Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил вчера еще один бокс, кстати на NForce, никаких проблем не возникло, спасибо еще раз за faq! :good:

Ребят, простите за глупые вопросы, но дорожки обязательно после разрезания и проведения всех операций залатывать?) И где можно посмотреть или почитать как это правильно делается (разрезание)? И еще, я так понял коннектор питания от Чиппи нужен только для упрощения прошивки, в целом можно обойтись только самим девайсом? Чипсет P45 (Asus P5Q-V) будет норм для прошивки или лучше карточку via купить? Изменено пользователем satanic

Ребят, простите за глупые вопросы, но дорожки обязательно после разрезания и проведения всех операций залатывать?) И где можно посмотреть или почитать как это правильно делается (разрезание)? И еще, я так понял коннектор питания от Чиппи нужен только для упрощения прошивки, в целом можно обойтись только самим девайсом? Чипсет P45 (Asus P5Q-V) будет норм для прошивки или лучше карточку via купить?

нет не надо если есть новый привод, если нет то надо. да всё правильно, он для одного раза не очень нужен.

Помогите плз закрались сомнения...шью привод с 1.5 на LT...ключ ругался кривой вбил данные руками...заспуфил в LT выдал

Drive is Lite-On..

Sending Vendor Intro to port 0x9800

Status 0xD0

Spoofing Target

DVD Key already matches

Target is LT - ID strings not copied to Target (строчка вызывает сомнения)

Serial data already matches

No Calibration data in source

далее при нажатии Lite-on erase выдает(The target f/w in does not appear to match the attached drive!.......)

вот и думаю все ли ОК

на коробке и в ждунглях 7й лайтон...LT качал с шапки

:biggrin: ну а выбрал для когово привода. да прошивальщики. :lol:

выбрал естественно файл ix-ltv1.1-748

уверен переспуф попробуй собири прошивку занава.

сто раз пробовал уже снимаю ключ, ругается, вбиваю данные с платы...сохраняю как dummy_fixed...далее open source указываю путь к dummy_fixed...далее open target указываю путь к ix-ltv1.1-748...выдает

Drive is Lite-On..

Sending Vendor Intro to port 0x9800

Status 0xD0

Spoofing Target

DVD Key already matches

Target is LT - ID strings not copied to Target (строчка вызывает сомнения)

Serial data already matches

No Calibration data in source

перехожу к Lite-on erase выдает(The target f/w in does not appear to match the attached drive!.......)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...598&st=1185 первый вопрос отпал остался второй "перехожу к Lite-on erase выдает(The target f/w in does not appear to match the attached drive!.......)" стоит ли нажать да или нет =(

Неважно, какая модель написана на приводе, важно под какой версией он определяется. Посмотри, как его видят джунгли, как семерку или же нет?

все разобрался прошил все гуд правдо ответ нашел прочитав 100+ страниц этой темы....знал бы что так далеко находится ответ начал бы с конца читать =))))

У меня влзникла следущая проблема , шил лайтон 9ку, всё было норм считал, залил прошивку , включаю хбокс, засунул диск, он писал некоторое время открытие,затем сам выключился и больше с приводом не включается - мигает зелёная лампочка и всё изображения нету.. без привода хбокс норм работает. Если подключить привод к компу то он определяется шьётся нормально. Тестером проверял спаяно всё нормально. Подскажите что можно сделать.

У меня влзникла следущая проблема , шил лайтон 9ку, всё было норм считал, залил прошивку , включаю хбокс, засунул диск, он писал некоторое время открытие,затем сам выключился и больше с приводом не включается - мигает зелёная лампочка и всё изображения нету.. без привода хбокс норм работает. Если подключить привод к компу то он определяется шьётся нормально. Тестером проверял спаяно всё нормально. Подскажите что можно сделать.

на орегинал пробывал прошиватся ?

пробовал, толку 0, походу южный мост сгорел...

возможно, надо побывать другой привод всовывать. ты что штекер питания привода дёргал ?

возможно, надо побывать другой привод всовывать. ты что штекер питания привода дёргал ?

зачем мне на 9ки дёргать питание, с другим приводом проверял всё работает

зачем мне на 9ки дёргать питание, с другим приводом проверял всё работает

ну я откуда знаю, если ты придпологаеш что это мост.причём тут мост если с другим приводом работает ?

Пропаял думаю плохо привод, у меня было что вообще приставка не включалась из-за плохой пайки на приводе.

Пропаял думаю плохо привод, у меня было что вообще приставка не включалась из-за плохой пайки на приводе.

надо паять учится :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...