JungleFlasher не находит привод от бокса..у меня винда 7)в ручную установить его не могу, тк нету .inf файла для 64. Хелп ми плиз(

Решил прошить и наткнулся на проблему, при запуске JungleFlasher ерорит, типа не удаётся установить potio драйвер(без него походу в JungleFlasher не находит привод от бокса..у меня винда 7)в ручную установить его не могу, тк нету .inf файла для 64. Хелп ми плиз(

во время загрузки винды нажми F8 и выбери тестовый режим

Ребята нужна помощь.

Вообщем решил обновить прошивку привода Lite-ON - Philips DG-16D2S FW ver.: 74850c с iXtreme 1.6 на LT+.

С помощью JungleFlasher снял ключ и соединил его с новой прошивкой. (соответственно сохранил все файлы Dummy.bin, Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin)

После нажал на Lite-On Erase, побежали точки и .... комп завис намертво.

После перезагрузки комп в винде вис при вкл. привода Lite-ON.

Решил продолжить в досе.

Создал загрузочную флеху с DosFlash и новой прошивкой.

В компе оставил подключенным только привод Lite-ON, все остальное выкл.

В DosFlash видит на одном сата порту устройство, но когда пытаюсь выбрать номер этого устройства, выдает Unknown flash chip.

Что посоветуете? С паяльником дружу.

P.s. делал все на материнке с южным мостом на нфорсе ( хотя раньше прошивал без проблем на ней), потом пробывал на intel ich7 все также- Unknown flash chip.

Изменено пользователем matrixukr

Я сделал то что написано в и "безопасном" пути и "рекомендуемом", но при заходе в джунгли всё равно ерорит - это нормально и у меня будет привод бокса находить она или я чёт не то делаю?

Чёт вобще не пойму чё делать....вот я запустил DosFlesh в тест режиме, там можно выбирать sato-порты и чёт ещё, а чё дальше делать с драйвером portio?

У меня вроде видет в тест режиме ток там имя и ключ не обозначаются, я случайно из него обычный привод не сделал?((((

А если на хп делать то там драйв при запуске джунглей установится без всяких ерроров и можно будет прошить его?

У меня вроде видет в тест режиме ток там имя и ключ не обозначаются((((

А если на хп делать то там драйв при запуске джунглей установится без всяких ерроров и можно будет прошить его?

Что??? Ключ и так отображаться не будет, но как ты видишь его если ИМЯ не отображается? Юзай ХРю

Ну сматри при считывании привода должно высветится 5 строчек(Vendor,Name,F/W rev, Reserved, DVD key)... у меня name и DVD key пустые ...мож както плохо считалось или хз

Народ, такая проблема.

Привод LiteOn 74850

прошит, видимо LT, потому что через Dummy from iXtreme прошивку не отдает

через трансивер тоже не отдает, через 707 контакт тоже никак.

пробовал паять по схеме для 83850v2 и 93450 - пишет что прошивка неизвестная, 0kb

перепаивал все по несколько раз, трансивером истыкал уже

в джангле привод определяется норм, 74850 все дела, но прошивку считать никак не могу.

В чем может быть проблема?

Народ, такая проблема.

Привод LiteOn 74850

прошит, видимо LT, потому что через Dummy from iXtreme прошивку не отдает

пробовал паять по схеме для 83850v2 и 93450 - пишет что прошивка неизвестная, 0kb

перепаивал все по несколько раз, трансивером истыкал уже

в джангле привод определяется норм, 74850 все дела, но прошивку считать никак не могу.

В чем может быть проблема?

Читай и делай как здесь http://x360faq.info/xbox/type.shtml и все получится.

ошибку выдает или как?

попробуй использовать другой транзистор... у меня сначала тоже не отдавал, но после смены транзистора ключ считался на ура

ну так я пробовал несколько раз, и все равно флеш не определяется((

так я с него до этого считывал своим трансивером ключ, да и вообще я часто шью и всегда все норм

ошибку выдает или как?

попробуй использовать другой транзистор... у меня сначала тоже не отдавал, но после смены транзистора ключ считался на ура

Вы че соревнуетесь между собой или издеваетесь? :) Тоже почитай фак по ссылке выше и узнаешь что трансивер это не транзистор, а также что он используется для снятия ключа ТОЛЬКО на заводских прошивках.

сохранил все Dummy.bin и еще 4 файла(ключ и еще какие то), но при переводе приставку в режим 0x72, все повисло, при ребуте привод в биосе не определяется (понимаю что флешпамять стерлась), не запомнил на какой сате привод висит, но при переборе всех портов привод отклик 0x80, 0x72, 0x73 не даёт...

есть варианты решения ?

Я так понял что на nForce вообще не стоит перепрошиватся. А чипсет Intel H55 подойдет? Изменено пользователем nerdx360

San9

тоже сталкнулся с такой проблемой.лайтон 7 прошивка LT (бокс не моего клиента поэтому ключа у меня нет)трансивером ключ не отдал,пайкой тоже пишит флеш 0 и все,резистры менял результат тотже.кто еще сталкивался?есть идеи какие?

Ну ты через дос? В джунглях шей, всё увидит. Если флеш сайз 0 то отключай заземление и жми в джунглях Девайс ай ди и все.

в джунглях привод определяется после нажатия intro\device ID но после перезапуска приставки пишит неизвестный чип)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...