RichY 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Или не восстановил дорожки или попробуй используя уже снятый ключ, прошить на 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 парни у меня тут вопрос не по теме вот у меня есть Samsung TS-H943 MS25могу ли я его прошить и вставить в свои бокс где внутри стоял lite-on 83850с v2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Парни, не пойму, что за ересь. Проверял в трех браузерах(Opera, эксплорер, FireFox) и не в одном из них картинки из фака не отображаются:(Это только у меня такая проблема?Такая ерунда началась после технических работ на форуме (6-7 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 не парся так чатсо бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Kra1vex, можешь!DronKR, проверь включены ли картинки у тебя вообще, а вообще действительно сервера с картинками часто лагают! Изменено 14 февраля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 всё по порядку:а можно по порядку? что значит получил 72 и выключил консоль?последовательно и как показано на картинках сделал всё по FAQ:Если все получилось, привод отдаст статус 0x72, вы заметите надпись Drive in Vendor Mode!, название и объем флеш памяти приводаты что ее не шил чтоли?если судить по всем моим выполненным действия, выводимых сообщений и манипуляциями с гробом по инструкции - получается что прошил (я этим раньше этим не занимался, так что не судите строго) :blush: Если все таки прошил, то скорее всего проверяй спаянные дорожки, может где с землей спаял а может не допаял где.читая инструкцию, а именноПо внешнему виду привода Lite-On 83850с с датой производства July 2009 невозможно определить, возможно ли применение простого способа прошивки. Шанс, что именно ваш привод поддается прошивке без пайки - примерно 50\50. Попробуйте прошить привод сначала по простому способу, если программа выдаст ошибку - вернитесь и выберете сложный вариант.никаких ошибок не было и я дальше пошёл по простому пути ничего не припаивая и не отпаивая!А лицензию читает? может диск криво записал?лицензию читает нормально. игру записал на диск вербатим (сверху белый такой слой), к сожалению другой болванки не нашлось - сегодня попробую на мираксе.Или не восстановил дорожки или попробуй используя уже снятый ключ, прошить на 1.61 NSт.е. пропустить шаг со снятием ключа и сразу приступить к прошивке на эту версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 не смог отредактировать предыдущее сообщение, чтобы вставить ссыль на лог программы, поэтому создаю ещё одно сообщение влед за предыдущим: ЛОГ "ДЖУНГЛЕЙ" - http://govnokod.com/2220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Судя по твоему логу - у тя все нормально прошилось и должно работать! Данных калибровки нет, так как ты не дампил всю прошивку - это не страшно. То есть у тебя должен быть корректно прошитый привод в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Bukmop, у меня подозрение, что диск не очень хороший попался. итог - не запуск записанной игры с диска. ещё раз повторюсь - сегодня попробую записать игру на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Kra1vex, можешь!ну а работать он нормально будет ?(там ни какои связи консоли с приводом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ключ уже есть, прошей на 1.61 и посмотри. Почему то лт плохо диски читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А, привод 93450с шьется только после пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 А, привод 93450с шьется только после пайки?Да только с пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 сегодня записал на другой диск (мирекс) на скорости 4х игру. вставил в лоток, игра определилась и запустилась, но потом при загрузке уровня зависла. выкл.\вкл. консоль и снова попробовал поиграть - так же зависла на загрузке уровня. потом попробовал установить игру на HDD, но получил сообщение типа "диск испорчен... бла-бла-бла... либо попробуйте протереть диск сухой тряпочкой" (текст не дословный, но думаю вы поняли о каком я сообщении пишу). что ещё попробовать, чтобы всё таки запустить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Andrew, а мирекс какой? просто я обычно пишу на те что в коробочках, не разу не подводили они меня. Может дело в самом резаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Andrew, а мирекс какой? просто я обычно пишу на те что в коробочках, не разу не подводили они меня.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 TO RICHY Привет , представляешь какое дело? Я прошил тот 9 привод. Но важно упомнить , я ранее в принципе не пользовался для дампа прошивки оригинальной джунглями. Использовал досфлеш 32. Этот привод ваще не определялся в джунглях . только в досфлеш 32. определил флеш только так - в момент определения досфлешем привода быстро перевел в положение 2 . Только так и определился флеш Но , внимание знатокам вопрос - почему в джунглях было пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 парни я решил прошить свои лайт и наткнелся на резики вот такои подоидет ? http://www.chip-dip.ru/product0/30192.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Andrew, а мирекс какой?MIREX DVD+R DL / 8X / 8.5 Gb в технологической упаковкеМожет дело в самом резаке?сам привод вот ЭТОТ - нареканий на работу нет. попробую ещё на другом записать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Хороший привод!Попробуй перезаписать может это просто совпадение? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Извините но у вас все картинки в ФАКе на 1 стран не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Блин что с радикалом творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Так они не на радикале вроде, радикал как раз открывает 2 картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Kra1vex, подойдет, вчера там же брал на 18, 20, 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 записал на другом приводе на скорости 2х игры - 2 штуки, попробовал запустить и потом установить на HDD - всё пошло нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас