Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не там, способ с полуоткрытым лотком. Лайт-он у меня 9-ый вроде, а даш 12ххх. Проша сейчас LT+ 1.0

C LT только пайка или Phatkey

окей спасибо. Просто там написано в описании просто написано что если LT то не подходит , думал к LT+ это не относится

Всем привет!

Хотел уточнить. Имеются две консоли, одна с прошивкой - LT 1.1 (когда прошивали резали дорожку), вторая 1,51 (прошивали при помощи трансивера)

Через некоторое время решили обновить прошивку, это было до выхода LT+ 2.0

Прочитал на одном сайте что для того что бы обновить прошивку на консоли с 1,51 трансивер не требуется, все делается программно.

А что бы обновить прошивку на LT 1.1 то необходим трансивер.

В общем так и не обновились, затихло это дело.

Сейчас вышла LT+ 2.0, решили обновиться. :)

Но теперь читаю на том же самом сайте что для обновления прошивки на любой (!) консоли (хоть 1,51, хоть LT 1.1, хоть с заводской) никакой трансивер не требуется, все что требуется это подключить привод к компу.

Я что то даже не поверил своим глазам когда прочитал, не ужели все упростилось?!

Правда ли это? И если нет, то подскажите или ткните носом как можно обновить эти две приставки на LT+ 2.0.

Изменено пользователем lom1k

Всем привет!

Хотел уточнить. Имеются две консоли, одна с прошивкой - LT 1.1 (когда прошивали резали дорожку), вторая 1,51 (прошивали при помощи трансивера)

Через некоторое время решили обновить прошивку, это было до выхода LT+ 2.0

Прочитал на одном сайте что для того что бы обновить прошивку на консоли с 1,51 трансивер не требуется, все делается программно.

А что бы обновить прошивку на LT 1.1 то необходим трансивер.

В общем так и не обновились, затихло это дело.

Сейчас вышла LT+ 2.0, решили обновиться. :)

Но теперь читаю на том же самом сайте что для обновления прошивки на любой (!) консоли (хоть 1,51, хоть LT 1.1, хоть с заводской) никакой трансивер не требуется, все что требуется это подключить привод к компу.

Я что то даже не поверил своим глазам когда прочитал, не ужели все упростилось?!

Правда ли это? И если нет, то подскажите или ткните носом как можно обновить эти две приставки на LT+ 2.0.

На той приставке где прошивка 1.51 все можно сделать программно, а где lt phatkey или резка дорожек , а дальше уже читай факи для более подробной информации, исходя из своей модели привода

А phatkey это не тоже самое что и трансивер при помощи которого я шил приставку на 1,51, "тыкая" им в плату.

Насчет phatkey разобрался.

Резка дорожки и phatkey нужна как я понимаю для считывания ключа, а если у меня к примеру остался ключ от предыдущей прошивки, без phatkeyея обойтись не получится?

• 1 месяц спустя...
Действуй по обстоятельствам. Пробуй сначала Dummy from iXtreme. Если не поможет - делай PhatKey.

• 2 недели спустя...
у меня чипсет VIA до этого шил фатки нормально сегодня первый раз решил слимку 0225 но при слимкей выдаёт второе окошко и всё блин чё делать

у меня чипсет VIA до этого шил фатки нормально сегодня первый раз решил слимку 0225 но при слимкей выдаёт второе окошко и всё блин чё делать

На VIA - искать SATA-IDE переходник :)

На VIA - искать SATA-IDE переходник :)

это блин для чего чтобы привод подключить через ide

а на чипсете VIA возможно ли провернуть всё таким образом привод 0225 как я понял не переходит в вендор при слимкей тогда перевести его принудительно как при фаткей через точку MPX01

Всем привет! Недавно перепрошился на LT 2.0, все было нормально, игры работали. И в один "прекрасный" день брат принес лицензионный диск и соответственно запустил его. После этого консоль напрочь отказывается читать любые диски, в том числе диски с видео. Проблема следующая: после загрузки в DVD-ROM диска, пару раз крутанет его и пишет: "Открыть лоток". Я думал, что с прошивка полетела, но перепрошив консоль проблема осталась!

Подскажите как решить данную проблему??? Или может DVD-ROM полетел, он раньше немного глючил...не с первого раза открывался...

это блин для чего чтобы привод подключить через ide

короче чипсет VIA P4M900 ключ не снимался сегодня купил IDE/SATA converter board (AGESTAR) включил пробую достать ключ фиг там блин переставил переходник в другой IDE порт (primary ) опять ноль думаю 450р на ветер . просто выключил бокс включил и нажал слимкей и вуаля 5 файлов (Inquiry Identify Dummy Key Serial) у меня на рабочем столе )))))) пробую шить

• 1 месяц спустя...

Всем привет. НАрод срочно нужна помощь. Подскажите что делать. Ситуация следующая. Прошивал привод Лайт-он на прошивку ЛТ+3, на последнем шаге при нажатии кнопки write падчер заглох на второй стадии, после чего выдал что порт не определяется. И после этого привод перестал видеться ни в винде, ни в досе. При подключении к телевизору приставка выдает ошибку Е64. Подскажите что делать или где искать ответ, как его заново перепрошить все файлы вроде сохранились, а привод никак не могу определить на компе.????

Заранее все спасибо за помощь.

Всем привет. НАрод срочно нужна помощь. Подскажите что делать. Ситуация следующая. Прошивал привод Лайт-он на прошивку ЛТ+3, на последнем шаге при нажатии кнопки write падчер заглох на второй стадии, после чего выдал что порт не определяется. И после этого привод перестал видеться ни в винде, ни в досе. При подключении к телевизору приставка выдает ошибку Е64. Подскажите что делать или где искать ответ, как его заново перепрошить все файлы вроде сохранились, а привод никак не могу определить на компе.????

Заранее все спасибо за помощь.

тык

Парни у меня вот другая проблема.. считал ключ при установке фрибута, записал его в привод, жму аут резет.. он чето подгрузит и все.. при подключении его к боксу е64 горит.. самое забавное, подключаю к компу.. снова его не видит.. опять по новой прошиваю. уже и на лт 2.0 прошивал, не помогло.. в чем мб беда? п/с мне его принесли стертым, ключ восстанавливал.. щас открыл сидюк.. выдернуты с частью платой точки мр01 и пара дорожек.. как думаете может это как то повлиять?

тык

Парни у меня вот другая проблема.. считал ключ при установке фрибута, записал его в привод, жму аут резет.. он чето подгрузит и все.. при подключении его к боксу е64 горит.. самое забавное, подключаю к компу.. снова его не видит.. опять по новой прошиваю. уже и на лт 2.0 прошивал, не помогло.. в чем мб беда? п/с мне его принесли стертым, ключ восстанавливал.. щас открыл сидюк.. выдернуты с частью платой точки мр01 и пара дорожек.. как думаете может это как то повлиять?

вполне

Всем привет! Недавно перепрошился на LT 2.0, все было нормально, игры работали. И в один "прекрасный" день брат принес лицензионный диск и соответственно запустил его. После этого консоль напрочь отказывается читать любые диски, в том числе диски с видео. Проблема следующая: после загрузки в DVD-ROM диска, пару раз крутанет его и пишет: "Открыть лоток". Я думал, что с прошивка полетела, но перепрошив консоль проблема осталась!

Подскажите как решить данную проблему??? Или может DVD-ROM полетел, он раньше немного глючил...не с первого раза открывался...

возможно лазер сел

• 1 месяц спустя...
Привод 83850С с точки MPX01 отскочил пятак ( припой ), теперь при включении бокса ошибка Е64, как исправить проблему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...