kry52 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 не там, способ с полуоткрытым лотком. Лайт-он у меня 9-ый вроде, а даш 12ххх. Проша сейчас LT+ 1.0 C LT только пайка или Phatkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 окей спасибо. Просто там написано в описании просто написано что если LT то не подходит , думал к LT+ это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Всем привет! Хотел уточнить. Имеются две консоли, одна с прошивкой - LT 1.1 (когда прошивали резали дорожку), вторая 1,51 (прошивали при помощи трансивера) Через некоторое время решили обновить прошивку, это было до выхода LT+ 2.0 Прочитал на одном сайте что для того что бы обновить прошивку на консоли с 1,51 трансивер не требуется, все делается программно. А что бы обновить прошивку на LT 1.1 то необходим трансивер. В общем так и не обновились, затихло это дело. Сейчас вышла LT+ 2.0, решили обновиться. :) Но теперь читаю на том же самом сайте что для обновления прошивки на любой (!) консоли (хоть 1,51, хоть LT 1.1, хоть с заводской) никакой трансивер не требуется, все что требуется это подключить привод к компу. Я что то даже не поверил своим глазам когда прочитал, не ужели все упростилось?! Правда ли это? И если нет, то подскажите или ткните носом как можно обновить эти две приставки на LT+ 2.0. Изменено 26 октября 2011 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Всем привет! Хотел уточнить. Имеются две консоли, одна с прошивкой - LT 1.1 (когда прошивали резали дорожку), вторая 1,51 (прошивали при помощи трансивера) Через некоторое время решили обновить прошивку, это было до выхода LT+ 2.0 Прочитал на одном сайте что для того что бы обновить прошивку на консоли с 1,51 трансивер не требуется, все делается программно. А что бы обновить прошивку на LT 1.1 то необходим трансивер. В общем так и не обновились, затихло это дело. Сейчас вышла LT+ 2.0, решили обновиться. :) Но теперь читаю на том же самом сайте что для обновления прошивки на любой (!) консоли (хоть 1,51, хоть LT 1.1, хоть с заводской) никакой трансивер не требуется, все что требуется это подключить привод к компу. Я что то даже не поверил своим глазам когда прочитал, не ужели все упростилось?! Правда ли это? И если нет, то подскажите или ткните носом как можно обновить эти две приставки на LT+ 2.0. На той приставке где прошивка 1.51 все можно сделать программно, а где lt phatkey или резка дорожек , а дальше уже читай факи для более подробной информации, исходя из своей модели привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А phatkey это не тоже самое что и трансивер при помощи которого я шил приставку на 1,51, "тыкая" им в плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Насчет phatkey разобрался. Резка дорожки и phatkey нужна как я понимаю для считывания ключа, а если у меня к примеру остался ключ от предыдущей прошивки, без phatkeyея обойтись не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А что делать,если привод уже прошит и нужно только обновить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Но по какому способу? Но по какому способу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Действуй по обстоятельствам. Пробуй сначала Dummy from iXtreme. Если не поможет - делай PhatKey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А если чипсет VIA,то прошивку обновлять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А что,если привод прошит на LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBNoSusano 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня привод 74850c и прошит.Мне нужен трансивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня чипсет VIA до этого шил фатки нормально сегодня первый раз решил слимку 0225 но при слимкей выдаёт второе окошко и всё блин чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня чипсет VIA до этого шил фатки нормально сегодня первый раз решил слимку 0225 но при слимкей выдаёт второе окошко и всё блин чё делать На VIA - искать SATA-IDE переходник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 На VIA - искать SATA-IDE переходник :) это блин для чего чтобы привод подключить через ide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 а на чипсете VIA возможно ли провернуть всё таким образом привод 0225 как я понял не переходит в вендор при слимкей тогда перевести его принудительно как при фаткей через точку MPX01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем привет! Недавно перепрошился на LT 2.0, все было нормально, игры работали. И в один "прекрасный" день брат принес лицензионный диск и соответственно запустил его. После этого консоль напрочь отказывается читать любые диски, в том числе диски с видео. Проблема следующая: после загрузки в DVD-ROM диска, пару раз крутанет его и пишет: "Открыть лоток". Я думал, что с прошивка полетела, но перепрошив консоль проблема осталась! Подскажите как решить данную проблему??? Или может DVD-ROM полетел, он раньше немного глючил...не с первого раза открывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ребят, ну подскажите пожалуйста, что можно сделать, что бы решить проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 это блин для чего чтобы привод подключить через ide короче чипсет VIA P4M900 ключ не снимался сегодня купил IDE/SATA converter board (AGESTAR) включил пробую достать ключ фиг там блин переставил переходник в другой IDE порт (primary ) опять ноль думаю 450р на ветер . просто выключил бокс включил и нажал слимкей и вуаля 5 файлов (Inquiry Identify Dummy Key Serial) у меня на рабочем столе )))))) пробую шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super1980 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Всем привет. НАрод срочно нужна помощь. Подскажите что делать. Ситуация следующая. Прошивал привод Лайт-он на прошивку ЛТ+3, на последнем шаге при нажатии кнопки write падчер заглох на второй стадии, после чего выдал что порт не определяется. И после этого привод перестал видеться ни в винде, ни в досе. При подключении к телевизору приставка выдает ошибку Е64. Подскажите что делать или где искать ответ, как его заново перепрошить все файлы вроде сохранились, а привод никак не могу определить на компе.???? Заранее все спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Всем привет. НАрод срочно нужна помощь. Подскажите что делать. Ситуация следующая. Прошивал привод Лайт-он на прошивку ЛТ+3, на последнем шаге при нажатии кнопки write падчер заглох на второй стадии, после чего выдал что порт не определяется. И после этого привод перестал видеться ни в винде, ни в досе. При подключении к телевизору приставка выдает ошибку Е64. Подскажите что делать или где искать ответ, как его заново перепрошить все файлы вроде сохранились, а привод никак не могу определить на компе.???? Заранее все спасибо за помощь. тык Парни у меня вот другая проблема.. считал ключ при установке фрибута, записал его в привод, жму аут резет.. он чето подгрузит и все.. при подключении его к боксу е64 горит.. самое забавное, подключаю к компу.. снова его не видит.. опять по новой прошиваю. уже и на лт 2.0 прошивал, не помогло.. в чем мб беда? п/с мне его принесли стертым, ключ восстанавливал.. щас открыл сидюк.. выдернуты с частью платой точки мр01 и пара дорожек.. как думаете может это как то повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 тык Парни у меня вот другая проблема.. считал ключ при установке фрибута, записал его в привод, жму аут резет.. он чето подгрузит и все.. при подключении его к боксу е64 горит.. самое забавное, подключаю к компу.. снова его не видит.. опять по новой прошиваю. уже и на лт 2.0 прошивал, не помогло.. в чем мб беда? п/с мне его принесли стертым, ключ восстанавливал.. щас открыл сидюк.. выдернуты с частью платой точки мр01 и пара дорожек.. как думаете может это как то повлиять? вполне Всем привет! Недавно перепрошился на LT 2.0, все было нормально, игры работали. И в один "прекрасный" день брат принес лицензионный диск и соответственно запустил его. После этого консоль напрочь отказывается читать любые диски, в том числе диски с видео. Проблема следующая: после загрузки в DVD-ROM диска, пару раз крутанет его и пишет: "Открыть лоток". Я думал, что с прошивка полетела, но перепрошив консоль проблема осталась! Подскажите как решить данную проблему??? Или может DVD-ROM полетел, он раньше немного глючил...не с первого раза открывался... возможно лазер сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Привод 83850С с точки MPX01 отскочил пятак ( припой ), теперь при включении бокса ошибка Е64, как исправить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас