daps12 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 болт).девайс у меня таков,крокодил цепляет землю далее резистор далее щуп.делаю так,крокодил на земле щуп неподключен,включаю бокс в джунглях жму девайс ай ди привод определился жму ок и выключаю питание>далее щуп к ноге>включаю питание,дает статус 72>убираю щуп.флеш неизвестен,размер n\a).что нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 болт).девайс у меня таков,крокодил цепляет землю далее резистор далее щуп.делаю так,крокодил на земле щуп неподключен,включаю бокс в джунглях жму девайс ай ди привод определился жму ок и выключаю питание>далее щуп к ноге>включаю питание,дает статус 72>убираю щуп.флеш неизвестен,размер n\a).что нетак? у меня тож били проблемы внимателно читайте инструкцию хоть 100 раз должно получитса я 2 дня сидел мучился хотя с определением некогда небило проблем на нфорце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 у меня контроллер на VIA.пробег более 500 боксов.а тут такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sterfa55 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Люди подскажите пожалуйста,начал в общем пршивать бокс ,ключ снял успешно,дошел до этапа самого заливания проши тоесть до кнопки write и тут ничего не получилось.После этого бокс начала показывать три красных огня ,имея ключ возможно ли восстановить привод ? и еще может у меня не поучилось прошиться изза того что я оставил игру пиратскую в приводе ? Изменено 28 ноября 2010 пользователем sterfa55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) проверь код ошибки сначало тут смотреть как http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Изменено 28 ноября 2010 пользователем daps12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну можете поздравить, мой первый опыт в прошивании хбокса прошел успешно, теперь я на lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Люди подскажите пожалуйста,начал в общем пршивать бокс ,ключ снял успешно,дошел до этапа самого заливания проши тоесть до кнопки write и тут ничего не получилось.После этого бокс начала показывать три красных огня ,имея ключ возможно ли восстановить привод ? и еще может у меня не поучилось прошиться изза того что я оставил игру пиратскую в приводе ? у меня тоже показивал 3 красних огня ето норм или збой или хер его знает короче я делал так сначало врубал бокс потом сидирум подрубал все должно получитса 3 красних огня проподает и можешь шитса у меня тоже показивал 3 красних огня ето норм или збой или хер его знает короче я делал так сначало врубал бокс потом сидирум подрубал все должно получитса 3 красних огня проподает и можешь шитса ненадо несмотри код ошибки бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кто на nforce шился, как полет? И Кто с семерки шился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ты ранше прошивал свой привод или он чистий Кто на nforce шился, как полет? И Кто с семерки шился? я шился все норм привод сразу оприделился ясли что порти меняй и все Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... По внешнему виду привода Lite-On 83850с с датой производства July 2009 невозможно определить, возможно ли применение простого способа прошивки. Шанс, что именно ваш привод поддается прошивке без пайки - примерно 50\50. так что попробуй без пайки а вось считаеш ключь и дело в шляпе Кто на nforce шился, как полет? И Кто с семерки шился? я шился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Помогите узнать какая версия привода, 83850c-1V или 83850c-2V, думал узнаю когда получу ключ в JF, но фиг, перед этим пытался получить ключ не паяя, не получилась, но читал что ЛТ не отдают ключи без пайки, ну шас при паял все как надо, и получил ключ, но вот нигде не видно что это 1 версия или 2... у меня шас ЛТ1.0, как узнать версию(ревизию) привода ? Уже весь гугл лазил, тут везде смотрел, не нашел, в гугле пишут, что если без паяния снялась то это версия 1, если нет то 2 версия, но тут прочитал что лт вообще не показывают ключи без пайки, и вот как понять ? привод: DG-16D2S-09C HW Ver: A0A2 FW Ver: 83850c july,2009 Дата на кейсе от консоли, 2009-08-04 Помогите пожалуйста ! Пойду запаивать... -------------------------------------------------------------------------- Нашел на плате наклейку, думаю она отвечает на мой вопрос...: http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1129/66/e3620d8db1a2928e457bee0a09fa6566.jpeg Значит у меня 83850c-v2 ? тобыщ сувать в привод надо лт плюс 83850c-v2 ? Заранее спасибо! Изменено 28 ноября 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Нашел на плате наклейку, думаю она отвечает на мой вопрос...: http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1129/66/e3620d8db1a2928e457bee0a09fa6566.jpeg Значит у меня 83850c-v2 ? тобыщ сувать в привод надо лт плюс 83850c-v2 ? Заранее спасибо! попробуй без пайки http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) попробуй без пайки http://x360faq.info/xbox/type.shtml Пробовал, не как, так я уже считал ключ! Изменено 28 ноября 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ты с латвии я тоже если шо пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто на nforce шился, как полет? И Кто с семерки шился? Если пролистать пару страниц назад, то станет ясно, что с нФорсом шьются. Возможно с переменным успехом, но лично у меня уже 2 раза полет нормальный. Не нужно лениться, листайте странички смелее. Или кнопка "поиск" должна помочь. Конкретной статистики как я понял еще ни кто не собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLSnoop 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я сейчас както криво поставил прошивку и теперь у мя бокс выдает ошибку Е64 и привод не открывается...джункгли отказываются его видеть,так что перепрошить не могу..что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Я сейчас както криво поставил прошивку и теперь у мя бокс выдает ошибку Е64 и привод не открывается...джункгли отказываются его видеть,так что перепрошить не могу..что делать? я выше писал как ето устронить подключаем приставку но не подсоединяй привод включай комп тока все бистро потом привод тоже пока биос грузитса должно получитса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хотел прошиться через винду, но джангл не видит привод, хотя в биосе он определился. В биосе перепробовал все, что тут советовали, но джангл так и не увидел... Поэтому вопрос, можно прошиться через дос ? И если да, то есть ли готовые файлы для прошивки на lt+ и инструкция подробная (т.к. в этой теме как я понял уже устаревшее все). Jasper , Ix1.5.1 , 74850. По этой инструкции http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf можно шить на lt+ ? и что надо сделать для этого, как я понял в загрузчике лежит старая прошивка и как лучше шить в ручную или автоматически ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLSnoop 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) я выше писал как ето устронить подключаем приставку но не подсоединяй привод включай комп тока все бистро потом привод тоже пока биос грузитса должно получитса Что-то не выходит...а если через дос прошивать(там у меня привод находится) он запрашивает 3 файла Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin , а у меня только Dummy.bin есть. Можно тольео им обойтись или без остальных никак? Если нет то можно из него извлеч те файлы? Изменено 29 ноября 2010 пользователем TLSnoop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Что-то не выходит...а если через дос прошивать(там у меня привод находится) он запрашивает 3 файла Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin , а у меня только Dummy.bin есть. Можно тольео им обойтись или без остальных никак? Если нет то можно из него извлеч те файлы? Dummy.bin достаточно. Остальные три файла предназначены для древних джунглей. На новых джунглях они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLSnoop 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) удалено Изменено 29 ноября 2010 пользователем TLSnoop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TLSnoop 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Удачно прошилось через DOS :yahoo: Всвязи огромной радостью и гордостью за себя решил описать свой путь(правдо без щупов и паек всяких, но были места где очко заиграло :biggrin: ) Налось как обычно с разборки бокса. Всё шло нормально до того момента когда надо было отвинчивать болты. Разбирал по левому мануалу, который нашёл в инете, где не пояснилось что там нужна мега-адская отвёртка. Я перебрал 3 набора отвёрток пока не нашёл ту самую...калупался с разборкой бокса где-то час-полтора((( Дальше с счасливым лицом начал подсоединять сато к приводу, вот тут то и начала мая улыбка сползать) Так вот из-за того что у меня Семёрка стоит драва отказавались ставиться, а привод отказывался признавать своё существование. Почитав форум решил поменять SATO порт и О_о чудо...я нашёл его. Тут я решил время не терять и прошить его побыстрей. Всё шло гладко до момента начатия кнопки Lite-On Erase и бегущих точек) После неудачной попытки привод пропал с концами, а при запуске бокса выдавалась ошибка Е64, rom не открывался и зажёгся красный огонёк...тут моё седце остановилось... но я не сдался...поискав в инете нашёл что это из-за криво поставленной прошивки и косяк этот можно еще исправить. Джунгли привод не видели, решил попытать счастье в досе...там то у меня привод и нашёлся. После долгих махинаций и прописывания чепухи ввиде liteon K и файлов dummy.bin и др., меня осенило что всё проще можно сделать, тк у меня уже была готовая прошивка для моего привода. И после лёгкого движения руки и написания простой буквы w (write) прошивка установлена, а бокс работает)))) Вот только у меня щас Фабля3 и Бразерхуд не идут...это из-зо того что они были пропачены под волну моей старой прошивки и теперь надо заново качать для LT+ ? Спасибо огромное всем кто давал советы, пошёл собирать шайтан коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Как я понял, при полной прошивке в дос надо заменить ixtreme.bin из папки LON74850\firmware на новую прошивку lt+ ? и дальше можно шиться по инструкции с сайта Ричи ? И есть ли разница в ручной прошивке или автоматической... И еще такой вопрос, при снятии ключа в досе, он записывается на флешку или нет ? Т.е. если что-то случится после снятия ключа, то он уже будет сохранен на флешке и можно будет исправить ситуацию ? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Blink182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimancorel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Люди! а теперь чтобы прошить бокс трансивер не нужен?? ключ через Dummy достаётся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Люди! а теперь чтобы прошить бокс трансивер не нужен?? ключ через Dummy достаётся?? Трансивер нужен только для снятия ключа с заводских прошивок. Читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас