McRae 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Подскажите кто знает,начал снимать ключ,лайтон 9,с помощью пайки,ключ снял и сохранил как положено,ну после сохранения жангл выдал окошко "Dummy.bin not loaded. и в этом окошке чегото там написано и выбор да или нет.Что это значит и могу ли я дальше делать прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребята, прошил бокс после ошибки e64. теперь он не читает игры. воспроизводит как фильм. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 RiffКриво залил прошивку либо прошивка не подходит для твоего привода.Делай все по новой,стирай ключ и заливай прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я полагаю, если vsmraid.sys можно найти в системе, то у меня полюбому raid от VIA ?у меня их там аж три. все удалять? после прошивки восстанавливать надо?плата - asus p5kpl-cmсистема win7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) McRae, а это значит что Dummy.bin кривой. Как я уже писал выше такой вполне может произойти если на микроконтроллер не подать стабильные 3.3В.Для проверки открывай свою прошивку в любом HEX редакторе и проверь не одни нули случайно внутри файла? Если одни нули то файл можешь удалять, так как толку от него никакого. Ну и если в добавок стер уже оригинальную прошивку с привода, то могу поздравить тебя с покупкой запчастей. Изменено 28 февраля 2010 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ааа111нет,я еще ничего не стирал,непойму что такое нех редактор. И что вообще мне сейчас делать???пайку по новой или что? Да кстати,я пайку делал еще по первой инструкции,без переключателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем привет.Ребят спасайте!Тока что прошил 8-ку рев.2,прошил отлично,получил статус 72,снял ключик,заспуфил под ЛТ и прошил,прошилось все отлично,потом спаял дорожки,прозвонил их все окей.Но при подключениии мигает зеленая лампочка и постоянно выезжает привод,даже когда ее выключаеш привод тоже выезжает,жил новыми джунгями JungleFlasher v0.1.71 Beta (98).В чем прикол то??что я сделал не так,дорожки прозвонил которые резал все окей.Единственное что я перед резкой дорожек попробовал его прошить програмно думал это 8-ка рев.1 ,так как выпуск приставки 12.08.09,открыл лоток наполовину и хотел снять ключ но джангл мне сказал что это 8-ка рев.2,но прикол в том что еще тогда когда я закрыл лоток и вкл обратно приставку лампочка зеленая мига и выезжал лоток,это еще до резки дорожек.И после резки и пайки эта трабла продолжаеться.Помогите пож. как его довести до ума??Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем привет.Ребят спасайте!Тока что прошил 8-ку рев.2,прошил отлично,получил статус 72,снял ключик,заспуфил под ЛТ и прошил,прошилось все отлично,потом спаял дорожки,прозвонил их все окей.Но при подключениии мигает зеленая лампочка и постоянно выезжает привод,даже когда ее выключаеш привод тоже выезжает,жил новыми джунгями JungleFlasher v0.1.71 Beta (98).В чем прикол то??что я сделал не так,дорожки прозвонил которые резал все окей.Единственное что я перед резкой дорожек попробовал его прошить програмно думал это 8-ка рев.1 ,так как выпуск приставки 12.08.09,открыл лоток наполовину и хотел снять ключ но джангл мне сказал что это 8-ка рев.2,но прикол в том что еще тогда когда я закрыл лоток и вкл обратно приставку лампочка зеленая мига и выезжал лоток,это еще до резки дорожек.И после резки и пайки эта трабла продолжаеться.Помогите пож. как его довести до ума??Заранее благодарен.южный мост((Меняй бокс или сдавай в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 южный мост((Меняй бокс или сдавай в ремонттак я же питание не переворачивал,не палил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 южный мост((Меняй бокс или сдавай в ремонтЧем это вызвано? "выход" моста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем привет.Ребят спасайте!Тока что прошил 8-ку рев.2,прошил отлично,получил статус 72,снял ключик,заспуфил под ЛТ и прошил,прошилось все отлично,потом спаял дорожки,прозвонил их все окей.Но при подключениии мигает зеленая лампочка и постоянно выезжает привод,даже когда ее выключаеш привод тоже выезжает,жил новыми джунгями JungleFlasher v0.1.71 Beta (98).В чем прикол то??что я сделал не так,дорожки прозвонил которые резал все окей.Единственное что я перед резкой дорожек попробовал его прошить програмно думал это 8-ка рев.1 ,так как выпуск приставки 12.08.09,открыл лоток наполовину и хотел снять ключ но джангл мне сказал что это 8-ка рев.2,но прикол в том что еще тогда когда я закрыл лоток и вкл обратно приставку лампочка зеленая мига и выезжал лоток,это еще до резки дорожек.И после резки и пайки эта трабла продолжаеться.Помогите пож. как его довести до ума??Заранее благодарен.Штекер питания от привода дёргал когда ставил лоток на половину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Штекер питания от привода дёргал когда ставил лоток на половину ?да штекер высовывал,но я пометил какой стороной вставлять,задвинул лоток наполовину и так же подключил питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) да штекер высовывал,но я пометил какой стороной вставлять,задвинул лоток наполовину и так же подключил питаниеЕто да, но ты выдернул и засунул когда он был включеный.У тебя неодного такая проблема. Ненада было дёргать. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ето да, но ты выдернул и засунул когда он был включеный.У тебя неодного такая проблема. Ненада было дёргать.так и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Подскажите кто знает,начал снимать ключ,лайтон 9,с помощью пайки,ключ снял и сохранил как положено,ну после сохранения жангл выдал окошко "Dummy.bin not loaded. и в этом окошке чегото там написано и выбор да или нет.Что это значит и могу ли я дальше делать прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Подскажите кто знает,начал снимать ключ,лайтон 9,с помощью пайки,ключ снял и сохранил как положено,ну после сохранения жангл выдал окошко "Dummy.bin not loaded. и в этом окошке чегото там написано и выбор да или нет.Что это значит и могу ли я дальше делать прошивку???Ключ положи на верхушку в Firmware 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 он там уже лежит,что дальшеВ редакторе проверял прошивку,данные вроде нормальные,не нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 так и что теперь делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я полагаю, если vsmraid.sys можно найти в системе, то у меня полюбому raid от VIA ?у меня их там аж три. все удалять? после прошивки восстанавливать надо?плата - asus p5kpl-cmсистема win7бамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ?Ответили же уже. южный мост((Меняй бокс или сдавай в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 McRae, покажи дамп прошивки который снял со своего привода. Если дамп будет нормальным, то шей по этой инструкции (раздел 4й). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ето да, но ты выдернул и засунул когда он был включеный.У тебя неодного такая проблема. Ненада было дёргать.Так зачем в факе писать ") Подключите привод к компьютеру.2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода." И почему то никто не упомянул что таким образом можно повредить южный мост,единственные последствия как написано в факе"Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания. " Блин вот неповезло то((Может кто нить подскажет мастера в Москве по ремонту южного моста?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legato666 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Объясните, пожалуйста, почему у burib1976 сгорел южный мост? что он неправильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Legato666, статикой пробило! заземляйте коробки и компы, ну и себя незабудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legato666 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Спасибо, и еще, пожалуйста, ответьте на такой нубовопрос: почему различаются места куда припаивается провод на этих картинках? http://s006.radikal.ru/i215/1001/82/a7e0e374a6d9.jpg http://xbox.perm.ru/sites/default/files/imagepicker/1/loboard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас