Login_OFF 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я хочу перепрошить Benq, не могли бы вы дать мне ссылку на прошивку BenQ IX 1.41 Final Rev4 (SS) Non-Stealth 12xSS.Firmware.Final Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFreezer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Имеется привод lite-on7 прошитый на lt 1.0 (проблема с грязным диском), прошит был не мной , разобрал привод тыкаю в 707 трансивером от чиппи но нет контакта, знаю что дамми фром хтрим не поможет... Есть ли другие контакты откуда можно снять ключ или придется возится с пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Увы только пайка... А вообще оставь как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 что делать если после перепрашивки выскочила е64 и привод не определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 что делать если после перепрашивки выскочила е64 и привод не определяется?через дос пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 народ, попался 83ый привод, июльский, как определить какой он версии v1 или v2, а то неохота с пайкой связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 попробуй 8-ку как первой ревизии ключ снять,если окажется что у тебя второй ревизии-джунгли тебе сами сообщат об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на наклейке под приводом 83850с2, значит пайка ?хотя на плате написано rev1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на наклейке под приводом 83850с2, значит пайка ?хотя на плате написано rev1 Таде самая фигня на плате rev 1 , а на наклейке 9ххххх ... думаю всеравно надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на наклейке под приводом 83850с2, значит пайка ?хотя на плате написано rev1Ты попробуй как первую восьмёрку.у кого то был случай что на наклейке был 9,а оказалось 8 первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Не все первые ревизии шились программно , по дате вроде еще смотреть надо.У меня например на плате стоит месяц август и первая ревизия ... думаю без пайки всеравно не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 так и сделаю, даже проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Народ, выручайте, перегрел паяльник, в итоге отслоилась эта дорожка http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg что делать ? есть дублирующая ? ну или на крайняк - есть другой способ ключ выдрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Народ, выручайте, перегрел паяльник, в итоге отслоилась эта дорожка http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg что делать ? есть дублирующая ? ну или на крайняк - есть другой способ ключ выдрать ?Верхний пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а указать на скрине не можешь, чёт не доходит уже в 3 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Верхний пятак.а то есть там наверху, где дорожку резали, так ?если тогда ещё вопрос - когда сниму&залью прошивку, что к чему припаивать, при условии пин обведённый кружком отвалился ?http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg ну чтоб в последствии можно было пользоваться, или таким образом можно только ключ вытащить, а привод новый нужен... п.с. сорри за даблпост Изменено 1 мая 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) а то есть там наверху, где дорожку резали, так ?если тогда ещё вопрос - когда сниму&залью прошивку, что к чему припаивать, при условии пин обведённый кружком отвалился ?http://images.people.overclockers.ru/196126.jpg ну чтоб в последствии можно было пользоваться, или таким образом можно только ключ вытащить, а привод новый нужен... п.с. сорри за даблпост дай сек ща отвечу :biggrin: На пин 122 его..... :good: http://www.imagebanana.com/img/rg5xxcxn/thumb/2isva4z.jpg p.s. перед этим эпоксидку содрать незабудь..... Изменено 2 мая 2010 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 судя по вашей схеме, вы мне советуете его припаять на 3.3v вольта, который проще взять с разъёма питания, я же прошу дать мне замену того контакта, который был испорчен (тот к которому сопротивление цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 люди что это? без пайки? неужели свершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Люди выручайте. Ситуация такая:Принесли 7ой лайт он на обновление проши с 1.5 на 1.6 NS/Лотком перевел в вендор, запустил джунгли, он определился, снял ключи, собрал прошу, нажал лайт ирейз, цикл питания, статус 72, нажал врайт и при записи первой банки намного подвис, дальше банки не стал писать, в конце верефикэйш фэлд. В джунлях не определяется и досе тоже....возможно что то зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 murtuz90 о боже. Люди выручайте. Ситуация такая:Принесли 7ой лайт он на обновление проши с 1.5 на 1.6 NS/Лотком перевел в вендор, запустил джунгли, он определился, снял ключи, собрал прошу, нажал лайт ирейз, цикл питания, статус 72, нажал врайт и при записи первой банки намного подвис, дальше банки не стал писать, в конце верефикэйш фэлд. В джунлях не определяется и досе тоже....возможно что то зделать?долби его, например с открытом лотком в досе, всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 лоток то не открывает когда привод стёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 лоток то не открывает когда привод стёртну и что, разбомби его и открой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Люди выручайте. Ситуация такая:Принесли 7ой лайт он на обновление проши с 1.5 на 1.6 NS/Лотком перевел в вендор, запустил джунгли, он определился, снял ключи, собрал прошу, нажал лайт ирейз, цикл питания, статус 72, нажал врайт и при записи первой банки намного подвис, дальше банки не стал писать, в конце верефикэйш фэлд. В джунлях не определяется и досе тоже....возможно что то зделать?В досе c l-o-erase пробовал очистить флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Alex_16, что? разъясните кто-нить пожалуйста что это ха вещь? можно обойтись без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас