melnikov 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 coolerbox, Если будешь паять лучше бери переменник, пробовал простыми резисторами, так и не достал ключ. Переменник это навернека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Добрый вечер ! Несколько вопросов знатокам ) Lite-On прошивка iX1.61 LT ..... хочу прошить на LT 1.1+ делаю вот по этой инструкции (ключики у меня есть, ибо сам ставил iX1.61 LT) 2. Если привод прошит. (любой Lite On, прошивки все кроме LT) (способ безопасен для южного моста ) 1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально. 2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор) 3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. Вот что выдает (( ..... где грабли :umnik2: ... ??? http://s003.radikal.ru/i201/1101/d3/2d19cb00e024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 написано же ВКЛЮЧИТЕ ПРИВОД С ПОЛУОТКРЫТЫМ ТРЕЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Написано же, все прошивки кроме LT LT паять надо. Или использовать ранее сохраненный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Написано же, все прошивки кроме LT LT паять надо. Или использовать ранее сохраненный ключ Тогда с какого пункта начать в "ФАКЕ" ?? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Написано же, все прошивки кроме LT LT паять надо. Или использовать ранее сохраненный ключ А вот мне интересно это про ЛТ он так написал? Lite-On прошивка iX1.61 LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 С пайки :) вскрываешь привод, переворачиваешь плату и т.д. P.S. Самостоятельно заниматься не советую P.P.S. Читай новый фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Понятно .... Огромное СПАСИБО за помощь !! Изменено 11 января 2011 пользователем sven2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianSid 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребятки, прокоментируйте пожалуйста: Вобще с этой прошивкой (LT+) все как то странно, о ней не слова нет на странчке teamjungle в твиттере что уже наталкивает на определенные подозрения..., невозможность запуска игр без ССв3 секторов-у народа черный экран, невозможно играть на спуфленых приводах...создается впечатление что прошивка левая или сделана наспех :d Боюсь шиться на LT+ из-за одного этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Уже давно релиз состоялся, черный экран из за плохого образа. И уже давно есть LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вечер добрый... вчера хотел перепрошить по схеме 2... все спаял но при подключении к компу комп намертво зависает... порыл в инете, погуглил и понял что чипсет несовместим... ну и взялся собирать и востнавливать дорожки... первый раз подключаю... вообще не видит привод... тоесть не реагирует на открывание лотки и тд... решил ещё подправить дорожки ... включаю ... зароботал... решил поиграть вставляю диск... Не видит... Вставляю музыку - таже ситуация... прокручивает диск но не распознаёт... подскажите что делать... вот фотографии платы... пытался все делать максимально окуратно... Жалко нету чем прозвонить((( http://i.piccy.info/i5/34/23/1022334/SAM_0156_240.jpg http://i.piccy.info/i5/33/23/1022333/12_240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ну тут просто зачистить забыл, зачисть и перепаяй. Прошить то на твоем чипсете (Nforce) можно, но в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Зачистить? Я то зачистил иначе б припой к лаку никак не "прилип" ))) Или может я не так понял... с паяльником я ещё как то дружу) но вот с платами и дорожками... не очень.. ) но перед приводом тренировался) но не проверял на работоспособность протренированое))) Если имеется ввиду нижняя дорожка то там припаяно по середине где был двойной разрез... просто на фотографии не очень видно... Бокс к стати красных огней не дает... Читал что при неправильной пайке сразу красные огни выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я про точку отрезанную на верхней дороге, там не пропаялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ок ещё разок попробую, а пропаивать лучше через провод? или просто припоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ок ещё разок попробую, а пропаивать лучше через провод? или просто припоем? отдай лучше сделать кому-нить с hands.dll пока плата еще дышит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ок ещё разок попробую, а пропаивать лучше через провод? или просто припоем? Лучше с проводком в припое. отдай лучше сделать кому-нить с hands.dll пока плата еще дышит.... Пока что пайка замечательная. Я уж на такое насмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 отдай лучше сделать кому-нить с hands.dll пока плата еще дышит.... надеюсь до гроба не доведу) рассматривается ли такой вариант как маг вылезть из дорожки и припаять к "плате" у меня жало тонкое но не для "ювелирных работ"(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Видел бы ты моё 2см жало :biggrin: Паяй, прошивай, тебе это под силу. если интересно, пиши в аську, в досе расскажу как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ок спасибо))) Оставь аську завтра если что отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всё в профиле написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Перепоял заново... зачистил лучше но без результата... я думаю может проблема в софте привода... может когда подключал к компу чтото повредилось... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не, вряд ли. Скорей всего просто нет контакта. Есть мультиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Не, вряд ли. Скорей всего просто нет контакта. Есть мультиметр? ричи респек теби м важа...но харощь всем мозгг...взлывать......давай отдохнуть.......много фраз.....респект но минус увага)))) аааа....блек упалллллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySpyda 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Есть мультиметр? Неа нету в том то и проблема но я уверен контакт есть.. аааа....блек упалллллл надеюсь это не так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас