XKane 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Как думаете стоит ли сейчас прошивать бокс ? Просто мне сказали ,вроде новые партии только паяют.Мне не хочется выкидывать 10 косарей, чтобы мне дали гарантию 3-6 мес. Лучше на лицензии просидеть год.К тому же продавцы ,не дебилы , заметят пропайкуИ ещё вопрос ,слышал про гарантию от макрософт 3 года, от наших продавцев её как-то можно добиться или бесполезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ошибся ты темой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Как думаете стоит ли сейчас прошивать бокс ? Просто мне сказали ,вроде новые партии только паяют.Мне не хочется выкидывать 10 косарей, чтобы мне дали гарантию 3-6 мес. Лучше на лицензии просидеть год.К тому же продавцы ,не дебилы , заметят пропайкуИ ещё вопрос ,слышал про гарантию от макрософт 3 года, от наших продавцев её как-то можно добиться или бесполезно ?Правильно сказали! Паяют, потомучто по другому пока нельзя.Майки дают гарантию на три огня, но сначала смотрят шит ли он и не забанен ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня привод 83850с зделал все по инструкции для этого привода,в конце написано Flash size ok? включил бокс а он вообще никакие диски не читает,постоянно включается какбудто в сидюке стоит двд,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 McRae, похоже, что смотреть фильмы. Лог в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 McRae, похоже, что смотреть фильмы. Лог в студию. какой лог,я не понимаю,первый раз шил бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня привод 83850с зделал все по инструкции для этого привода,в конце написано Flash size ok? включил бокс а он вообще никакие диски не читает,постоянно включается какбудто в сидюке стоит двд,что делать?прошивка залита неверно, может ключ левый залит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 McRae, при закрытии джангла он просит сохранить файл jf.log. Вот его покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McRae 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Уф,всетаки справился,по новой всю процедуру по прошивке через джангл делал,раза с пятого все заработало,а то уж думал первый блин и комом.Очень хороший форум,всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Как думаете стоит ли сейчас прошивать бокс ? Просто мне сказали ,вроде новые партии только паяют.Мне не хочется выкидывать 10 косарей, чтобы мне дали гарантию 3-6 мес. Лучше на лицензии просидеть год.К тому же продавцы ,не дебилы , заметят пропайкуИ ещё вопрос ,слышал про гарантию от макрософт 3 года, от наших продавцев её как-то можно добиться или бесполезно ?Думаю, первый бокс прошивать не стоит. Лучше пользоваться качественными продуктами, к этому требованию подходят лицензионные, к тому же не будешь трястись с какими то банами в LIVE. Если желаешь продлённую до 3х лет гарантию на 3 красных огня, то покупай приставки у оффициальных диллеров.Список ТУТ.А вот вторую приставку следует прошить и пользовать пиратки в качестве ознакомительных целей. А то заплатив 2500-3000 за лицензию и разочаровавшись в игре будешь чувствовать себя очень обманутым. Станешь засорять гневными тирадами топики про игры.Покупай 2 приставки и будь всегда счастлив. Может, как вариант, взять ПС3+ прошитый Х-ВОХ 360? Изменено 22 января 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 RichY Спасибо за инструкцию. Так легко и быстро я еще не прошивал. Кстати какая прошива лучше 1.61 ns или Lt по чтению любых болванок и волн? В LIve особо не играю так что не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Тупой вопрос, но все же может кто ответит. Когда вводим номер порта в досе типа 0хF00 символ "х" вводится как ИКС или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 кто нибудь снимал нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 DioniX84 это явно не из-за привода бокса ;0 Что то Status 0x51 резисторами не побеждается :-/ Может у кого такое же было????? Привод кстати июльский 85ххх V.2, не знаю даже, что еще можно придумать. Кому не впадлюку замерте п-та сопр-е между точками на картинке снизу. У меня 104 КОм показывает.Раскрыть спойлерhttp://www.loadpicture.ru/images/4ili.jpg Не там ты ищешь причину....вазьми микроскоп портативный и глянь как ты разрезал дорожки....я тебе 1000% говорю что то где то плохо обрезалось плохо...так же мучился 2 мя статусами 51 и 52, резисторы менял - 1 фиг, глянул в микроскоп - еще раз прорезал хорошо и - 72 сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Тупой вопрос, но все же может кто ответит. Когда вводим номер порта в досе типа 0хF00 символ "х" вводится как ИКС или как-то по другому?Вводится просто F000 без всяких 0х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вводится просто F000 без всяких 0хВот из-за такой мелочи ща бы парился, попробовал сегодня в биосе вырубить сата контроллер, естественно винда с жесткого который висит на САТА после этого не грузится, но зато в досе когда ввожу досфлеш видит этот жесткий на сата хотя до этого видил только комповский привод на IDE, а САТА вообще не видил, даже пустые. Вечером попрубую с подключеным боксовским приводом, может определится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 RichY, небольшая опечатка в мануале) конечно не критично, но некоторых новичков может запутать))3) Как только статус FF72 (если не выходит, перезагрузите приставку и еще раз повторите пункты 5-6)нужно повторить 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Эт я полчаса набивал фак, потом комп завис и пришлось заново набивать :) уже торопился, не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Richy на лич. сообщ. от меня ответь пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) в винде не распознается вообще в досе 80 статус подключен к сата рейд контролеру через который спокойно шью все остальные приводы изначально в какой позиции должен быть переключатель? ни черта не понял как в досе читать что значит фраза Как даст статус 72, переключатель ставим на 3.3в и на остальные запросы уже пишем N как этот статус получить? напишите по людски плиз Изменено 22 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не понял как работает переключатель...Провод под номером 2 всегда в работе?У переключателя ведь всего два возможных положения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Привод 74850! Снял ключ ресивером, все получилось замечательно! Но теперь не могу записать прощивк! По факу, надо сначала стереть "erase", не получается, пишет: status 0x50 и все что только не делал и лоток выдвигал на середину и перезагружал, не иогу стереть прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Привод 74850! Снял ключ ресивером, все получилось замечательно! Но теперь не могу записать прощивк! По факу, надо сначала стереть "erase", не получается, пишет: status 0x50 и все что только не делал и лоток выдвигал на середину и перезагружал, не иогу стереть прошивку. сделай загрузочну флешкунабери l-o-eras номер порта включи и выключи питание и стрирай себе спокойно работает в досе просто супер Изменено 22 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 достирался...) теперь пишет статус ноль и неизвестный тип флешки и что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 что значит фраза Как даст статус 72, переключатель ставим на 3.3в и на остальные запросы уже пишем N как этот статус получить? напишите по людски плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас