lapinka 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Можно, читай на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 спаял схему показывает статус 0х80,что не так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 сделал так нажал device id и вкл-выкл питание у меня статус определился как 0х72 и потом снял ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хорошо,в ближайшее время сниму А какая идея,если не секрет? Блин,всё правильно делаю и порт в джангле выбираю,а статус при эрэйзе 7F....(( Восстановить Lite-On можно из DOS`а. Вот мануал - лень переводить. Если не получится, пиши в личку помогу. Если конечно успел снять ключ :) 1) Make a note of your SATA port you used to read your drive keys (In this example I will use A900) 2) Create a clean bootable USB drive using http://www.abgx.net/tools/Makeboot.rar 3) Copy the DOS folder from the ixtreme_1.5 package onto the USB drive 4) Copy your Lite_CFW.bin into the DOS folder 5) Turn the power of the Lite-On drive off 6) Boot your USB drive to DOS 7) Turn the power to the Lite-On drive on 8) Type CD DOS 9) Type l-o-eras EC00 (replace EC00 with your SATA port address). You should see status FF80 10) TYpe l-o-eras EC00 (again replace EC00 with your SATA port address). 11) You should see status FF72. If not, repeat the command a few times. 12) Type DOSFLASH If you are prompted to resend MTK to Vendor, press No 13) Select the number that represents your SATA port (It should have a item under it called “No Identify Possible”) 14) Press W. You may see a message saying “Unknown flash chip”, Don’t worry this is normal 15) Type DOSFLASH If you are prompted to resent MTK to Vendor, press No 16) Select the number that represents your SATA port (It should have a item under it called “No Identify Possible”) 17) Press W. You should be prompted to enter a filename 18) Type Lite_CFW.bin and press Enter 19) The drive should say “Erasing…..” followed by “Writing Bank 0….1….2….” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Восстановить Lite-On можно из DOS`а. Вот мануал - лень переводить. Если не получится, пиши в личку помогу. Если конечно успел снять ключ :) Вот вам фак на русском: Сначала в Windows в Jungle Flasher в Source Firmware надо открыть dummy.bin (или считать ключ из привода). В Target Firmware открыть LT+ или другую нужную прошивку, затем нажать Spoof source to target и сохранить итоговую прошивку в файл Lite_CFW.bin Дальше: 1. Запиши на бумажку номер порта к которому подключен лайтон (его можно найти используя джангл флешер из под винды) Если привод не определяется, нужный адрес порта можно найти подключив к нему любой жесткий диск или компьютерный привод SATA. 2. Создай загрузочную флешку при помощи http://www.abgx.net/tools/Makeboot.rar 3. Скопируй на флешку Lite_CFW.bin 4. Скопируй на флешку l-o-eras, dosflash 5. Выключи приставку (чтобы питание привода отключилось) 6. Загрузись в DOS с флешки 7. Включи приставку (чтобы на привод пошло питание) 8. Введи команду Dir, чтобы убедиться что файлы l-o-eras, dosflash и Lite_CFW.bin доступны 9. Введи l-o-eras EC00 (EC00 замени на номер порта который ты нашел в джунглях). После этого ты должен увидеть статус FF80 10. Введи l-o-eras EC00 (EC00 замени замени на номер порта который ты нашел в джунглях). 11. Ты должен увидеть статус FF72. Если нет, повторяй команду до тех пор пока не увидишь. 12. Запусти DOSFLASH, если спросит "resend MTK to Vendor", нажми No 13. Введи номер порта в который плдключен лайтон (на нем будет строчка “No Identify Possible”) 14. Нажми W. Может появиться сообщение “Unknown flash chip”, это нормально 15. Запусти DOSFLASH, если спросит "resend MTK to Vendor", нажми No 16. Введи номер порта в который плдключен лайтон (на нем будет строчка “No Identify Possible”) 17. Нажми W. Появится запрос на ввод имени файла. 18. Набери Lite_CFW.bin и нажми Enter 19. Должы появиться строчки “Erasing…..” потом “Writing Bank 0….1….2….” Изменено 2 декабря 2010 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фак тупой :) пункт 11 будет бесконечен :) P.S. На MAXTRONIC иногда только пайка помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 LT. 1.0 ключи утеряны в результате переустановки винды, без пайки не обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 LT. 1.0 ключи утеряны в результате переустановки винды, без пайки не обойтись? только пайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а там продавали типа рпимочки какието без пайки позволяющие,Xecuter CK3 ими проще будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а там продавали типа рпимочки какието без пайки позволяющие,Xecuter CK3 ими проще будет ? Да херня все это. Для снятия ключа пайкой: 1. Надо перерезать аккуратно две дорожки 2. Запаять проводок перемычку 3. Купить/взять на прокат резистор 22ом 4. Снять ключ джунглями 5. Отпаять перемычку и запаять разрезы Ничего сложного если ты держал в руках паяльник. В факе все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibsr 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто хочет прошится в Новосибирске, пишите в ЛС :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня привод LitOn 74850c прошивка LT хочу обновиться на LT+ как обясните или дайте сслыку на фак а то чет шапку почитал непонял как все таки в моей ситуации поступать нужна ли пайка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня привод LitOn 74850c прошивка LT хочу обновиться на LT+ как обясните или дайте сслыку на фак а то чет шапку почитал непонял как все таки в моей ситуации поступать нужна ли пайка! Нужна пайка http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 всё господа я допаялся! теперь привод не открываеться и негрузиться а консоль включается! я де прошил скажем так, все спаял начал снимать ключ он не определил привод не, а когда включал питания на боксе горели красные лампочки(если кто знает почему обясните) пытался пытался и все бестолку, разобрал все отпаял спаял дорожки вроде нормально все все собал включил бокс а привод неоткрывется((( кто знает чем помочь и в ч ем проблема может быть?! забыл сказать там я с дорожками когда резал перемудрил я х перерезал а контак все ровно есть между точками я уже их прорезал на 1мм дето а контак серовно был так должно быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 всё господа я допаялся! теперь привод не открываеться и негрузиться а консоль включается! я де прошил скажем так, все спаял начал снимать ключ он не определил привод не, а когда включал питания на боксе горели красные лампочки(если кто знает почему обясните) пытался пытался и все бестолку, разобрал все отпаял спаял дорожки вроде нормально все все собал включил бокс а привод неоткрывется((( кто знает чем помочь и в ч ем проблема может быть?! забыл сказать там я с дорожками когда резал перемудрил я х перерезал а контак все ровно есть между точками я уже их прорезал на 1мм дето а контак серовно был так должно быть?! Ну сделай фото что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 всё господа я допаялся! теперь привод не открываеться и негрузиться а консоль включается! я де прошил скажем так, все спаял начал снимать ключ он не определил привод не, а когда включал питания на боксе горели красные лампочки(если кто знает почему обясните) пытался пытался и все бестолку, разобрал все отпаял спаял дорожки вроде нормально все все собал включил бокс а привод неоткрывется((( кто знает чем помочь и в ч ем проблема может быть?! забыл сказать там я с дорожками когда резал перемудрил я х перерезал а контак все ровно есть между точками я уже их прорезал на 1мм дето а контак серовно был так должно быть?! Значит ты настолько перемудрил что все дорожки замкнули на заземление (вот тебе и красные огни). А теперь отсутствует контакт между некоторыми точками. Если отдашь тому кто хорошо паяет, он все восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вот фото! сдесь уже после восстановления дороги! http://waping.ru/uploads/files/03122010011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Наверняка вторая точка пайки замыкает на землю. Попробуй соединить две точки, где восстанавливал, проводком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 это чтобы прошить или привод работал? и можешь показать где точно на рисунке/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эт чтоб работал. Две точки где ты резал дорожки соедини проводом (таких точек всего две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я тебя правильно понял отпаять припой от обоих дорожек разрезаных и места разрывов не припоем а проводом спаять или одну точку перерезаную с другой соеденить?! и там где точка примыкает к дорожке(ближе к входам питание) я ее немного разрезал конкретно там одно полукольцо осталось что делать?!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не, просто соединить эти две дорожки. Припой можешь оставить (только на точке где его много, убери чуток, а то на землю может замкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boovI 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 блин непойму на моей фотке нарисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас