Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут реально нфорс мешается... Трансивер видимо работает норм. Есть вариант использовать досФлеш 32, уж она то успеет сохранить до синего экрана. Если и она не успеет то 26 джунгли только справятся.

С чипсетами Nforce тоже случаются "зависания" и BSOD. Шейте на другом ПК или в ДОСе

Для тех кто ещё хочет шить с Nforce в Windows

Идём в диспетчер устройств – ищем наш сата контроллер.

Правой кнопкой по нему – свойства – драйвер. В информации драйвера смотрим где он , сидит.

Идём туда и вырезаем эти файлы куда подальше)

Все окей. закрыл все процессы кроме системных (работал скайпPM, sidebar....) и все считалось несколько раз.

Прошился на ура! Сегодня протестировал GTAIV. Работает лучше чем лицензия на PS3. Я в восторге. Всем спасибо за помощь.

С чипсетами Nforce тоже случаются "зависания" и BSOD. Шейте на другом ПК или в ДОСе

Для тех кто ещё хочет шить с Nforce в Windows

Идём в диспетчер устройств – ищем наш сата контроллер.

Правой кнопкой по нему – свойства – драйвер. В информации драйвера смотрим где он , сидит.

Идём туда и вырезаем эти файлы куда подальше)

Бред. Вы сами то так делали или просто перепечатываете не глядя? Сам послушался, и ведь знал что глупость делаю, но снёс - как итог ХР легла благо на другом винте 7-ка была. Драйвер сата нельзя сносить ни в коем случае.

Вот

2 топикстартер: уберите эту фразу из первого поста.

Изменено пользователем HaZaR

подключил к сата порту к компу. питание к боксу. включаю бокс.открываю лоток .питание выключаю. начинает моргать лампочка на боксе.

задвигаю наполовину. втыкаю обратно питание. по сути Джангл должен видеть его. но на деле не так... hang2.gif

причем в биосе привод видно... и имя норм отображается

джунгли новые. привод с заводской прошей. в системе его видно под названием TGN 389UVC5QV SCSI cdrom device , а в джангле на вкладке хитачи. в списке приводов. написано i:\[000000000....00000] куча нулей.

когда я лоток наполовину в выключеном состоянии делаю то при включении он задвигается обратно... а во включеном моргает лампочка.

и в джангле всего 6 портов находит . 2 на которых харды 2 на дисководах компьютерных. и еще 2 вторичные IDE порты. как я понимаю где то еще 2 должны быть ибо у меня портов САТА четыре штуки! ...

а еще при автоматической установке портио32 пишет что нужны права администратора. коим я яявляюсь.. при ручной установке ставится норм все..

На виа это срабатывало, проверял. на Nforce некоторых тоже работало. Проблема в том...что все Nforce самому проверить нереально, зависит от конфигурации компа и материнки. Плюс я редактировать темы не могу

Сам послушался, и ведь знал что глупость делаю, но снёс - как итог ХР легла благо на другом винте 7-ка была. Драйвер сата нельзя сносить ни в коем случае.

Скорее всего ты грохнул САТА драйвера накотором винт висел, и второе их нужно не удалять а просто переместить в другое место. В случаи чего можно с ЛАЙФСД загрузится и восстановить :declare:

Мануал корявый, большая часть картинок не грузится!

Люди добрые, скажите, вот таким трансмиттером можно прошивать литеон 8 и 9 версий? http://pspdb.net/forum/topic_5151

Заранее спасибо!

PS ЭТО НЕ РЕКЛАМА РЕСУРСА!

Мануал корявый, большая часть картинок не грузится!

Люди добрые, скажите, вот таким трансмиттером можно прошивать литеон 8 и 9 версий? http://pspdb.net/forum/topic_5151

Заранее спасибо!

PS ЭТО НЕ РЕКЛАМА РЕСУРСА!

никак нельзя, только резать дорожки

Xtream'ом можно седьмой лайтон прошить?
Да, 1.61 NS называется

Я интересуюсь именно с целью запуска Xbox360e игр с однослоек.

Изменено пользователем qwaszx

скажите, так это провда что на нфорсах лучше не прошивать привод? какие могут быть последствия?

у меня чипсет nForce 570.

скажите, так это провда что на нфорсах лучше не прошивать привод? какие могут быть последствия?

у меня чипсет nForce 570.

и вообще как так получается: на via нежелательно, на nforce -тоже. на чем же тогда его шить?

и вообще как так получается: на via нежелательно, на nforce -тоже. на чем же тогда его шить?

Почену на виа нежелательно ? я всегда на виа шью.

Почену на виа нежелательно ? я всегда на виа шью.

та в первом посте написано: надо отключать дрова чипсета виа...

вопрос к обладателям нфорса. а может и на нфорсе можна тоже временно отключить и все будет ок?

Изменено пользователем danger666

та в первом посте написано: надо отключать дрова чипсета виа...

а может и на нфорсе можна тоже временно отключить и все будет ок?

ну а кто тебя заставляет вабще ети дрова ставить ? можно и неставить и так пойдёт. Если канешно у тебя на материрке виа стоит а не контроллер то незнаю что там и как. На крайняк под досом можно.

Такая проблема,выручайте,привод был дохлый,как я писал выше,через Джунгли нашел привод и выдал информацию:

Запрос информации о девайсе на порте 0x09F0

Код производителя: 0xEF

Код девайса: 0x11

Имя флеш: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Размер флеш: 262144 bytes

Прошивку считал нормально,но при при её открытии Джунгли выдает:

Загрузка файла прошивки C:\Users\Администратор\Desktop\Lite-OFW.bin

MD5 hash: c8312736b1b1d00ff1192dd48da6b649

Анализ провален !

При запросе ключа с привода,пишет:

Привод в вендор-режиме!

Че за хрень?!

При снятии прошивки через пайку не забывайте отключить 101 контакт от заземления перед нажатием Read

E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936

выдал вот такой сраный ключ

хорошо что проверил на доноре

что делать?

E8676DB76042D25B18CFF6DD94A8A936

выдал вот такой сраный ключ

хорошо что проверил на доноре

что делать?

Изменено пользователем werbylo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...