Commandos 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 abricos, в чем проблема, перешей его по-новому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 abricos, в чем проблема, перешей его по-новому Да тут многие про какую то блокировку привода пишут. Вот я и хотел уточнить, имеет ли отношение новая прошивка к блокировке привода. Или просто прошивка привода откатилась на стоковую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Да тут многие про какую то блокировку привода пишут. Вот я и хотел уточнить, имеет ли отношение новая прошивка к блокировке привода. Или просто прошивка привода откатилась на стоковую? насколько я знаю, у тебя лично после обновления привод перепрошился на стоковую прошивку, читай фак по прошивке своего привода и шейся на LTPlus 1.91 Изменено 19 сентября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 насколько я знаю, у тебя лично после обновления привод перепрошился на стоковую прошивку, читай фак по прошивке своего привода и шейся на LTPlus 1.91 Все понял. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Все понял. СПС а лучше подожди 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rammarka 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ребят а смысл ждать то 2.0???и какая щаз самая последняя прошивка на Lite-on.У самого стоит lt 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 хочешь в новую гирсу погамать или драйвер, если да, то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClarkKent 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Привод LiteOn 7485. Стояла прошивка ЛТ1.1+, решил перепрошить на 1.92. Подключил, в Джунглях 0.1.87 нашел привод, завел в вендор, прошивка записалась (файл прошивки брал LTPlus-0225-v1.92.bin). Нажал "Outro/ATA Reset" и вроде ничего не произошло. Подключил к ТВ - показывает Е64 (лоток не открывается). Снова подключил в Джунгли, не находит привод. Если выбрать тот порт, на котором шил, то при "Лайон эрейз" - "Status 0x80", пробую сделать "Intro" (нажимаю, перезапускаю консоль), ничего не происходит... Насколько я понял, я вставил не ту прошивку (1.92), что теперь делать? Пожалуйста, помогите! Как вернуть приставку? Заранее спасибо! Изменено 25 сентября 2011 пользователем ClarkKent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitto 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Подскажите, плиз. Где скачать оригинальную старую прошивку под Liteon 7485, чтоб обновить даш? Год не трогал приставу, вообще разобраться не могу, где что искать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет! Такая вот ерунда вылезла (зеленый мигает, ошибка E64) привод не реагирует на EJECT подключил к джунглям определил порт нажимая Lite-on erase - определяет статус порта 0х80 или 0х72 а дальше-то что? Когда привод переходит в вендор ничего не могу сделать пишет: Sending Lite-On-Erase request to port 0x8880 .............. Drive returned Status 0x72 Manufacturer ID: 0x0 Device ID: 0x0 Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Unknown flash type Read aborted ! кто-нить помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем привет! Такая вот ерунда вылезла (зеленый мигает, ошибка E64) привод не реагирует на EJECT подключил к джунглям определил порт нажимая Lite-on erase - определяет статус порта 0х80 или 0х72 а дальше-то что? Когда привод переходит в вендор ничего не могу сделать пишет: Sending Lite-On-Erase request to port 0x8880 .............. Drive returned Status 0x72 Manufacturer ID: 0x0 Device ID: 0x0 Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Unknown flash type Read aborted ! кто-нить помогите плиз! Добивайся, чтобы флеш-память определилась. Жми Intro / Device ID, выдаст собщение жмешь ОК и сразу выключаешь, а потом включаешь консоль. Делай так пока не определит тип памяти. А потом Write. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 бестолку! исправил стиранием привода и записью в ДОС! по инструкции с первого поста, спасибо Ричи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) При нажатии Lite-on erase джунгли зависли, пришлось закрыть, а после перезагрузки компа привод бокса не определяется ни в джунглях ни в биосе, через дос тоже привод не виден, причём комп при попытки определить привод при загрузки долго думает, а после уже стартует, но без привода. Я так понимаю ему конец пришёл или же можно что сделать ? Ключ от привода имеется. До этого шился на 1.91, проблем никаких не возникло. Изменено 3 октября 2011 пользователем AleXTDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 При нажатии Lite-on erase джунгли зависли, пришлось закрыть, а после перезагрузки компа привод бокса не определяется ни в джунглях ни в биосе, через дос тоже привод не виден, причём комп при попытки определить привод при загрузки долго думает, а после уже стартует, но без привода. Я так понимаю ему конец пришёл или же можно что сделать ? Ключ от привода имеется. До этого шился на 1.91, проблем никаких не возникло. Дублирую пост из друго темы с такой же проблемой. Вообще она встречается в темах сотню раз, и приводится решение. Включаешь джангл, спуфишь все, переходишь на вкладку Flash, выбираешь порт, на котором висит привод, включаешь бокс, нажимаешь Intro Device ID. Когда побегут точки - выключаешь и включаешь бокс. Повторять, пока не появятся данные о чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Подскажите. В общем перевёл привод (16D2S) в вендор мод, но при этом забыл сохранить key/inquiry/identify.bin файлы. Привод раньше был прошит. Теперь не могу подсунуть ключ в новую прошивку, в поле ключ пишутся одни F. Сам ключ сохранён. Как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 vase4kin, Тоже были одни ф, нажал спуфить и вуаля ключ проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Бесполезно, раз 10 пробовал нажимать интро девацс айди, привод не определяется, выдает статус 0 x 7f. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хотел бы узнать, привод lite-on phat. При обновлении на 13599 привод залочится? И что лучше, сразу прошить, потом обновить или наоборот? И плиз перезалейте картинки в факе. И есть где нибудь простой способ разборки приставки (тот, что в факе на сайте какой-то сложноватый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Бесполезно, раз 10 пробовал нажимать интро девацс айди, привод не определяется, выдает статус 0 x 7f. Шей в досе. Хотел бы узнать, привод lite-on phat. При обновлении на 13599 привод залочится? И что лучше, сразу прошить, потом обновить или наоборот? И плиз перезалейте картинки в факе. И есть где нибудь простой способ разборки приставки (тот, что в факе на сайте какой-то сложноватый). Фаты не лочатся. Прошивать все равно как. Можно сначала прошивку, потом даш, а можно и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Разобрался, оказалось что привод по какойто причине отказывался работать 2 на нижних сатовских входах, подключил к самому первому и привод сразу определился в джангле с помошью интро девайс ид. Спасибо за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Народ не пинайте сильно, по части прошивки бокса я нубяра)), но созрел вопрос. Если привод Lite-on прошит под LT+ 1.0, то ключ не надо снимать с помощью трансивера? можно с 3его этапа начинать? А то я вроде вчитываюсь, а все равно не допираю все вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Народ не пинайте сильно, по части прошивки бокса я нубяра)), но созрел вопрос. Если привод Lite-on прошит под LT+ 1.0, то ключ не надо снимать с помощью трансивера? можно с 3его этапа начинать? А то я вроде вчитываюсь, а все равно не допираю Любая новая прошивка идет "пустая" то есть без какого-либо ключа! Ключ уникален для каждой консоли и ты САМ должен его вставить в новую прошивку! если прошивал не сам и на компе нет файла твоего ключа типа dummy.bin то надо его "снимать" с привода! Как снимать читай на просторах этой ветки форума - вся инфа есть все зависит от привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Друг попросил прошить его LiteON с lt+1.1 на lt+2.0. Где-то прочел что ключ можно прямо из джангла достать и все эти замуты с пайкой отпадают, так ли это? И порядок остается прежним, спуфим привод и новую прошу прямо в программе ставим. Вы конечно извините, но читать тему с 245страницами это перебор. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelkin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) При открытии jungle вот это.Как от этого избавиться? http://imagepost.ru/thumbs/v/zt/vztegbmmqwurlwnbctbjjmsmojtytu.JPG Изменено 4 октября 2011 пользователем drelkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Fat-бокс, привод Lite-On 0251, даш 13599. При помощи PhatKey'я не получилось снять ключ (всё время выбивает ошибку, хотя делал всё по инструкции). Есть более ранее снятый Dummy.bin, и, возможно, он именно от этой приставки. Возможно ли проверить, не записывая - от нэтой приставки этот ключ, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас